Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 17 июня 2012 11:52
    eraheht:

что там будут еще и порты с PS3 и что я ее буду таскать с собой всегда и везде, что я и делаю. Когда она у тебя в дороге, неважно где - ощущения от игры совсем другие. Для этого Vita и создавалась.

Тоже на это надеюсь. А именно на хорошие эксклюзивы и на порты со старших консолей. Да и портнуть игру проще и намного быстрее, чем писать с нуля. Так что думаю это на эксклюзивах для виты не особо бы и сказалось. А вот сыграть на вите в GTA V было бы довольно не плохо. Пускай даже с немного урезанной графикой. Главное чтобы геймплей не тронули)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 17 июня 2012 12:16

wertry, сам жду эту инфу каждый день, когда же ее анонсируют. Не помню был ли анонс GTA5 на ПК, но если игра выйдет к осени этого года, то на Vita GTA к праздникам скорее всего появится.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Update: Сюжетный трейлер и геймплей KickBeat
    Новый музыкальный файтинг KickBeat, разрабатываемый Zen Studios, пришелся по вкусу многим посетителям выставки E3 2012. Игра определенно привлекает своей оригинальностью и необычным, ни на что не похожим, геймплеем. Некоторые пользователи негативно высказывались о проекте, наблюдая за процессом со стороны. Но все менялось, когда файтинг оказывался у них в руках, вызывая улыбку на лицах.

По мнению журналистов сайта Destructoid, KickBeat была выбрана лучшей ритм-игрой выставки E3, и Sony уверены, что проект оправдает свой титул у других профильных изданий. Разработчики вложили в игру много усилий. Например, все сюжетные заставки были нарисованы вручную и озвучены профессиональными актерами.

Также представители Zen Studios опубликовали новое геймплейное видео, демонстрирующее KickBeat на максимальной сложности. Вы можете в полной мере оценить потенциал проекта, насладившись съемкой игрового процесса под заводные ритмы музыкантов из Celldweller с песней «I Can't Wait».

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Самая ожидаемая игра для PS Vita поступила в продажу на территории Японии
    Самая ожидаемая японцами игра для новой портативной консоли Sony наконец появилась в магазинах по всей стране. Ритейлеры рапортуют об увеличении продаж приставки в несколько раз, продается Persona 4: The Golden очень хорошо.
    Понятие это, конечно, довольно растяжимое и актуальные цифры мы узнаем только в следующую среду. Ну а пока пачка фотографий из магазинов:

Добавлено спустя 40 минут 58 секунд

Big Sky Infinity анонсирован официально
    Представители VooFoo Studios, известные в мире портативного гейминга благодаря Hustle Kings и Pure Chess, официально анонсировали разработку игры Big Sky Infinity для PS Vita и PS3. В содружестве с инди-студией Boss Baddie, ответственными за первую часть проекта, и издателями Ripstone, ребята планируют создать новый космический сайдскроллер, использующий в управлении два аналоговых стика.

Big Sky Infinity является расширенной версией Really Big Sky, вышедшей на ПК в мае текущего года. Игра получила высокие оценки в прессе и была радушно встречена геймерами. Естественно, разработчики из Boss Baddie решили «расширить свои горизонты», взявшись за поиск партнеров по созданию консольной версии.

Нам обещают много дополнительного контента, включающего абсолютно новые уровни и режимы. Также в Big Sky Infinity будут полностью задействованы консольные методы управления.

Дата выхода игры пока не сообщается.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 17 июня 2012 23:28 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    eraheht:

сам жду эту инфу каждый день, когда же ее анонсируют. Не помню был ли анонс GTA5 на ПК, но если игра выйдет к осени этого года, то на Vita GTA к праздникам скорее всего появится.

сомневаюсь, что игра вообще выйдет в этом году, хотя бы на круглый\зы3, а про виту можно и не заикаться даже, пк как обычно через полгода-год после старших консолей
    думаю весна 13ого

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 18 июня 2012 17:56 Редактировалось eraheht, 1 раз.

RAZ13L, жаль конечно, я очень ждал именно в этом году. Ну может хоть до ума успеют довести, все таки в 2013 конкуренция будет поболее.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

Я вот хотел спросить такой вопрос, может кто нибудь разбирается, т.к. для меня это тема не далекая, но не занимался вопросом точно, короче:
    Лето, дальние поздки, поезд. Нужно портативное зарядное устройство. Разумеется родное и стоит дорого и в Минске его нет на данный момент. Альтернатива вот такая: http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6749
    И стоит на 13 уё дешевле и 11% более ёмкое. А вот смущает одно: output в родном 1.5А, как и в блоке питания 1.5А, а в этом 2.1А, совместимо ли оно с Vita или нет?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 июня 2012 19:27 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    eraheht:

И стоит на 13 уё дешевле и 11% более ёмкое. А вот смущает одно: output в родном 1.5А, как и в блоке питания 1.5А, а в этом 2.1А, совместимо ли оно с Vita или нет?

