Ответить
  • Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 29 июля 2009 13:06

Adrenaline_Brest, я тоже из Бреста. Ты сам откуда? Если интересно, на работе в центре у меня вообще нет проблем ни с голосом ни с данными, а вот как только подъезжаю к дому на речице (бауманская), сразу голос прерываться начинает. То здание, где не тянет - Планета.

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 29 июля 2009 13:41

Bussi, Я на Вульке живу.Проблем тут нет.Хотя нет, есть одна-моя комнота:lol: Тут всегда плохо ловили и МТС и Велком.)) Потом 2 вышки поставили и стало норм.А теперь рядом с этими вышками поставили вышку life:), которая пока без оборудования.На Вульке стоят 2 вышки life:) без оборудования.Думаю, что как их включат, проблем со связью не будет даже в моей комнате:)

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 30 июля 2009 19:29

Кто-нить в курсе, сколько по времени может длиться замена оборудования? Уж почти сутки нет связи в городе, в 909 утверждают, что у нас ведется замена оборудования. Но сколько это будет продолжаться - неизвестно. :roof: Почти все знакомые, полностью перешедшие на life стерли пыль с еще не выброшенных симок velcom и МТС, пользуют их.

зы. Сегодня видал еще такую картину - группа народа (приезжие товарищи из РФ) пришла к диллеру подключться, но при условии, чтобы начать общаться сразу. В результате подключились к МТС, хотя сразу спрашивали именно life.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 31 июля 2009 15:50

В Бобруйске также идет замена оборудования. Из за этого интернет снова не работает. А на даче, в районе центрального парка сеть теряется вообще. БС 6448 в отключке. Радует только надежда, что после замены оборудования все у нас заработает, как следует. А вообще было бы не плохо продлевать срок действия платежей и пакетов на время таких профилактических работ, когда услугами воспользоваться не реально.

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Agentik007 Senior Member
    офлайн
    Agentik007 Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #166604

Написать сообщение

513
    # 31 июля 2009 16:01

А вообще было бы не плохо продлевать срок действия платежей и пакетов на время таких профилактических работ, когда услугами воспользоваться не реально.

фигушки я звонил теткам и предлогал, но она сказала (Это же краткосрочные профилактические работы) так что выкл и вкл тел и все будет супер)))))))))))

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 31 июля 2009 16:14

Agentik007,

так что выкл и вкл тел и все будет супер

еще один

• Agentik007 Senior Member
    офлайн
    Agentik007 Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #166604

Написать сообщение

513
    # 31 июля 2009 16:35
    Doodlez:

Agentik007, Цитата:так что выкл и вкл тел и все будет супер

еще один :D:D:D:Dя знаю что это бред и это их стандаотная отговорка

• Jri Senior Member
    офлайн
    Jri Senior Member

1178

17 лет на сайте
    пользователь #114249

Написать сообщение

1178
    # 31 июля 2009 16:36

Странно както начиная со вторника связь просто отменнейшая такого качества я ещё невидел не на одном из операторов голос в трубке кристально чистый а разрывы помехи отсутствуют напрочь.

Граждане что у них там поломалось!!!!!:D

• petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 31 июля 2009 16:48

Jri, ну Эрмиш грозился как-то,что сделает самую качественную связь...мот чё накрутили для Минска

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 31 июля 2009 17:07
    Jri:

Странно както начиная со вторника связь просто отменнейшая такого качества я ещё невидел не на одном из операторов голос в трубке кристально чистый а разрывы помехи отсутствуют напрочь.

Граждане что у них там поломалось!!!!!:D

Ничего не ломалось! Просто модернизируют сеть!

Мир сам себя уничтожает!
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 1 августа 2009 01:40

Таможня с Украиной на Черниговской трассе. Стоит забрать на 500-700 метров влево (дачи и популярное место отдыха на сожских пляжах), как сигнал скачет на уровне 0-10dB. В общем, фигня полная.

давайте дружить
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 1 августа 2009 09:48

Zeg, терпи( что еще скажешь? вон у меня билинговая система сегодня взбесилась, то мои мегабайты сьело, то откуда невозьмись появились скидка на международные звонки, 100 минут не начилилось (у меня ТП СУПЕР ЛАЙФ), зато начислился бонус за входящие, аж от 1600 рублей до 10000 рублей, причем бонус меняется каждый раз, при наборе *100# каждый раз новая и новая инфа :o:o вот счас начислилось 1000 метров инета :shuffle::rotate: и гляди их уже нет :molotok:вообщем хз

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 1 августа 2009 09:50

ах да, тетки из 909 сказали что опять ведутся плановые работы, ничего не скажешь, у них техники работают только по выходным в прайм тайм, ну иногда утром подрабатывают (как счас) :rotate::rotate:

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 1 августа 2009 09:55

exBrat, это особенности. Вы не понимаете. Эти особенности должны вызывать кучу радости и положительных эмоций у абонентов :-)

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 1 августа 2009 10:19

Astronomik, какие то эти особенности очень особенные :idea:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 августа 2009 11:10

Zeg, терпи( что еще скажешь?

А что ж остается?! Уже 4-е сутки идут, как город без связи от life. :ass:

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 2 августа 2009 11:25

читаешь вас, и постоянно кажется что вы не про РБ пишите. У меня дочка сейчас в Крыму, в день по 2-3 раза жена набирает, всегда дозвон с первого раза, и никаких обрывов. У неё кстати тоже лайф, только хохляцкий.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 августа 2009 11:49

NEON-F, можете сказать за всю РБ? :P

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 2 августа 2009 12:03
    Adrenaline_Brest:

Bussi, Я на Вульке живу.Проблем тут нет.Хотя нет, есть одна-моя комнота Тут всегда плохо ловили и МТС и Велком.)) Потом 2 вышки поставили и стало норм.А теперь рядом с этими вышками поставили вышку life:), которая пока без оборудования.На Вульке стоят 2 вышки life:) без оборудования.Думаю, что как их включат, проблем со связью не будет даже в моей комнате

ХМ.... паразительное совпадение.... только живу я на Дубровке.... связь в районе отличная (моё личное мнение)... но у меня в комнате вообще отвратительная... разговаривать невозможно.... задолбалось выбегать с телефоном в коридор, чтоб поговорить...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 5 августа 2009 21:28

Ура! Понадобилось ровно 6 суток (без 2-х часов) на замену оборудования в Чаусах! Сеть появилась, даже mms уходят, но бывает раза с 4-5-го. :roof: Ну еще не всегда получается их получить и не всем в пределах города можно дозвониться. Техники утверждают, что оборудование заменили, теперь будет проводиться оптимизация, просили чуть потерпеть... Надо-ть поискать мобилу с edge, бо г-рят теперь работает, хочу убедиться в правдивости этих слов...:spy: