Вот как фоткает "мега технологичный" Xperia S.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Давайте и я своё имхо тут напишу
А то троли совсем заклевали эту ветку ![]()
Аппарат у меня уже достаточно давно, сменил уже три офф прошивки и с полной уверенностью скажу, что с каждым разом становится лучше (в каких то мелочах, но плюсы всегда есть).
Рута не ставил и, как мне кажется, в Андроиде, это не шибко нужно. Реально мне понадобился рут, только недавно, когда я решил автоматически синхронизировать время по NTP и, оказалось, что для этого нужен рут. Почему так, для меня загадка за семью печатями, надеюсь, что ситуация поменяется рано или поздно.
Ладно, теперь самое главное. Минусы
. Из глобальных, есть только один - батарея, про это уже сто раз написано, напишу стопервый. Если не включать wi-fi, видео и музыку, то держит примерно двое суток - сюда входит минут 20 телефонных разговоров в день и периодическая синхронизация почты. С включенным вайфаем работает день - вечером зарядил, на следующий вечер пришёл домой и уже батарея почти в ноль. Один раз чуть не проспал, когда вырубился телефон и будильник не сработал ![]()
Плюсы: Экран, это понятно/очевидно, даже писать нечего, скажу только, что читать почту/навигировать по гуглокартам очень комфортно. Плеер, достаточно удобен и доступен без разблокировки экрана. Фото, качество снимков для такого девайса отличное и, тоже доступно без разблокировки экрана, что несомненно круто. Плюс, фотик стартует очень быстро - менее секунды.
Осталось добавить, дети мои, что идеальных смартфонов не бывает, везде есть ньюансы. Фанаты одной известной фирмы, изойдутся пеной доказывая обратное... Спорить бесполезно, но как старый конформист, я никогда не буду заниматься на своём девайсе локами/анлоками, кастомными прошивками и прочей дребеденью, но и никого отговаривать не буду
аминь.
fargud:Вот как фоткает "мега технологичный" Xperia S.
Так фотограффирует любой девайс когда:
а. трясутся руки
б. не попал в фокус
Вот здесь есть попадание, правда руки всё равно трясутся (почти 4 часа утра всётаки
)

fargud, довольно бреда. Не вижу вашего резона для принижения этого телефона, но он точно есть ![]()
Плюсы и минусы выделяет каждый сам для себя. В моей сфере деятельности проходит много мобильных устройств, и от сюда следующее заключение.
-За такие деньги качество корпуса могло бы быть и лучше , т.к тактильные ощущения дешевой, пластмассовой китайской игрушки, а не серьёзного аппарата.
- Заявленная камера в 12.1мpx. и близко не соответствует действительности (тот же старенький nokia n95 8gb фотографирует лучше со своими 5 мегапикселями)
- Отсутствие поддержки карты памяти (для хранения видео высокого разрешения это важный аспект)
- Аккумуляторная батарея. (С таким набором функций аппарат подразумевает за собой активное пользование, в реальности 2 раза в день мне его приходится заряжать)
Прошу заметить , что многоядерность и высокое разрешение экрана я вообще в расчёт не беру, ибо это уже является важным условием для всех современных смартфонов. В остальном мобильный телефон Sony Xperia S LT26i мало чем будет отличаться от своих конкурентов , коих не мало.
На теперешний момент я являюсь владельцем Sony Xperia S LT26i и Motorola Atrix-2 ,который со своей 8mpx камерой, двухъядерным 1.2ггц процессором, возможностью использовать его в качестве компа, и аккумулятором, которого хватает на 2 суток в очень жестком использовании,а так же ценой в 320$ разрывает "Псевдофлагман" от Sony в клочья.
Но опять же , каждому решать самостоятельно.

|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
fendergod, хороший отзыв
max_ritter:fendergod, хороший отзыв
Атрикс разогнал? Там ведь 1000, а не 1200.
max_ritter:fendergod,Атрикс разогнал? Там ведь 1000, а не 1200.