вполне, а то что ампертраж больше - так это нестрашно

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 18 июня 2012 19:50 Редактировалось eraheht, 3 раз(а).

RAZ13L, отлично, спасибо! Завтра заберу такое. Главное, что было в наличии.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

Интервью с Кейдзи Инафунэ, главным дизайнером Soul Sacrifice
    Soul Sacrifice — первая игра знаменитого геймдизайнера Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune), созданная в новой, основанной им студии, Comcept. Над проектом трудится очень сильная команда разработчиков, воплощая в жизнь крайне оригинальный подход в реализации геймплея. Главный герой Soul Sacrifice обладает невероятными магическими способностями, но вынужден постоянно чем-то жертвовать ради их использования. В интервью Кейдзи расскажет о разработке проекта, подробностях игрового процесса и о зарождении столь необычной идеи.

Почему именно жертвоприношение стало главной темой Soul Sacrifice?

В современной игровой индустрии стало модно подсчитывать количество убитых вами врагов и число собранных редких предметов. Я хотел заставить пользователей принимать более взвешенные и обдуманные решения. В нашей игре вы платите за способности, которые используете. Жертвование собой или товарищем по команде несет эмоциональный окрас и добавляет уникальный геймплейный опыт. В многопользовательском режиме вы можете спасти друзей ценой собственной жизни, а друзья могут сделать это для вас.

Чем вам пришлось пожертвовать ради создания этой игры?

[Смеется.] Возможно, вы хотите узнать, что произошло после моего ухода из Capcom. Я не просто оставил компанию. Я потерял стабильность и безопасную среду. Создание новой команды было тяжелым испытанием в то время, когда я работал над небольшими проектами. Мне пришлось потерять влиятельное положение и начать все с нуля. Это и есть жертва. Надеюсь, что Soul Sacrifice вернет мне успех.

Вас не беспокоит, что игра может получить в Японии максимальные возрастные ограничения из-за своей жестокости?

Мы стараемся не получить самый старший возрастной рейтинг. Возможно, для этого придется внести ряд поправок. В таком случае японская версия игры будет отличаться от западной и европейской.

Игрок в Soul Sacrifice не может пойти на большую жертву, чем вытащить собственный позвоночник?

Да, это так. Иначе было бы слишком странно. Но это колдовство, и вы находитесь в магическом мире. Так что вы останетесь в живых после создания меча.

Сколько вы проживете после создания Экскалибура?

Запас времени будет очень мал, но это не значит, что вы увидите заставку, где ваш враг умирает. Самая интересная часть игры — это последние мгновения жизни, потраченные на битву. Игроку придется приложить все свои силы, чтобы успеть убить врага, пока не закончится отведенное ему время.

Но что случится в случае победы?

Вы все равно погибните. Не важно, какой исход будет у битвы. Использование запретного умения — это ваша «крайняя черта».

Мне кажется, что Soul Sacrifice — единственная игра, где можно выиграть битву, но при этом быть убитым. Интересный подход.

Я обещаю вам, что в этой ситуации вы все равно окажетесь героем. Да, вы проиграете. Но представьте, что вы сможете защитить свою девушку, когда она окажется в беде. Вы придете на помощь и попытаетесь спасти ее. Умереть и уберечь любимую — это лучше, чем наблюдать со стороны.

В большинстве игр вас волнует только личная судьба. В Soul Sacrifice вы сражаетесь ради других. Вы можете погибнуть за друзей и любимых. Игрок переживет абсолютно новые эмоции, когда героически спасет свою команду.

Может быть это идеальная игра для влюбленных пар?

[Смеется.] В одиночной кампании у вас тоже будет партнер, управляемый искусственным интеллектом. Но я рекомендую проходить Soul Sacrifice с живыми людьми. Только так вы почувствуете всю важность жертвоприношений.

На выступлении во время GDC вы говорили об игре, которая изменит индустрию. Ей станет Soul Sacrifice?

Она одна из них, но я не хочу, чтобы вы так думали. Можно сказать, что игра не выглядит революционно. Но я постоянно думаю об изменениях, и у меня много проектов, которые находятся в разработке, но еще не анонсированы. Наша цель — сделать в индустрии что-то новое и необычное. И Soul Sacrifice — это один из таких проектов.

Что вы можете сказать по поводу сравнений с играми серии Monster Hunter?

