Lostsoul79, если необходимо - это ключевой момент. А просто поболтать за жизнь.. нет. Да и на пиво лишний раз не позовут. ![]()
Я утрирую конечно, но МТС никак не подходит. Выбирать можно только из велика.
Lostsoul79, если необходимо - это ключевой момент. А просто поболтать за жизнь.. нет. Да и на пиво лишний раз не позовут. ![]()
Я утрирую конечно, но МТС никак не подходит. Выбирать можно только из велика.
Башка, я вот полтора месяца пользуюсь велкомом после того, как года полтора почти не пользовался, и сравнив, могу сделать вывод, что МТС никак не годится на замену Велкому хотя бы потому, что на МТС и "Сеть занята" по вечерам встречается, и инет работает как-то не совсем стабильно по вечерам. Разница уже не так заметна, как году в 2004-2005м, но тем не менее.
А просто поболтать за жизнь.. нет. Да и на пиво лишний раз не позовут.
бред....
не имей 100 рублей
звоню всем
и мне,соответственно,тоже звонят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Башка, я вот полтора месяца пользуюсь велкомом после того, как года полтора почти не пользовался, и сравнив, могу сделать вывод, что МТС никак не годится на замену Велкому хотя бы потому, что на МТС и "Сеть занята" по вечерам встречается, и инет работает как-то не совсем стабильно по вечерам. Разница уже не так заметна, как году в 2004-2005м, но тем не менее.
святой ежик, от Вас ли я это слышу?!
MRd:Башка, я вот полтора месяца пользуюсь велкомом после того, как года полтора почти не пользовался, и сравнив, могу сделать вывод, что МТС никак не годится на замену Велкому хотя бы потому, что на МТС и "Сеть занята" по вечерам встречается, и инет работает как-то не совсем стабильно по вечерам. Разница уже не так заметна, как году в 2004-2005м, но тем не менее.
все верно, потому что
Если бы я пользовался одним МТС Р-20, то платил бы 65000
я уже не говорю про Бизнес.Про.... Верно?
![]()
Тариф хороший, но из плюсов вижу только посекундную тарификацию (включенных минут), льготный роуминг и дешевые международные звонки по некоторым направлениям.
Собственно на этом плюсы и заканчиваются....
CashMan:Забыл еще про SMS to E-Mail/E-Mail to SMS....
Вот-вот !!! Из-за этого главным образом и сижу на Велкоме.
На МТС даже с абоненткой с мыла только 20 SMS в сутки приходит. А если у меня на мыло по 100 - 150 писем в день бывает ? Так что только Велком !
Наверное на велике думают,что и так сойдет %) типа кто пользуется,тому ни до бонусов))
Keval:Наверное на велике думают,что и так сойдет %) типа кто пользуется,тому ни до бонусов))
Абонентку бы возвернули взад, которая была до НГ, и было бы нормально.
Особо больше в нем и сделать нечего...
Если только минут еще часик накинуть бесплатных.
Если бы на велкоме ее кто-нить читал и хоть чуть чуть прислушивался,то можно было бы говорить об адекватной терапии ![]()
kach, не прав! посекундная тарификация включенных минут происходит с первой секунды.
Походу тариф растерял почти всю прежнюю привлекательность.На полуКедах(за в 4 раза меньшую абонентку)500 мин. внутрисетевых(пусть и на 2 номера только).И трафика 50 метров.Если изменят тарификацию включенных минут или трафика,тариф умрёт окончательно.А жаль.
soer99, не,ну окончательно не умрет.У бизнес про свои фишки: льготный роуминг,звонки дешевле,услуги дополнительные за копеечную абонплату.Я сам кеды месяц потаскал,потом все равно на бизнес про вернулся. Дороже вышло.Хотя с нынешними тенденциями мне кажется,что велик сам этот тариф в архив отправит,а предложит что-нибудь с более кривой тарификацией включенных минут.