Да, разогнал (инструкция 6.3). 4 минуты работы
fendergod:Motorola Atrix-2
А как насчет офф. русских прошивок на данный аппарат?(вряд ли они есть) Или есть нормальные кастомы с поддержкой русского языка?
fendergod:Прошу заметить , что многоядерность и высокое разрешение экрана я вообще в расчёт не беру, ибо это уже является важным условием для всех современных смартфонов.
Да и разрешение экрана при такой же диагонали поменьше будет - 960х540.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
fendergod, а я вот это чудо приобрел.
smartoman:А как насчет офф. русских прошивок на данный аппарат?(вряд ли они есть) Или есть нормальные кастомы с поддержкой русского языка?
Motorola, к сожалению, ушла с рынка СНГ, тем не менее, в европейских прошивках присутствует русская локализация. Все мы невольно знаем технологический английский, поэтому меня совсем не напрягает мой кастом Для RAZR без русской локали.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
max_ritter:fendergod, а я вот это чудо приобрел.
Шикарный аппарат.
d-me:fendergod, качество снимка - гораздо хуже, чем у сони
Я же ведь ни кому ни чего не навязываю, просто являясь владельцем двух этих аппаратов, написал сугубо своё мнение ,и для меня , камера Sony и рядом не стояла, а также все те "приятные" плюшки о которых я писал выше.
smartoman:Или есть нормальные кастомы с поддержкой русского языка?
Да есть, и их не мало уже.
smartoman:Да и разрешение экрана при такой же диагонали поменьше будет - 960х540.
Хватает с головой
max_ritter:fendergod, а я вот это чудо приобрел.
smartoman:А как насчет офф. русских прошивок на данный аппарат?(вряд ли они есть) Или есть нормальные кастомы с поддержкой русского языка?
Motorola, к сожалению, ушла с рынка СНГ, тем не менее, в европейских прошивках присутствует русская локализация. Все мы невольно знаем технологический английский, поэтому меня совсем не напрягает мой кастом Для RAZR без русской локали.
Да смотрится достойно, очень понравился, где брали?
fendergod, скажите поподробней на счет русского языка в данной бритве, для тех кто не знает технологический английский ![]()
KFA_83:скажите поподробней на счет русского языка в данной бритве, для тех кто не знает технологический английский
У меня полностью русифицирован Atrix-2, а не Razr, но принципы руссификации у них идентичны
( к тому же на него уже есть ICS 4.04 и скоро ожидается оффициальная для Европы, а в ней уже русский будет по-умолчанию)
P.S Если еще будут какие-нибудь вопросы по Motorola, пишите в л.с, дабы не засорять ветку Sony
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
KFA_83:Да смотрится достойно, очень понравился, где брали?
Брал тут, на барахолке.
P.S Если еще будут какие-нибудь вопросы по Motorola, пишите в л.с
fendergod:но принципы руссификации у них идентичны
Всё верно, но этот русик для 2.3.6. Русский присутствует в официальной азиатке 4.0.4, но это пустой, скучный сток. А вот MIUI официально поддерживает RAZR, и там как раз есть полный русский.
fendergod:Хватает с головой
даже в htc sensation дисплей без пентайла сильно уступает сони, в остальном поздравляю с удачной покупкой
Qwerty577:даже в htc sensation дисплей без пентайла сильно уступает сони
Вот именно поэтому в своё время я и купил Atrix-2 ,так как очень не люблю пентайл.(До этого был Atrix 4g с пентайлом)
И от Galaxy s-3 отказался по этой же причине, хотя если б не пентайл, купил бы не задумываясь.
А используемая в Sony технология Mobile BRAVIA Engine, это ни что иное, как чистой воды маркетинг.
|
офлайн
Psychodelic_tri
Android Team
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
как сделать, чтобы телефон как накопитель в тотале отображался? у меня он только в "мой компьютер" отображается. Жутко неудобно