Тема закрыта
  • dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 4 сентября 2006 00:33

I've got the power,

ой, какая бусечка, какая лапочка, какая прелесть. На моего похож. :D

У меня, наоборот, другая проблема. С тех пор, как Буся остался у нас один, он вконец разбаловался (пылинки с него сдуваем), и у него появилась привычка выть. Просто так. Пока кто-нибудь не прибежит и не возьмет его на руки. Ругаешь его -- огрызается, сволочь. Валерьянку не хочет, пьем мы. Какие будут предложения?

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 4 сентября 2006 09:36

Здравствуйте все! Вернулась из отпуска.

Dessident, примите мои соболезнования...

У меня новый котя!!! (Кто новый или забыл мой Тима разбился в конце июня).

Взяли 3-х месячного котенка. При осмотре сразу не заметили, а потом оказалось что он весь кишит разными паразитами (ушными, блохами, глистами). Весь отпуск я его лечила, теперь благодарное животное ходит за мной как за мамкой...

Не помню кто мне говорил, что буду постоянно сравнивать нового кота со старым. От этого никуда не уйдешь... Вчера Тимке исполнился бы год. Новый кот по сравнению с ним тихоня. Если раньше у менявсе руки были расцарапаны, то этот куснет слегка, а потом еще и лижет где царапал. Вобщем плюшка-плюшкой и меня это бесит. А ведь выбирали самого шустрого. Сейчас коту 5-й месяц, весит уже около 3-х кг.

Просмотрела ветку примите и меня в компанию. Я здесь пости год тусуюсь и ни какого статуса!

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 4 сентября 2006 23:15

а моя котя вчера организовала концерт))) бабочка залетела вечером в квартиру.. вот он ее гонял))) :D пока та, спасаясь бегством, не поджарилась на люстре :( Вот такой охотнег :super:

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 5 сентября 2006 14:06

Давайте снова поговорим о наполнителях. Назрел вопрос.

Мой новый кот как-то много писает. Если для Тимы мне хватало Beneka натурального большой упаковки на 2 месяца, то новый уписал большую упаковку за месяц.

Может есть еще что-нибудь хорошего качества по разумной цене? Тот же Benek я брала на Жданах по цене где-то в районе 15 - 17 тыс.

Надеюсь кот подрастет и количество вытекаемой из него жидкости уменьшится :)

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18758

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18758
    # 5 сентября 2006 14:35

Надеюсь кот подрастет и количество вытекаемой из него жидкости уменьшится

а не наоборот? ;)

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 5 сентября 2006 15:48

moriturus,

Ну наш бывший кот делал эти дела два раза в день и как-то хватало. :conf:

• Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 5 сентября 2006 23:15

всем приветик!!!!помогите хочу лысенькую кошечку,звонила по объявлению сфинкс-500$,так не мало и так хочется такую кису...может кто-нибудь подскажет что, по этому поводу?спасибо заранее:shuffle:

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 6 сентября 2006 16:18

Киски оригинальные. Когда были на выставке было такое чувство, что они постоянно мерзнут, хотя хозяйки уверяли, что нет.

А я люблю полосатых лохматых котов - сибиряков, курильских бобтейлов, мейн-кунов и что бы были крупные. Раньше нравились британцы, а таперь как-то приелись, такое чувство, что в Минске их держат почти все питомники. Никакого разнообразия. Я не нашла в сети адреса ни одного питомника сибиряков в Минске.

• bozatka Member
    офлайн
    bozatka Member

246

20 лет на сайте
    пользователь #47602

Написать сообщение

246
    # 7 сентября 2006 14:36

Отдала котенка в хорошие руки (с)

Скучччччаю:(

Тырьямтырьямтымтырьям
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11737

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11737
    # 8 сентября 2006 15:11
    NNM:

Давайте снова поговорим о наполнителях. Назрел вопрос.

Мой новый кот как-то много писает. Если для Тимы мне хватало Beneka натурального большой упаковки на 2 месяца, то новый уписал большую упаковку за месяц.

Может есть еще что-нибудь хорошего качества по разумной цене? Тот же Benek я брала на Жданах по цене где-то в районе 15 - 17 тыс.