Это логично, что люди сравнивают Soul Sacrifice с Monster Hunter, ведь я из Capcom. Я не против этого. Можете сравнить наш проект и с другими играми компании. Но я не пытаюсь подражать Monster Hunter. Это правильно, если разработчики используют какие-то удачные особенности популярных игр. Но в результате должен получиться тайтл, который будет еще лучше. В истории всегда так происходит: кто-то делает что-то новое, а другие делают что-то еще свежее и интереснее. [siliconera]

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 18 июня 2012 21:12

eraheht А где брать будешь?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 18 июня 2012 22:51

Panzer_General, на правах рекламы я нашел его в нескольких магазинах, но еще не звонил туда, т.к. уже было поздно. Завтра позвоню. Например algoritm.бай ими торгует. Вроде у них даже не одна модель есть. Могу скинуть в личку адреса всех магазинов, если надо, есть портативные и подешевле, менее емкие.
    А родных от Sony в Минске нету. Мне так сказал менеджер, видимо белконсоли, т.к. всего несколько сайтов нашел и все как один на белконсолевский похожи, только доставка бесплатная, наверное такой маркетинг. Он мне хотел сказать, что надо ждать доставки видимо, но я положил телефон и не дослушал. Да я бы может и заказал в барахолке или где-то еще, но через 4 дня уезжаю. Ну и смысл тоже: родной стоит 73$ в "любимом" нами магазине. Я лучше за 60-62$ этот куплю. Что то мне подсказывает, что он не хуже. Даже если Кулер Мастер чуть приврал про емкость своего устройства, в чем я тоже сомневаюсь, она будет не меньше чем родная. На сэкономленные деньги лишний раз мороженное поем :)

• Panzer_General Senior Member
    офлайн
    Panzer_General Senior Member

1171

14 лет на сайте
    пользователь #327839

Написать сообщение

1171
    # 18 июня 2012 23:31

eraheht Отпишешься тогда, что да как)

• Bystrik Member
    офлайн
    Bystrik Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #212368

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2012 00:23

eraheht, меня только напрягло, что в рекламке написано "500 recharging times"...

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 19 июня 2012 00:36
    Bystrik:

eraheht, меня только напрягло, что в рекламке написано "500 recharging times"...

Видимо это лимит батареи, а 500 циклов - это не так уж и мало.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 июня 2012 00:38
    Bystrik:

меня только напрягло, что в рекламке написано "500 recharging times"...

и что с этим не так? =)

• Bystrik Member
    офлайн
    Bystrik Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #212368

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2012 01:06 Редактировалось Bystrik, 2 раз(а).

Если это реально 500 циклов перезарядки, то ,учитывая количество поддерживаемых устройств и время перезарядки, я бы эти 500 раз (я думаю более) за пол года ухлопал.
    Но вещица полезная.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 июня 2012 01:14 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).
    Bystrik:

Если это реально 500 циклов перезарядки, то ,учитывая количество поддерживаемых устройств и время перезарядки, я бы эти 500 раз (я думаю более) за пол года ухлопал.
    Но вещица полезная.

ежедневно по 2а раза заряжать? что-то я сомневаюсь, что кто-то на такое способен, просто не представляю, что с этой витой можно столько времени проделывать, если емкость акума виты 2200, а контейнера 5600, это нужно лупиться на консоле по часов 8-10 минимум в сутки
    500 циклов вполне приличный ресурс, это же походное устройство

• Bystrik Member
    офлайн
    Bystrik Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #212368

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2012 01:29

Вита, лишь одно из 6 устройств, главные пожиратели - телефоны, которые просто негде подзарядить, + один из них постоянно используется как Wi-Fi роутер. Просто я тоже в поисках подобного устройства и судил по себе, но у нас разные потребности в этом плане.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 июня 2012 01:47

Bystrik,
    обычно, если в устройстве съемный акум, то просто докупают еще один, да и к тому же бОльшей емкости, это практичнее, чем городить огород и тратить время на подпитку с такого рода контейнеров

• Bystrik Member
    офлайн
    Bystrik Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #212368

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2012 10:20

<_< все акумы уже заменены, и сменяются подзаряженными, либо используется нашлепка на корпус с доп. батареей (в яблочных девайсах). В HTС, половина необходимых мне приложений отказываются нормально запускаться минут 20 после перезапуска, что сильно мешает. Так что самое очевидное решение, не есть самое практичное, товарищ капитан :D

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 19 июня 2012 12:08

Bystrik, имея такую кучу устройств надо быть готовым платить за их обслуживание больше, чем на это уходит у обычного человека. На год Вам его хватит с лихвой, это очевидно. У него время зарядки - 4-6 часов. Если они пишут 500 циклов, то значит от 500. Это если у нас обычно "до" пишут )) А там купите новый. Цена вопроса 60, а пользы для Вас судя по прочитанному будет на всю 1000.
    Panzer_General, ок. отпишусь.

• Bystrik Member
    офлайн
    Bystrik Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #212368

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2012 13:35

eraheht, потому и беру ))

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 июня 2012 19:54
    Bystrik:

&lt;_&lt; все акумы уже заменены, и сменяются подзаряженными, либо используется нашлепка на корпус с доп. батареей (в яблочных девайсах). В HTС, половина необходимых мне приложений отказываются нормально запускаться минут 20 после перезапуска, что сильно мешает. Так что самое очевидное решение, не есть самое практичное, товарищ капитан :D

человек-гаджет, так сразу бы и говорили, прикупите ранец с акумом на 20-30к - должно хватить в резервации =)