Баська:agbarminsk:Баська, - но ты ВЫ все равно королева
Откуда инфа?
он на фотку полюбовался
Баська:Сама на себя любуюсь
![]()
тыц
красота 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:agbarminsk:Баська, - но ты ВЫ все равно королева
Откуда инфа?
он на фотку полюбовался
Баська:Сама на себя любуюсь
![]()
тыц
красота 
Svetik_Minsk:он на фотку полюбовался
Фото было позже
Svetik_Minsk:красота
И зачем процитировала? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk:он на фотку полюбовался
Фото было позже
![]()
в Лицах было гораздо раньше...
Баська:И зачем процитировала?
убрала. а ты зачем добавила? чтобы убрать потом? ![]()
fuerer:А чё, кожа и кости конечно останутся. Куда они денутся)) Плюс ещё много чего
Ты мну понимаешь
Я правда мечтаю, чтоб осталась только грудь, остальное растаяло 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська, буквально то то, что от тебя "кожа и кости" у точно не останутся, остальное - это умножение сущностей ![]()
Svetik_Minsk:не надо...
Почему?
мне будет легче.
shpilka:Баська, буквально то то, что от тебя "кожа и кости" у точно не останутся, остальное - это умножение сущностей
Но ведь у меня ее и правда нет, плоская.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk:не надо...
Почему?
мне будет легче.
легче отчего? оттого, что грудь останется? кто сказал, что огромная грудь - это красиво? на твою нынешнюю фигуру твоя грудь нормальная. но если ты, к примеру, сильно похудеешь, а грудь останется - то на худенькую фигуру это уже будет не грудь, а, прости, вымя. все должно быть пропорционально... что же касается груди, при похудении в первую очередь худеет она. так что прежней она не останется. ну и хорошо, не надо тебе, похудевшей, такая огромная.
Svetik_Minsk:легче отчего? оттого, что грудь останется? кто сказал, что огромная грудь - это красиво? на твою нынешнюю фигуру твоя грудь нормальная. но если ты, к примеру, сильно похудеешь, а грудь останется - то на худенькую фигуру это уже будет не грудь, а, прости, вымя. все должно быть пропорционально... что же касается груди, при похудении в первую очередь худеет она. так что прежней она не останется. ну и хорошо, не надо тебе, похудевшей, такая огромная.
Ясно... собственно, тогда пошла ужинать ![]()
Сейчас все у Баськи пропорционально. А грудь да, худеть должна. Но можно и обойтись малой кровью...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Сейчас все у Баськи пропорционально.
сейчас да. а как начнет худеть - грудь тоже должна худеть.
B_W:грудь должна быть.
а кто спорит?