Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 1 мая 2008 11:35

Гомельская область, деревня Цыкуны, плохо ловит в домике уже год наверное. Вечером не возможно дозвониться до родителей, когда планируеться улутшить связь там?

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • ventskus Junior Member
    офлайн
    ventskus Junior Member

44

21 год на сайте
    пользователь #16998

Написать сообщение

44
    # 1 мая 2008 12:44

topfm

Заранее спасибо!

А, по срокам, нельзя ли поконкретнее.

И еще: не в курсе чья это БС появилась напротив ГСК на здании почты (воз-ан-влен)

• MVS Member
    офлайн
    MVS Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

496
    # 1 мая 2008 14:27 Редактировалось MVS, 1 раз.

ruslik,

Гомельская область, деревня Цыкуны, плохо ловит в домике уже год наверное. Вечером не возможно дозвониться до родителей, когда планируеться улутшить связь там?

в д. Сосновка строится башня МТС, которая заменит существующую микру на башне МЦС. Возможно включится в мае-июне сего года... :wink:

• MVS Member
    офлайн
    MVS Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

496
    # 1 мая 2008 14:42

topfm,

Недалеко от дома скоро появится БС

Велком? :spy:

• pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

20 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 1 мая 2008 15:45
    ventskus:

И еще: не в курсе чья это БС появилась напротив ГСК на здании почты (воз-ан-влен)

бестовская

• nejest FBY Team
    офлайн
    nejest FBY Team

222

22 года на сайте
    пользователь #8368

Написать сообщение

222
    # 2 мая 2008 09:01
    Patan:

Что-то последние несколько дней очень часто стал сталкиваться у себя дома с network busy:(

г. Гомель, ул М. Богдановича, 4

Такое только на прошлый новый год встречал. БС в окно видна.:-?

Остаётся надеятся, что БС из Красного будет задувать и это улучшит ситуацию.

Правда не понятно, когда оно запустится, на вид уже давно полностью готовая...

Ёжыки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (любовь к сонерикам и любовь к нетмониторингу несовместимы) (c)Хитры Рып
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 2 мая 2008 09:35

MVS, Спасибо ждемс:ura:

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

20 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 2 мая 2008 10:55

MVS, там есть где стать для мачты МТС...

Надо только покурить карту местности и точка найдётся!

Кто строится напротив ГСК я не знаю... :-?

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • MVS Member
    офлайн
    MVS Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

496
    # 2 мая 2008 15:34

nejest,

Остаётся надеятся, что БС из Красного будет задувать и это улучшит ситуацию.

А вот уж вряд ли... Если будет задувать в Гомель, то задушит городские БСки...:evil: Другое дело, что после её включения, кстати скорого, разгрузятся ваши сектора, и вероятность NB снизится. :wink:

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 6 мая 2008 19:10

В юго-западной части города Смолевичи связь в последнее время довольно нестабильна. Из личных наблюдений, ухудшения начались после ввода двух последних БС в этом городе. Вышло так, что данный район "облепили" вокруг базовыми станциями и теперь телефон постоянно мечется с одной на другую, (SMOLEVICHI; EMEL'IANOVO; ORESHNIKI; SLOBODA) что разговаривать, бывает, практически невозможно.:(

Стоит ли ждать улучшений в этом районе?

• MVS Member
    офлайн
    MVS Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

496
    # 7 мая 2008 10:55

sprat, скоро башня в д. Скураты построится, должна помочь немного... :wink:

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

21 год на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 7 мая 2008 11:04

sprat, да в том районе вообще бардак полный со связью - у меня дача в дачном поселке "Ветеран" - так там БС-ки со всех сторон светят (SMOLEVICHI, ORESHNIKI, SLOBODA - казалось бы всё ок должно быть — но постоянный хэндовер через поиск сети :molotok: :evil: , а в связи с этим поговорить нормально нельзя, а зачастую и до меня не дозваниваются, батарея высаживается за день.

Неоднократно писал рекламации, а всё бестолку. Сделайте, пожалуйста, там нормальную связь, тем более дачный сезон уже начался.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6394

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6394
    # 20 мая 2008 18:05

Брест,Вулька,ул.Сябровская. В Южном городке несколько месяцев назад запущена очередная БС- 5705 (кстати, не поддерживает EDGE), в районе магазина "Санта", расположенном примерно на одинаковом расстоянии от новой и БС 2718 можно вернуться в "прошлое" - "хрюкинг-булькинг"-обрыв связи. В квартире телефон постоянно скачет между ними, однако в квартире связь нормальная.

