Тема закрыта
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 27 ноября 2006 16:20
    Kampot:

KAG, а если летом в вёску сгонять:conf:

За городом то есть по трасе и типа того 7-8 если до 110 , выше и быстрее до пустого бака :D сейчас на авто есть комп , при разгоне нормальном расход до 56 л/100км , просто в движении скромнее много , кстати расход - лучший ограничитель скорости , посмотриш на трасе расход 18 и убираеш ногу с педали :lol:

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 28 ноября 2006 00:35

KAG, это ты про 750 -ую????

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 28 ноября 2006 17:35
    Maksx:

Да нет , ветка вроде как про Mazda , сейчас Mazda6 :D :super:

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 28 ноября 2006 18:18

Всем привет. Mazda 323F. Было залито масло dexelia ultra 5w30, где его можно купить чтобы долить? или какое другое можно долить?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 29 ноября 2006 10:21
    sega5:

Всем привет. Mazda 323F. Было залито масло dexelia ultra 5w30, где его можно купить чтобы долить? или какое другое можно долить?

Можно купить на авто рынке в жданах , можно на Холпи - ценник почти рядом :super:

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 29 ноября 2006 12:31

KAG, А скока если не секрет?:)

<p>No smoking gun was found...</p>
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 29 ноября 2006 15:29
    KAG:

Maksx:

А объем какой?

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 2 декабря 2006 22:28
    White Angel:

KAG:

Maksx:

А объем какой?

2.3 МКПП

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 2 декабря 2006 22:30
    sega5:

KAG, А скока если не секрет?:)

5W30 5L стоит 66140

офлайн

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 2 декабря 2006 22:40
    KAG:

White Angel:

KAG:

Maksx:

А объем какой?

2.3 МКПП

Вот думаю для шестерки оптимальный вариант, поделитесь своими ощущениями, как она с таким движком, резвая?

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 3 декабря 2006 02:14

KAG, тоже вот очень интересно послушать отзывы про 2.3, европейка?

офлайн

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 3 декабря 2006 22:48

европейка?

наврядли, ставлю на американку :)

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 4 декабря 2006 15:08
    Bart:

KAG, тоже вот очень интересно послушать отзывы про 2.3, европейка?

Брал именнос этим движком , етстил 2,0 нориально но чуть чуть не хватает , 2,3 вроде и не сильно мощнее на 20 коней примерно , но приеместость сильно отличается , резвости мне хватает , коробка 6-ступка - диапазон отличный , передачи перекрываются неплохо , по трасе на круизе езжу вообще без переключения передач 60 - не проблема и плавно разогнаться можно без напряга только кнопками на руле , ездил на других авто в этой цене - много интересных , но выбрал эту :super:

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 4 декабря 2006 15:09
    White Angel:

европейка?

наврядли, ставлю на американку :)

Сюда поставляются насколько я знаю только европейские версии :-?

офлайн

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 5 декабря 2006 14:21

Сюда поставляются насколько я знаю только европейские версии

Новую брали? Если новую, то конечно европейская версия. Просто я подумал что б/у из штатов. Там шестерки с 2,3 и 3 литра, меньше не видел.

Блин. Я уже больше недели терзаюсь купить/не купить Мазду 6 под 8% годовых :D Заманчивое предложение. Эх... Пойду дальше терзаться :lol: как-то много плюсов - минусов, для меня. :conf:

Кстати, что-то rootа не видно в этой ветке, интересно, как впечатление, после нескольких месяцев эксплуатации...

• Evgenik49 Member
    офлайн
    Evgenik49 Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #76831

Написать сообщение

138
    # 9 декабря 2006 23:08

А как вообще у Mazda6 с шумоизоляцией и комфортом езды. На японцах некогда неездил (только немцы), так вот хочу себе мазду а спросить неукого че да как у этой машинки. Что у нее с расходом ?? Слышал японцы экономичны, так ли это ?? Да и с обслуживанием как дела обстоят ?? И еще мучает большой вопрос дизеля на шестерке как резвые ?? И че у них с расходом?? Поделитесь плиз если несложно, кто катается на такой машинке. :beer:

Рожденный пользать, летать не будет.
    офлайн

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 10 декабря 2006 23:20

Evgenik49, О! Знаю одно место, где можно сначала почитать, а потом если останутся фопросы спросить...

http://www.mazda6.ru :wink:

• Witalii Member
    офлайн
    Witalii Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #74174

Написать сообщение

147
    # 11 декабря 2006 14:19

я лично вообще маздовские дизеля за двигателя не считаю...я бы советовал остерегаться...

