ну это не ко мне ))
человек боится любых манипуляций...
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите плиз, какой файл нужно удалить (как он называется и где лежит) чтоб на флэшке можно было хранить неограничено файлов ?
заранее спасибо
народ подскажите настройки ММС что не хочет работать на МТС, интернет настроил а ММС нет!
всем хай! Прошу помощи. Купил недавно б/у телефон. Так бывший владелец не оставил ни одного приложения, даже родное. Что делать, как восстановить? И еще не получается загрузить темы. Передаю по блютузу с Бенк Е71, а они не отражаются в соответствующей папке. Зато в папке "картинки" отображаются отдельные компоненты этих тем. Как можно этому помочь?
Паша_1980:всем хай! Прошу помощи. Купил недавно б/у телефон. Так бывший владелец не оставил ни одного приложения, даже родное. Что делать, как восстановить? И еще не получается загрузить темы. Передаю по блютузу с Бенк Е71, а они не отражаются в соответствующей папке. Зато в папке "картинки" отображаются отдельные компоненты этих тем. Как можно этому помочь?
Восстановить старые- перепрошить.
Новые- читай FAQ на сименс-клубе. http://www.allsiemens.com либо http://www.siemens-club.ru
Про темы- это телефоны, построенные на разных платформах. Никогда не получится тему от Е71 загнать в твой телефон. Помочь этому- тему переделать для себя, т.е. взять из неё медиаэлементы и сварганить тему с их использованием для EF81. Ну или просто скачать темы для неё из нета, в частности отсюда: http://www.modopo.com
Удачи!
Возникнут вопросы- пиши.
P.S. Я приверженец Сименс, но мне не особо нравится результат "творчества" тайваньцев над их наработками, над BREW в частности.
Меня попросили перепрошить сей аппарат, что я и сделал (с 27 на 58 ). Несколько настораживает пара моментов: при загрузке и при включении калькулятора (экран становится девственно чистым, через пару секунд все вроде норм). Но вот что меня волнует: новый "палкометр" выше 3-х делений не показывает, в основном только 2. Это нормально? Как вылечить? Бо при входе в нетмон требует ввести некий код, поэтому проверить настояций уровень сигнала я не могу.
Есть вопрос: почему brew mobile commander не находит порт для brew? Выскакивает ошибка, что порт для brew не свободен, что енто могет быть? И исчо вопрос, почему JMI не определяет телефон?
Gugas, перепрошивать этот тел вообще просто, ничего трудного нет, вставляешь шнур и жмёшь UPDATE
такой вопросик.
еф81, 58 прошивка.
перестал видеть сим карту.
включаю - пишет вставьте сим карту, выключаю, включаю - и так раз на 4-5 наконец симку видит, хотя я сим карту не доставал и не поправлял.
почистил контакты, хотя они и так были чистыми - всё равно не видит симку с первого раза.
может у кого была такая проблема?
(гарантии наверно нету, как и самой гарантийной мастерской, ..... из-за отсуствия лицензии у оной)
gonza321:Gugas, перепрошивать этот тел вообще просто, ничего трудного нет, вставляешь шнур и жмёшь UPDATE
с моим интернетом мне трудно скачать 50 метров 58 прошивки
Gugas:gonza321:Gugas, перепрошивать этот тел вообще просто, ничего трудного нет, вставляешь шнур и жмёшь UPDATE
с моим интернетом мне трудно скачать 50 метров 58 прошивки
Берёшь флешку, идёшь в ближайший интернет-клуб либо на почту и качаешь. Заодно накачаешь мелочей разнообразных для прошивания.
TheVITALI вроде бы такая проблема со старыми симками, в частности МТС. Поменяй на новую, должно пройти.
TheVITALI вроде бы такая проблема со старыми симками, в частности МТС. Поменяй на новую, должно пройти.
идея такая, что неделю назад тел с этой де симкой отлично работал.
вставил ещё одну симку мтс, с которой benq-siemens S68 отлично работает( и этой симкой еф81 ещё 2 месяца назад отлично работал ) - то же эфект.
так что это не проблема симки.
сегодня с n-го раза телефон симку увидел всетаки.
Кто подскажет можно ли перепрошить телефон если при включении загорается только логотип а дальше он не загружаеться ?
Gugas:Кто подскажет можно ли перепрошить телефон если при включении загорается только логотип а дальше он не загружаеться ?
можно
The_crow:Gugas (цитата):
Кто подскажет можно ли перепрошить телефон если при включении загорается только логотип а дальше он не загружаеться ?можно
Но ведь комп не видит телефона