Регулярно :( Прям как в 2002-2004 г.г.:D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Jane_Eyre Neophyte Poster
    офлайн
    Jane_Eyre Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #92348

Написать сообщение

23
    # 23 мая 2008 16:28

Наш ответ

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 23 мая 2008 16:33

Jane_Eyre, Млять. Чуть глаз не вытек. Это что за херня ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jane_Eyre Neophyte Poster
    офлайн
    Jane_Eyre Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #92348

Написать сообщение

23
    # 23 мая 2008 16:44
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #132359

16
    # 23 мая 2008 22:06

менЯ ЛИЧНО ПОКА УСТРАИВАЕТ КАЧЕСТВО СВЯЗИ, МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

21 год на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 1 июня 2008 10:30
    Pekines:

Брест,Вулька,ул.Сябровская. В Южном городке несколько месяцев назад запущена очередная БС- 5705 (кстати, не поддерживает EDGE), в районе магазина "Санта", расположенном примерно на одинаковом расстоянии от новой и БС 2718 можно вернуться в "прошлое" - "хрюкинг-булькинг"-обрыв связи. В квартире телефон постоянно скачет между ними, однако в квартире связь нормальная.

Регулярно :( Прям как в 2002-2004 г.г.:D

После ее включения она сильно перегрузилась-скоро расширим и еще одна включится не подалеку, нужно потерпеть с месяц:cry:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 1 июня 2008 18:11

И все ж глюк с Rosinka у нас в Чаусах не пропал. Уже недели 3 могу говорить только у окна в одной из комнат. :(

Тел постоянно сидит на Rosinka, иногда спрыгивает на Chausy, но редко. Дозвон до меня - с 2-3 попытки, после прихода sms о пропущенном.

Причем не только у меня проблемы со связью. Помню, как мне товарищи с МТС, стоя совсем в другой стороне города, рассказывали, что у всех других все ОК, кроме меня.

Вскоре после этого онЕ даже к одному знакомому в квартиру поднимались, где этот знакомый демонстрировал "качество" связи. При том, что у товарища, живущего на 3-ем этаже, вышка букально в 300 мерах от дома (Chausy, которая). Те "гости" с ноутбуком походили по комнате, сказали что все померяли, все у них ОК. Пошли дальше мерять и не вернулись, на том история и заглохла.

Но честно - достало уже с такой связью. Не такие сейчас минуты дешевые, что б постоянно перезванивать, подходя к окну, а иначе то тебя, то ты не слышешь. Это центр города.

Причем, чаще всего проблемы возникают (не только я замечаю), если звонок совершать в пределах города. "Наружу" или в другую сеть - чаще всего проходит норально. На тел то же не надо пинать, проверено на 3 телах и на операторе-конкуренте. Все телы с симкой МТС ведут себя одинаково - проблемы есть, особенно вечером и утром, днем - терпимо. Вставляю СИМку velcoma - работает без проблем, хотя у него всего 1 вышка в городе.

зы. Интересно - у velcom как была 1 вышка, так и осталась. Особых проблем найти не удалось, там где он не работал, не работал и МТС (низины города около реки). МТС - была 1 вышка, были проблемы на окраинах города и в нескольких отдаленных районах города. Воткнули 2-ю вышку - районы "завелись", теперь уже больше пол-года связь в городе колбасит. :(

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

21 год на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 1 июня 2008 18:32
    Zeg:

И все ж глюк с Rosinka у нас в Чаусах не пропал. Уже недели 3 могу говорить только у окна в одной из комнат. :(

Тел постоянно сидит на Rosinka, иногда спрыгивает на Chausy, но редко. Дозвон до меня - с 2-3 попытки, после прихода sms о пропущенном.

Причем не только у меня проблемы со связью. Помню, как мне товарищи с МТС, стоя совсем в другой стороне города, рассказывали, что у всех других все ОК, кроме меня.

Вскоре после этого онЕ даже к одному знакомому в квартиру поднимались, где этот знакомый демонстрировал "качество" связи. При том, что у товарища, живущего на 3-ем этаже, вышка букально в 300 мерах от дома (Chausy, которая). Те "гости" с ноутбуком походили по комнате, сказали что все померяли, все у них ОК. Пошли дальше мерять и не вернулись, на том история и заглохла.

Но честно - достало уже с такой связью. Не такие сейчас минуты дешевые, что б постоянно перезванивать, подходя к окну, а иначе то тебя, то ты не слышешь. Это центр города.

Причем, чаще всего проблемы возникают (не только я замечаю), если звонок совершать в пределах города. "Наружу" или в другую сеть - чаще всего проходит норально. На тел то же не надо пинать, проверено на 3 телах и на операторе-конкуренте. Все телы с симкой МТС ведут себя одинаково - проблемы есть, особенно вечером и утром, днем - терпимо. Вставляю СИМку velcoma - работает без проблем, хотя у него всего 1 вышка в городе.

зы. Интересно - у velcom как была 1 вышка, так и осталась. Особых проблем найти не удалось, там где он не работал, не работал и МТС (низины города около реки). МТС - была 1 вышка, были проблемы на окраинах города и в нескольких отдаленных районах города. Воткнули 2-ю вышку - районы "завелись", теперь уже больше пол-года связь в городе колбасит. :(

Уважаемый Zeg-сбросте пожалуйста Ваш контактный телефон(в личку), нужно проверить связь прямо у Вас в квартире.