Ремонтировал движок у своей 626 2.0D года 3 назад(парила со щупа). Решил поменять кольца и колпачки, заодно притереть клапана(пробег 250тыс.). Выгнал поршни, снял кольца, рванул в Малиновку за новыми. Там спрашивают-какой ремонтный размер нужен. Я отвечаю-хрен знает, но движок я не ремонтировал. Ну, говорят бери типа 0,5(может и не 0,5, но в юбщем первый после заводского). Забрал я эти кольца, приехал в гараж, открыл толмут и давай штудировать сборку. Читаю-после того, как кольца установленны, зазор в замке должен не превышать 0,3. Меряю-0,35. Ну, как обыкновенный русский, или почти русский, махаю, так сверху вниз, рукой и загоняю поршни. Движок собран, все жидкости залиты, готов к старту. Жму на запуск-чихает, но не заводится. Гонял я так родимую с минут 15, но не победил. Опять рука сверху вниз, цепляю буксир, бросаю клич, на него откликается знакомый на Ивеко ТурбоДейли, запрягаем и поехали. Таскали ее родимую еще 15 минут, наконец она здалась и замурлыкала. Я довольный жму назад в гараж. Чтоб увидеть результат своих трудов-достаю щуп! Матерь божья!!! Чайник когда кипит 2 минуты и то меньше парит, чем моя родимая. Почесал я репу(уже смеркалось, да и на рогатых я разучился ездить) опять махнул так сверху вниз, сел за баранку и тронулся домой. На утро ситуация поворилась, с той разницей, что на буксире не таскали, а завели с полтыка. Ездил я так еще три дня пока не взялся заново переделывать свою "отличную" работу.

После очередной разборки и углубленного изучения всех ошибок выяснилось:

- поршни стоят последнего ремонтного размера(соскаблил нагар и увидел чудненькие цифири "1,0");

- Причина дымления- вертикальная царапина по всему зеркалу 4-го цилиндра.

- Зазор в замке должен быть не больше 0,3мм.(к сожалению до этого я все мерял только в сантиметрах :rotate: , поэтому у меня вышло 3 миллим. ).

Опять Малиновка. Нашел ларек с немецкими(читай -турецкими) расходниками по движку, описал ситуацию. После того как продавец прослезился он изрек:

Сынок на тебе поршни, кольца и т.д. и т.п.. Бери все это добро и имей ввиду, что дизеля у Mazdа и Peugeot убить очень сложно.

Я конечно понимаю, что если хорошо постараться то любой агрегат посыплется и после 1тыс. пробега, но касаемо этой фразы я подтверждаю своим безалаберством(читай выше-"ремонт двигателя своими силами";).

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 11 декабря 2006 15:07
    Evgenik49:

А как вообще у Mazda6 с шумоизоляцией и комфортом езды. На японцах некогда неездил (только немцы), так вот хочу себе мазду а спросить неукого че да как у этой машинки. Что у нее с расходом ?? Слышал японцы экономичны, так ли это ?? Да и с обслуживанием как дела обстоят ?? И еще мучает большой вопрос дизеля на шестерке как резвые ?? И че у них с расходом?? Поделитесь плиз если несложно, кто катается на такой машинке. :beer:

По сравнению с Лексусом шумновата , шум в основном с пола и арок , расход наверное больше от стиля езды зависит , что немцы ,что японцы при одном обеме и весе будет примерно одинаково , у меня по трасе среднее 7,1 - это при средней скорости 95 , что бы такая скорость была средней нужно большую часть пути 120-140км/ч при забеге на 110 км растояния , вообще расход зависит от многих факторов , на 120 может быть от 2,2 до 15 зависит в гору или с горы , на 180 - почти не завист от в гору или с горы , на 210 - 18-19 не зависит в гору или с горы , больше от направления и силы ветра , дизеля не поставляются сюда , знакомый хотел заказать , не вышло - если только без гарантии :-?

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 11 декабря 2006 15:09
    Evgenik49:

А как вообще у Mazda6 с шумоизоляцией и комфортом езды.:beer:

Наверное проще оценить самому , полчаса времени - тест драйв на Холпи :znaika:

Тема закрыта