Bender B.R.:Ruslan_club:Bender B.R.:Уолтер Айзексон Стив Джобс
читал на iPad
Тоже прочитал. Не на Ipad'е
Люблю пошуршать страницами
Читать про Джобса на бумrаге
Было бы стыдно читать такую книгу на Galaxy tab !
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Ruslan_club:Bender B.R.:Уолтер Айзексон Стив Джобс
читал на iPad
Тоже прочитал. Не на Ipad'е
Люблю пошуршать страницами
Читать про Джобса на бумrаге
Было бы стыдно читать такую книгу на Galaxy tab !
Утянул из кабинета сына, зацепившись оком за автора: "Азиатский треугольник драконов" Игоря Малевича.
Скандально известная книга, достойный Автор, сожалею
, не был в числе его студентов 30 лет назад. О его лекциях ходили легенды, посещаемость зашкаливала.
Одна баба Зина с Нарочи многого стоит! 
перечитал первые 4 книги "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина и прочитал наконец-то 5 книгу "Танец с Драконами". Как жаль что следующую книгу придется ждать так долго. ![]()
Стивен Кинг - "Дьюма Ки" - ооооочень затянуто, настолько события неспешно разворачиваются.... быстрая и адская развязка!!! Очень атмосферная книга, как и положено романам Кинга. Рекомендую.
Петра Хаммесфар - "Могильщик кукол" - нетривиальный триллер-детектив, описывающий жизнь небольшого немецкого городка, в котором вдруг начали пропадать девушки. В этом же городке живет совершенно несчастный молодой человек - со здоровым телом и совершенным отсутствием разума... Перечитывать я вряд ли эту вещь буду, а на один раз к прочтению рекомендую любителям жанра.
Жан-Кристоф Гранже - "Пурпурные реки" или "Багровые реки" - По книге был снят одноименный фильм с Жаном Рено и Венсаном Касселем в главных ролях. Отличный роман. Читается на одном дыхании. Очень лихо закрученный детектив и очень жестокий.
Вчера на ночь начал читать "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Чуть уснул 
Alexus_M:Вчера на ночь начал читать "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Чуть уснул
ну не знаю..специально не пошел в кино,решил сначала прочитать книгу,ибо после фильма читать не интересно,пробовал несколько раз..Сегодня ночью дочитал,начал вторую,в четверг иду смотреть..Не скажу,что книга бестселлер,имхо,как туча народа ее хвалят,читать вроде и интересно,но так все неспеша и подробно,что иногда становиться скучно..динамики явно не хватает,хотя чего удивляться,там,на севере, они никогда никуда не спешат:)Если рассматривать это как триллер,то мне гораздо больше нравиться Стивен Хантер в этом смысле..Посмотрим как кино..
|
офлайн
igorok8881
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksall:Alexus_M:Вчера на ночь начал читать "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Чуть уснул
ну не знаю..специально не пошел в кино,решил сначала прочитать книгу,ибо после фильма читать не интересно,пробовал несколько раз..Сегодня ночью дочитал,начал вторую,в четверг иду смотреть..Не скажу,что книга бестселлер,имхо,как туча народа ее хвалят,читать вроде и интересно,но так все неспеша и подробно,что иногда становиться скучно..динамики явно не хватает,хотя чего удивляться,там,на севере, они никогда никуда не спешат:)Если рассматривать это как триллер,то мне гораздо больше нравиться Стивен Хантер в этом смысле..Посмотрим как кино..
Согласен, что динамики не хватает, особенно в начале. Но уже ближе к середине становится действительно интересно и хочется читать не останавливаясь. Сегодня надеюсь добить и потом тоже в кино!!!)
ёшкин, сегодня 3-раз меня "тыкают" в это название "Девушка с татуировкой дракона", то кино, то книги 
Alexus_M:"Девушка с татуировкой дракона" Стига Ларссона.
вчера дочитал и сразу принялся за вторую книгу трилогии - Девушка, которая играла с огнем
Первая очень понравилась. Местами жестокость, конечно, зашкаливает...
Ребята, подскажите где может кто видел в продаже книгу И.И.Крук "Золотые правила народной культуры"? Пожалуйста, ответьте в личку, ежели есть какая инфа!
Артур Кларк - 3 книги про Раму - научная фантастика, понравилось.
Мураками "Норвежский лес" - только сейчас ее прочитала. Тягомотина какая-то. Хотя местами интересно.
Роберт Шекли - сборник "Абсолютное оружие" - читаю сейчас. Пока что интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас решил всего Драйзера пере/прочитать.Финансист и Атлант уже отъехали,на очереди Стоик
aleksall:ну не знаю..специально не пошел в кино,решил сначала прочитать книгу,ибо после фильма читать не интересно,пробовал несколько раз..Сегодня ночью дочитал,начал вторую,в четверг иду смотреть..Не скажу,что книга бестселлер,имхо,как туча народа ее хвалят,читать вроде и интересно,но так все неспеша и подробно,что иногда становиться скучно..динамики явно не хватает,хотя чего удивляться,там,на севере, они никогда никуда не спешат:)Если рассматривать это как триллер,то мне гораздо больше нравиться Стивен Хантер в этом смысле..Посмотрим как кино..
Я наоборот после фильма решила книгу почитать.
Фильм, правда, не новый, а 2009 года, скандинавский. Фильм с первых минут интригует. Чего не скажешь о книге. В начале много описаний скучных и нудных. Но если их осилить (или пролистать), то дальше и начинается действие.
texnik48:Балдею от Акунина, прочёл всё, кто подскажет похожее по стилистике
Анна Борисова и Анатолий Брусникин, как недавно выяснилось, это тоже Акунин, т.е. Чхартишвили.