dimoska,
либо Фёдоров
А он еще преподает? Слышал, у него проблемы со здоровьем были серьезные.
dimoska,
либо Фёдоров
А он еще преподает? Слышал, у него проблемы со здоровьем были серьезные.
Tuzz, таких преподов знать надо!
Русскую литературу 20 века ведет. По памяти цитирует стихи Мережковского, рассказы Гоголя, повести Булгакова. Умнейший человек. Кстати, преподавал в Финляндии.
Но на форуме всего не расскажешь.
AnviL:Как хорошо вы, товарищ Умпирович, разбираетесь в "понятиях". Я думаю, что у вас еще будет возможность расширить свои познания в этой области там, куда мы вас скоро направим
Господа Анвил и Анафема! Нужно срочно принять меры!
Г-н Большаков до сих пор разгуливает на свободе и, маскируясь под студента из стройотряда, ведет репортажи на Первом национальном телеканале.
Наша борьба тяжела и опасна, но передовой отряд идеологически подкованных товарищей не отступит ни перед какими трудностями и нисвергнет-таки большаковщину!
Вперед, товарищи! Ура! 
AnviL:Как хорошо вы, товарищ Умпирович, разбираетесь в "понятиях". Я думаю, что у вас еще будет возможность расширить свои познания в этой области там, куда мы вас скоро направим
Господа Анвил и Анафема! Нужно срочно принять меры!
Г-н Большаков до сих пор разгуливает на свободе и, маскируясь под студента из стройотряда, ведет репортажи на Первом национальном телеканале.
Наша борьба тяжела и опасна, но передовой отряд идеологически подкованных товарищей не отступит ни перед какими трудностями и нисвергнет-таки большаковщину!
Вперед, товарищи! Ура! 
Сегодня на факультете видел Рубашного! ТРЕЗВОГО!!!! И он же в этом состоянии у 1 курса ИК экзамен принимал... Бедные...
Карпович сдана на 8. Прогрессивно мыслящие и идеологически выдержанные люди всегда найдут общий язык ! 
Jour,
кстати, трезвый он нормально себя ведет. Адекватно во всяком случае.
В любом случае смотреть на него невозможно.
Anathema, у нас как-то был прикол на его лекции. Он был пьяный. И приводил какой-то пример. Долго не может ничего придумать, беспомощно смотрит на студентов, в потолок, на стены, а затем выдает: "Ну вот, возьмем наречие на "о". Например, окно".
Jour,
"Ну вот, возьмем наречие на "о". Например, окно".

Это он к чему, позволь, пример приводил? ![]()
Jour,
сам пример запомнился, а вот к чему он его приводил не помню.
Чесно говоря, очень трудно представить, к чему на экономике наречие... Да ещё и на "о"
Хотя "окно"... тоже как-то к делу не очень относится.
Рубашный жжот.
Я, ни беса не смысля в экономике, сдавал 3 раза - но не потому, что он отправлял меня на пересдачу.
1-ый раз: я хотел 9 - и не меньше. Но люди стали выходить с пятерками и четверками, я огорчился и пошел домой.
2-ой раз: я сбавил аппетит и возжелал 8. Но люди и в этот раз не радовали высокими оценками. Я всерьез задумался и в таком состоянии нашел себя уже дома.
3-ий раз был самый последний во всех смыслах. Я пошел последним, очень сильно хотя семерку,
(оглядывается с высоты прожитого - и откуда такое стремление ко всему выше шести?)
ее я и получил - непонятно как.
Эх, Рубашный![]()
Мы Его в прошлом году паном Кашульным называли.... Как сдавали? Я, вообще, сдавала Его весьма легко....Ненавидя устраиваемые им зачеты,пропустила несколько подряд (один, все же, сдала)...
Ну, как часто бывает, назначил Он мне время перездачи... Я освободилась на несколшько часов раньше и мне было влом ждать... Прихожу...
- Примите у меня зачет. Мне на работу надо
- Знаете, у меня тут дети (показывает на курящих заочников)...
- Дети курят, а я Вам быстро отвечу и на работу поеду....Ну - спешу Я, понимаете? Вот я вот ВАм тут "рынок" должна (из всех тем знала только часть этой:znaika
...
- А что Вы знаете про рынок?
- Рынок (и т.д. и т.п.)
- Пойдемте.
Короче, позадавал он мне еще несколько вопросов, понял, что я ничего не знаю и....поставил ДВА зачета!!! К сессии я благополучно допустилась, экзамен сдала, несмотря на то, что одного из вопросов не было в списке билетов....
* * * * * * * * * * *
Ребят, объясните мне, письма из ящика на мэйле просто так испариться могли?
Несколько дней не залезала в сеть и офигела, пардон, увидя содержимое ящика.... Из всего - только 8 последних писем.....Блин.....
Черт!
ЕСЛИ КОМУ ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ НЕФИГ ДЕЛАТЬ, ЖЕЛАЮ........, ЧТОБЫ У НИХ КАЖДАЯ СЕТЕВАЯ СТРАНИЧКА ПО ТРИ ЧАСА ЗАГРУЖАЛАСЬ, А, ЗАГРУЗИВШИСЬ, СРАЗУ ПРИВЕТСТВОВАЛА ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ НАДПИСЬЮ "Невозможно отобразить страницу", вот!
Черт возьми!
А я Рубашного сдавал один раз, ничего не зная и нахрапом. Поставил он мне 4... Предварительно пригрозив отправить на осень (было реально стрёмно, потому что во всей этой паршивой кошкой драной экономической теории я перед ним не просто плавал, а буквально утонул). Спасло только то, что решение задачи... Угадал ![]()
Adelaida*,
ЕСЛИ КОМУ ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ НЕФИГ ДЕЛАТЬ
А ты пароль придумай позаковыристей ![]()
Г-н Анафема знает нечто о моем пароле
? Может он у меня сложный
...
Да ладно, черт с этим ящиком!Просто жаль некоторых писем и некоторых неперекинутых фоток....Все поправимо, конечно...
Слушайте, мадемуазель, уберите вы эту подпись, Христом-Богом прошу - не могу спокойно смотреть.