Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
У многих сложилось отрицательное мнение об Опеле , почему? не знаю.
Потому что у Опелей долгое время были проблемы с техникой, надежностью и устойчивостью к коррозии. Плюс потому, что на заре приобщения СССР к иномаркам к нам попадали только довольно старые машины (>15 лет), а Опеля тех лет гниют и гниют очень сильно к такому возрасту. К настоящему времени парк помолодел (основные продажи 5-8 лет) и Опель довели до ума, исправив все недочеты давних лет. Но память у народа длинная. Хорошее имя испортить гораздо легче, чем восстановить, что и наблюдается с Опелем.
P.S. Современный Опель не хуже одноклассников по надежности и устойчивости к коррозии, а некоторых даже и превосходит. Слегка уступают опеля другим маркам, как правило, в качестве сборки и отделки, но зато он и гораздо дешевле. Что можно понять - машина скорее практичная, нежели престижная.
Igor_K, основная проблема опелей 80х и начала 90х - плохая коррозийная устойчивость. особенно при нарушении ЛКП (а попробуй найди небитую машину тех лет). а вот с механникой и подвеской к примеру там особых траблов не было. во всяком случае по сравнению с одноклассниками. ну разве толкьо что ресурс двигателей пониже чем у мерса к примеру.
Ребятки, расскажите о рено лагуна. Стоит ли вообще брать? У знакомого была, с Голондии привезли. Так у него в гараже неотапливаемом постояла и вся поржавела, так он меня отговаривает. Или лучше пежо 406 того же года.
офлайн
mastervigo
Junior Member
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
Знакомый выбирает между TOYOTA CAMRY и NISSAN MAXIMA 95-97гг.. О качестве Тойоты ходят легенды, а тем более класс Camry уж точно должна быть надёжная. Важны: надёжность, ремонтопригодность, цена запчастей. Комлектация: МКПП, кондёр или клима, ГУР, ABS, подогревы зеркал/кресел, левый руль, бензин. Что предпочесть?
Народ. Нужна помощь: что можно взять, если вообще возможно, за 6000-6500$. От машины требуется дизель, движок 1.8-1.9л, годов так 97-99.
зы: реально ли за такие деньги взять минивен тех же годов ?
-MatriX-:Народ. Нужна помощь: что можно взять, если вообще возможно, за 6000-6500$. От машины требуется дизель, движок 1.8-1.9л, годов так 97-99.
зы: реально ли за такие деньги взять минивен тех же годов ?
Пежо 406 ниче так
Хотел вот такой вопрос задать :
хочу купить себе мерса С 200 или С220 СDI МКПП года этак 1999-2000 из под такси ( из германии )
как ваше мнение по поводу этих экземпляров
слышал что эти дизельки но точно не знаю
Dominice, мнение такое:
- комплектация - барабан;
- пробег от полмиллиона;
- цвет - детской неожиданности;
- да, дешево.
Lonewolf,
- пробег от полмиллиона;
думаю что это еще в лучшем случае...
Dominice,
слышал версию, что все мало мальски живые экземпляры из под такси по дороге к нам перекрашиваются, обновляют салон и вдуваются как "дедушка в церковь ездил". следовательно в розничную продажу обычным людям уходит то, что таким образом не обрабатывают (сам подумай про состояние).
да и не забывай про цди - не любят они наше топливо.
Хочу за 3,5-4k взять с объемом 1,6; 1,8 бензин, года 97-98. Что посоветуете?
toledo:df1, Опель Астра F с объемом 1,6 (75 л.с., моновпрыск) 1997 г.в.
Ну в общем то мой выбор встал как раз между Астрой и Эскортом...
А Астра не сильно ржавеет?
df1, 97 - рестайлинговая. если ей попу не били и соотвественной арки/пороги не делали - то нормуль. эскорт будет гнить с такой же скоростью.
Что скажите про Ford Probe 2.0, 2.5. 91-94г. выпуска?Что скажите про Ford Probe 2.0, 2.5. 91-94г. выпуска?
Думаю приобрести.
Zac, думаю сразу надо приготовить деньги на капиталку... такую машину явно брали не в булошную ездить. а так машина вроде ничего, если не считать ее (псевдо)спортивного имиджа.