Cameraman:Интересно, насколько пребывание в комнате с -120 вреднее ста грамм перед обедом?
Не знаю, как насчет обеда, но сто грамм за ужином всяко полезнее, чем переохлаждение.
Cameraman:Интересно, насколько пребывание в комнате с -120 вреднее ста грамм перед обедом?
Не знаю, как насчет обеда, но сто грамм за ужином всяко полезнее, чем переохлаждение.
krum:Abdulla,
Он сам себя прекрасно описал - беспричинно злобный тролль. Абсолютно согласен с такой самооценкой.
даже если исходить из вашей оценки, всё равно -
Верх бескультурья - грязно браниться в адрес человека, который не может ответить.
Ну хватит уже, может? Почему никто не смотрит на выливаемую грязь, но как только произошло нечто ответное, начинаются упрёки? Я интеллигентный человек, поверьте, я знаю, что такое бескультурье. Вышеуказанный гражданин в любом удобном месте пытается уколоть меня, т.к. когда-то мы поцапались в лике. И с этим идёт по жизни. Есть такие люди, их не так много, но они всегда и везде норовят уколоть человека, с которым имели некие трения. Будет это относиться к делу, или не будет - не имеет никакого значения, важно с серьёзным видом, с использованием идиоматических выражений вылить ушат г-на. Давайте придерживаться темы ветки, лучше ![]()
Manowar:Cameraman :Интересно, насколько пребывание в комнате с -120 вреднее ста грамм перед обедом?
Какова мера определения полезности ста грамм?
Какова мера определения полезности ста грамм?
Abdulla, такая же, как и о полезности пребывания при -120
Cameraman:Какова мера определения полезности ста грамм?
Abdulla, такая же, как и о полезности пребывания при -120
Я не утверждаю полезность минус 120, я хотел бы узнать, чем 100 грамм перед обедом всё-таки могут быть полезны?
Abdulla, а я ничего тоже не утверждал. Просто спросил, что вреднее для организма: -120 или сто грамм
Cameraman:Abdulla, а я ничего тоже не утверждал. Просто спросил, что вреднее для организма: -120 или сто грамм
тут сложно сказать, т.к. криосауна - не мой конёк ![]()
поговорим о пользе пьянства
Британский киноактер Хью Грант признался, что был пьян, когда покупал на аукционе портрет Элизабет Тейлор работы Энди Уорхола, сообщает The Daily Mail. Эта случайная покупка, совершенная в 2001 году, значительно обогатила актера: шесть лет спустя Грант продал картину за 13 миллионов фунтов стерлингов, на 11 миллионов больше, чем он на нее потратил.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla:я хотел бы узнать, чем 100 грамм перед обедом всё-таки могут быть полезны?
улучшают аппетит
Bender B.R.:поговорим о пользе пьянства
Британский киноактер Хью Грант признался, что был пьян, когда покупал на аукционе портрет Элизабет Тейлор работы Энди Уорхола, сообщает The Daily Mail. Эта случайная покупка, совершенная в 2001 году, значительно обогатила актера: шесть лет спустя Грант продал картину за 13 миллионов фунтов стерлингов, на 11 миллионов больше, чем он на нее потратил.
Думаю, что в здравом уме среднестатистический гражданин совершит больше полезных покупок и трат, чем бесполезных. Надеюсь, это неоспоримо?
На разного рода развлечения в пьяном угаре уходит много денег - факт известный.
PITER_PENN:Abdulla :я хотел бы узнать, чем 100 грамм перед обедом всё-таки могут быть полезны?
улучшают аппетит
Вы знаете, чтобы аппетит был хороший, не обязательно принимать допинг. Если еда не лезет с бодуна, то оно конечно ![]()
Плохиш:PETR (r), Абы не по-большому...
Всегда считал, что на холод первыми отзываются почки.
Про толстый кишечник слышу в первый раз. ![]()
Cameraman:Abdulla, а я ничего тоже не утверждал. Просто спросил, что вреднее для организма: -120 или сто грамм
Я постараюсь дать развернутый ответ на этот вопрос. Как только обзаведусь собственным крио-опытом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:Он сам себя прекрасно описал - беспричинно злобный тролль.
...
Я интеллигентный человек, поверьте, я знаю, что такое бескультурье.
Как-то и добавить больше нечего. 
Кентукиец:Abdulla :Он сам себя прекрасно описал - беспричинно злобный тролль.
...
Я интеллигентный человек, поверьте, я знаю, что такое бескультурье.Как-то и добавить больше нечего.
И не нужно добавлять, он сам прекрасно себя описал. Заметьте, не я это сделал. Я просто пропускаю всю его грязь мимо ушей. Устраивать банальный "срач" в любой ветке - простите, не по мне.
Устраивать банальный "срач" в любой ветке - простите, не по мне.
я вот подумала, если бы все вещали в каждой ветке одно и то же как из буфера обмена. интеллигентно и без ошибок, но как-то удивительно сабжево ![]()
w_f:Устраивать банальный "срач" в любой ветке - простите, не по мне.
я вот подумала, если бы все вещали в каждой ветке одно и то же как из буфера обмена. интеллигентно и без ошибок, но как-то удивительно сабжево
Понимаете, одно и то же, это когда говорят одни и те же слова во всех ветках. Этого не происходит ведь
Абсолютно разной тональности сообщения в разных ветках, свидетельствуют лишь о нервном истощении пишущего, ИМХО, конечно же. Сдабривать речь эмоциональными добавками мне было присуще ранее, сейчас мне это не интересно. Однако, я понимаю, что мой язык стал сух и похож на официальную переписку, коей я много занимаюсь и по работе, в том числе.
Abdulla,
Понимаете, одно и то же, это когда говорят одни и те же слова во всех ветках. Этого не происходит ведь
происходит. именно об этом и говорю. впрочем, переходить на личности не хотелось бы, раз уж у нас ветка высокой культуры быта ![]()
w_f:Abdulla,
происходит. именно об этом и говорю. впрочем, переходить на личности не хотелось бы, раз уж у нас ветка высокой культуры быта
Вы знаете, на самом деле это лишь частное мнение. Если оно имеет какое-то отношение к теме ветки - давайте поговорим об этом. Я прекрасно понимаю, что Вам ближе задушевные застольные беседы и трёп в Чиллауте. Понимаете, я веду разговор с незнакомыми мне людьми, привык держать себя в рамках. Уверяю, что с друзьями я гораздо более раскован, но ведь нужно разделять такие вещи.
Я прекрасно понимаю, что Вам ближе задушевные застольные беседы и трёп в Чиллауте.
таки не удержался, скатился в интеллигентность ![]()
Abdulla, безусловно, все это исключительно мое частное мнение ![]()
w_f:Я прекрасно понимаю, что Вам ближе задушевные застольные беседы и трёп в Чиллауте.
таки не удержался, скатился в интеллигентность
Abdulla, безусловно, все это исключительно мое частное мнение
Большое спасибо, Ваше мнение очень важно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
w_f:Я прекрасно понимаю, что Вам ближе задушевные застольные беседы и трёп в Чиллауте.
таки не удержался, скатился в интеллигентность
Я бы даже осмелился выразиться - "интеллигентность так и поперла из всех щелей"... ![]()