Надеюсь кот подрастет и количество вытекаемой из него жидкости уменьшится :)

моему всегда 10л было на месяц.

а то что стал бегать чаще и по пол поддона то это тоже заметил.

вопрос по корму . кормил Эканубой сухим. как то не было купил Хилс. Есть так же, но какой то он жирный что ли - пакет возьмешь- все руки жирные(

думаю мот обратно на экануьу пеервести.

• vetby Junior Member
    офлайн
    vetby Junior Member

31

19 лет на сайте
    пользователь #68328

Написать сообщение

31
    # 8 сентября 2006 17:08
    NNM:

Benek натуральный - это самое приемлемое решение при стоимости 16500. При желании можно, конечно, взять наполнитель с ароматизатором (Бенек лаванда, например) - запаха мочи не будет, но и стоит это немного дороже ( 18 тыс. обычный, 20 тыс. компакт; компакт означает, что наполнитель мелкозернистый, из него легче убирать комочки лопаткой с дырочками).

Есть, конечно, более дешевые варианты, вроде Пусси-Кэт или Пи-Пи-Бент. Но они классом пониже и качеством похуже. После того, как их насыпаешь в лоток, в воздухе остается мелкая взвесь от бентонита.

Вообще, комкующийся наполнитель - самое, пожалуй, удобное и экономичное решение. Древесный, к примеру, замечательно прилипает к лапам и успешно разносится по всей квартире, плюс ко всему не удерживает запахи. Пустой лоток - это вообще наказание для хозяев, так как его необходимо мыть каждый раз после того, как питомец сходил в туалет. Иначе - кошачьими ароматами быстро пропахнет вся квартира.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
    офлайн
    moriturus Senior Member

18758

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18758
    # 8 сентября 2006 17:13

Пустой лоток - это вообще наказание для хозяев, так как его необходимо мыть каждый раз после того, как питомец сходил в туалет. Иначе - кошачьими ароматами быстро пропахнет вся квартира.

слишком громкое заявление. если не сказать вранье.

• Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

20 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 8 сентября 2006 18:44

Пустой лоток - это вообще наказание для хозяев, так как его необходимо мыть каждый раз после того, как питомец сходил в туалет. Иначе - кошачьими ароматами быстро пропахнет вся квартира.

слишком громкое заявление. если не сказать вранье.

ну не сразу - но вонять со временем все же будет

офлайн
    moriturus Senior Member

18758

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18758
    # 8 сентября 2006 18:45

ну у нас пустой лоток. моем раз в пару дней. ничего не воняет, придите проверьте.

• Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

20 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 8 сентября 2006 19:12
    moriturus:

ну у нас пустой лоток. моем раз в пару дней. ничего не воняет, придите проверьте.

мне проверять ничего не надо - у меня предыдущий кот 12 лет ходил в пустой латок/латок с газетками... И если вы не чувствуете запах -это не значит что его нет ;)

офлайн
    moriturus Senior Member

18758

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18758
    # 8 сентября 2006 21:36

И если вы не чувствуете запах -это не значит что его нет

кто-нибудь из знакомых обязательно сказал бы. может еще вопрос в том, что это кошка, а не кот.

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 8 сентября 2006 22:03

Это мой кот.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 8 сентября 2006 22:37

И еще к теме о наполнителях. Сегодня родители купили за 17.000 наполнитель "Чистые Лапки". На упаковке написано что хватает очень надолго, лоток после него мыть не надо и прочее. :super: Сча будем юзать - проверять :)

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 8 сентября 2006 22:42

-Vinil-, ню-ню. Мыть после не надо :lol:

Мой кот к лотку с запахом и на метр не подойдет.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

21 год на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 8 сентября 2006 23:03

Denis_sm, у мя нос хорошо запахи слышит (как показала практика - гораздо лучше, чем у окружающих). у котявого в лотке ничего нет. запаха НЕТ. только раз в несколько месяцев капитально мою ему сортир, остальное время - просто споласкиваю. если у вас была ситуация с запахом, то эт еще не значит, что у всех усатых-ушастых такое буит ;)

хорошего пингвина должно быть много!
Тема закрыта