897:
ВЫ??????????? Я слава Богу вам не чего должна, просто тупасть вашу пустую читать надоело-бедные, несчастные, вам все все должны.
Зачем же так грубить всем, ведь это никогда ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО человека не украшало. Тем более что вы тут ранее отписались , мол, страшно представить какие специалисты работают на БТК. Извините меня ,пожалуйста, но от вашей "ГРАМОТНОСТИ " в ваших текстах немного "в глазах рябит"! Так что я думаю, не стоит здесь переходить на личности, тем более, что этот форум создавался не для оскорблений друг друга, а в решении общих проблем! И почему бы Вам не почитать форум ЖСПК 894 (дом №12) м-н Лебяжий ? Так вот первый вопрос у меня лично возник такой: чему мы так должны быть благодарны, если там цена кв. метра -6784000рублей (для льготников) , и 7358000 рублей- для остальных? ПОЧЕМУ такая существенная разница в стоимости? Тот дом тоже монолитно-каркасный! Или это и есть ЗАБОТА о нас?
И ещё, по-моему , никто ничего не клянчит , и все строятся за СВОИ деньги , все понимают в какую кабалу они влазят, так неужели мы не имеем права знать , что происходит? Ведь нам никто ничего не дарит, поэтому мы ХОТИМ БЫТЬ В КУРСЕ стройки, потому что мы строимся за большие деньги, многие будут влазить в огромные долги, а зарплата , сами знаете, какая у нас и должны понимать , как нам всем будет тяжело... Поэтому хотелось бы чтобы и председатель и бухгалтер были на стороне членов ЖСПК , а не идти на конфликты с ними или отмахиваться от наших вопросов! Как -то неправильно совсем начинается эта стройка! И хотелось бы напомнить, что мы вступили не в какое-то долевое там строительство( с улицы) , а строим жильё себе от РОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ!