Ответить
  • malsas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    malsas Senior Member Автор темы

2617

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2617
    # 5 декабря 2011 13:19 Редактировалось malsas, 238 раз(а).

Общаемся и обсуждаем возникающие проблемы по дому в г. Новополоцк.
    Микрорайон №10 - ЖСПК №1026.

1. Уважаемые жильцы, не забывайте сообщать Водоканалу сведения по счетчикам, даже если водой не пользовались! Тел.119 или в интернете. Обязательно!!!

Абонентская служба "Полоцкгаз" - тел. 37-15-09, 37-26-29.(контакты указаны на обратной стороне договора).
    Cантехник 8 029 296 07 70 Сергей
    Единый телефон диспетчеров ЖРЭО - 115.
    "Аварийка" - 115.

Ф.И.О. работника ЖЭС-5

Гладыш Андрей Николаевич Начальник 55-02-36
    ??? Ведущий инженер 55-16-29
    Фролова Инна Анатольевна Секретарь 55-02-36
    Якян Александр Иванович Мастер по экспл.ж/ф 55-02-81
    Груздева Валентина Степановна Мастер по экспл.ж/ф 55-18-31
    Кострицкая Лилия Васильевна Мастер по экспл.ж/ф 55-18-31
    Пилюшенко Владимир Петрович Бригадир слес.сантехн. 55-02-81
    Коваль Елена Николаевна Инженер ПТО 55-15-64
    Парфенова Наталья Владимировна Мастер по экспл.ж/ф 55-06-94
    Езутов Алексей Николаевич Мастер по экспл.ж/ф 55-18-31

Расчетно-паспортный центр РПЦ 182 или 183
    Аварийно диспетчерская служба 52-00-81 или 115

от работы кони дохнут
    офлайн

2617

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2617
    # 1 октября 2013 15:55

вчера )))

от работы кони дохнут
  • Klaus_81 Member
    офлайн
    Klaus_81 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #585959

Написать сообщение

141
    # 1 октября 2013 22:49

Уважаемые жильцы!
    06.10.2013 в 9.30 возле дома состоится собрание членов ЖСПК №1026 по текущим вопросам, а также небольшой субботник.
    Для субботника необходимы: рукавицы, тряпки, ведра, также не лишними будут грабли и лопаты (пожалуйста, можно будет посадить возле дома привезенные Вами растения, кустарники).
    По всем интересующим вопросам, пожалуйста, звоните председателю ЖСПК.

офлайн

2617

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2617
    # 2 октября 2013 08:54

Klaus_81, увы, но я не смогу присоединиться в воскресенье.

от работы кони дохнут
  • Lialka_86 Neophyte Poster
    офлайн
    Lialka_86 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #615463

Написать сообщение

25
    # 2 октября 2013 14:13

Соседи, а у Вас батарее горячие, теплые или еле тепленькие????

• lackytwix Member
    офлайн
    lackytwix Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #603295

Написать сообщение

117
    # 2 октября 2013 15:23
    Lialka_86:

Соседи, а у Вас батарее горячие, теплые или еле тепленькие????

Скорее последнее.

• MaZinka Neophyte Poster
    офлайн
    MaZinka Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #705423

Написать сообщение

10
    # 2 октября 2013 18:00

сегодня батареи вообще почти холодные. А в детской из 2 батарей одна вообще ледяная(

• Lizi2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Lizi2012 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #734481

Написать сообщение

6
    # 2 октября 2013 18:48

У нас в трешке батарея теплая только в спальне.

• Еронько Junior Member
    офлайн
    Еронько Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #749559

Написать сообщение

48
    # 2 октября 2013 21:12

Сегодня авария на ТЭЦ была, поэтому батареи некоторое время будут холодные.

• user_2199003298302 Member
    офлайн
    user_2199003298302 Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #537282

Написать сообщение

140
    # 3 октября 2013 07:03

Мне уже начинает не нравится работа нашего председателя в том плане, что в квартире не возможно жить из -за ХОЛОДА. Бездействие и тишина на форуме и никаких объяснений. А до аварии на ТЭЦ все ровно батареи и вода были просто ледяные

• dd2 Junior Member
    офлайн
    dd2 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #585658

Написать сообщение

89
    # 3 октября 2013 08:38

когда отопление дадут вы ж напишите хотябы,я думаю на 9 этажах опять воздух спускать надо,а то тепла не будет

офлайн

2617

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2617
    # 3 октября 2013 09:04
    2199003298302:

Мне уже начинает не нравится работа нашего председателя в том плане, что в квартире не возможно жить из -за ХОЛОДА. Бездействие и тишина на форуме и никаких объяснений. А до аварии на ТЭЦ все ровно батареи и вода были просто ледяные

Авария на ТЭЦ думаю к председателю никоим боком, весь город страдает. А в первый день начала отопительного сезона думаю рано ждать много тепла, плюс

dd2:

когда отопление дадут вы ж напишите хотябы,я думаю на 9 этажах опять воздух спускать надо,а то тепла не будет

вот вопрос - все ли жильцы на 9-ых этажах живут и могут спустить воздух.

У меня вчера тоже батареи были комнатной температуры ~ 16-18гр. думаю, возможно меньше.

от работы кони дохнут
    офлайн

140

12 лет на сайте
    пользователь #537282

Написать сообщение

140
    # 3 октября 2013 12:02

надо теребить сантехника пусть все делает как надо

• dd2 Junior Member
    офлайн
    dd2 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #585658

Написать сообщение

89
    # 3 октября 2013 14:40

воздух с батарей у себя я спущу не хуже сантехника.а гарантии что он мне ничего не забрызгает нет

• Klaus_81 Member
    офлайн
    Klaus_81 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #585959

Написать сообщение

141
    # 3 октября 2013 19:25 Редактировалось Klaus_81, 1 раз.

Уважаемые жильцы!

По отоплению: владельцы квартир на 9-х этажах были извещены о необходимости стравить воздух из системы отопления. Кто сможет - сделает это сам, кто-то - с помощью слесаря. В любом случае - если у кого-либо в квартире батареи и полотенцесушитель будут холодными - необходимо обратиться к диспетчеру ЖЭСа - они направят слесаря для поиска и устранения проблем.

А точной и конкретной информации по вопросу отопления никто за все это время не давал:лишь ответы:" Когда дадут - тогда и будет", "в течение 10-дней" и прочее в том же духе.

И батареи остаются холодными еще во многих домах города - к примеру,по состоянию на 19.20, 03.10.13 - Молодежная 165 -холодные батареи во всей квартире.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

И дополнительная информация по кабельному телевидению: из-за работ по укладке труб ( в районе въезда на нашу стоянку) "Вектор"пока не может осуществить подключение нашего дома и соседних. Когда работы на этом узле завершатся - они восстановят там свои кабели и обратятся к нам с предложением о подключении. Пока ближайшая перспектива подключения к "Вектору" - только дом Еронько 11.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд

А насколько горячими будут батареи в ближайший период - можно сделать вывод из статьи "Новой газеты" (размещено на сайте горисполкома):

"О включении отопления

Учитывая погодные условия, сложившиеся в течение последней недели, прогноз синоптиков на ближайшее время, а также на основании решения областной рабочей группы по оптимизации режимов теплоснабжения Новополоцким горисполкомом вчера принято распоряжение, касающееся подачи в городские объекты тепла.

Так, ТЭЦ и КУП ЖРЭО с 30 сентября 2013г. разрешено включение отопления в жилых домах, гостиницах, общежитиях, учебных заведениях и на объектах культуры и социальной сферы. Этим же документом установлено, что соответствующее решение об отоплении административных и общественных зданий, промышленных предприятий принимается руководством того или иного субъекта хозяйствования. При этом директорам следует учесть, что при повышении температуры наружного воздуха до +8 oС и выше отопление объектов следует проводить в режиме «протапливания», максимально используя местные виды топлива.

Кроме того, руководителям надлежит обеспечить контроль за работой систем регулирования отпуска тепловой энергии на отопление и горячее водоснабжение, при необходимости проводить их доналадку, не допуская перетопов в зданиях. В административных и общественных зданиях необходимо произвести настройку автоматических систем регулирования отопления на поддержание температуры в помещении не выше +12 oС в нерабочее время, выходные и праздничные дни, а в период положительных температур наружного воздуха отопление лестничных площадок жилых, общественных, административных зданий – отключить".

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

В тему: официальное сообщение "Белэнерго":
    2 октября 2013 года в 15 часов произошло нарушение в работе технологического оборудования на Новополоцкой ТЭЦ. При этом имели место перебои в теплоснабжении потребителей, подключенных к этому энергоисточнику. Специалистами ТЭЦ были проведены необходимые оперативные действия по вводу в работу оборудования станции.
    В 2 часа 45 минут 3 октября 2013 энергетическое оборудование было включено, таким образом, полностью восстановлен режим работы Новополоцкой ТЭЦ.
    Совместно с коммунальными службами ведется работа по восстановлению теплоснабжения объектов социальной сферы и жилого фонда.

!!!!!!!!!! ".....ведется работа по восстановлению теплоснабжения......", т.е. работы не завершены...

• sergo.krug82 Member
    офлайн
    sergo.krug82 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #645515

Написать сообщение

135
    # 6 октября 2013 22:19
    2199003298302:

Не я придумал такой проект с отоплением что надо 9 этажи что б развоздушить систему поэтому придётся с этим смирится.А вообще на будущее мне нужен список жильцов 9 этажей с номерами телефонов. Поэтому я звонил председателю что б она обзвонила 9 этажи и по возможности развоздушили сами а если не могут то пусть звонят мне. И не надо на меня злится я обслуживаю не только ваш дом у меня их 6 и при пуски отопления я не могу разорватря на всех я домой приходил в 10 11 часов....

офлайн

140

12 лет на сайте
    пользователь #537282

Написать сообщение

140
    # 7 октября 2013 12:39
    sergo.krug82:

2199003298302:

Не я придумал такой проект с отоплением что надо 9 этажи что б развоздушить систему поэтому придётся с этим смирится.А вообще на будущее мне нужен список жильцов 9 этажей с номерами телефонов. Поэтому я звонил председателю что б она обзвонила 9 этажи и по возможности развоздушили сами а если не могут то пусть звонят мне. И не надо на меня злится я обслуживаю не только ваш дом у меня их 6 и при пуски отопления я не могу разорватря на всех я домой приходил в 10 11 часов....

ХОРОШО! Давайте будем ждать пока соседи развоздушат у себя батареи, а вот сколько - месяц, два, больше или меньше. БРЕД КАКОЙ-ТО. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС?

• Klaus_81 Member
    офлайн
    Klaus_81 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #585959

Написать сообщение

141
    # 7 октября 2013 20:16

Уважаемые жильцы!

Хочется выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в субботнике. Надеюсь, это станет хорошей традицией - поможет содержать наш дом в чистоте и порядке.
    Кто не смог поучаствовать в субботнике - могут внести свой вклад в "деле чистоты" - в любое удобное время произвести влажную уборку на площадке и на лестничных пролетах между этажами. Станет светлее, будет меньше песка и пыли.

Важно: обратите внимание на герметичность окон, откосов - при необходимости - звоните председателю, уточняйте интересующие вопросы.
    В связи с "включением-выключением" отопления, пожалуйста, проверяйте батареи и полотенцесушитель на наличие протечек.
    И в целом - обращайте внимание на появившиеся дефекты в квартирах и в доме в целом. При возникновении проблем -не терпите, не откладывайте - звоните председателю (поговорим, уточним, если нужно, посоветуемся, будем стараться проблемы решать). Гарантийные сроки уйдут - будет совсем другая история.

• sergo.krug82 Member
    офлайн
    sergo.krug82 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #645515

Написать сообщение

135
    # 7 октября 2013 20:43
    2199003298302:

sergo.krug82:

2199003298302:

ХОРОШО! Давайте будем ждать пока соседи развоздушат у себя батареи, а вот сколько - месяц, два, больше или меньше. БРЕД КАКОЙ-ТО. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС?

ВЫ меня конечно извините но я же сам не могу попасть в эти квартиры они сами должны позвать мне отвечали что сами развоздушим..........

• dd2 Junior Member
    офлайн
    dd2 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #585658

Написать сообщение

89
    # 8 октября 2013 09:11

,,ХОРОШО! Давайте будем ждать пока
    соседи развоздушат у себя батареи, а
    вот сколько - месяц, два, больше или
    меньше. БРЕД КАКОЙ-ТО. НЕУЖЕЛИ
    НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС?,,

и что вы предлагаете сделать что бы не ждать пока соседи развоздушат батареи?

• sergo.krug82 Member
    офлайн
    sergo.krug82 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #645515

Написать сообщение

135
    # 9 октября 2013 06:55
    dd2:

,,ХОРОШО! Давайте будем ждать пока
    соседи развоздушат у себя батареи, а
    вот сколько - месяц, два, больше или
    меньше. БРЕД КАКОЙ-ТО. НЕУЖЕЛИ
    НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС?,,

и что вы предлагаете сделать что бы не ждать пока соседи развоздушат батареи?

Боюсь не чего....у меня доступа нет в эти квартиры.....