Пробовал на двух компах на работе, всё идет как по маслу как в RSD так и в F&B, а дома ни в какую. Кста, залил прошу Club_Mix, очень даже ничего, только тормозит больше чем Hot Mix Final.
Пробовал на двух компах на работе, всё идет как по маслу как в RSD так и в F&B, а дома ни в какую. Кста, залил прошу Club_Mix, очень даже ничего, только тормозит больше чем Hot Mix Final.
Matros, гы, легко сказать. Кстати, замена процессора может влиять на это дело? Я недавно проц поменял.
Друзья, у кого стоит проша Club_Mix, как убрать мелодию на включение-выключение телефона? Очень уж раздражает.
оборMot:Друзья, у кого стоит проша Club_Mix, как убрать мелодию на включение-выключение телефона? Очень уж раздражает.
P2kAE это же вродь умеет делать
вот вам и прошивка Club_Mix блин! слетело ПО. желтый экран и какой то неопределенный набор цифр в несколько строчек. Флеш Бэкап и РСД лайт видит тело, прошивает, но на телефоне во флеш режиме на экране высвечивается PHONE CODE SIG ERROR. Что мне теперь делать?
оборMot, у меня такое было когда я пытался прошить более старую версию прошивки.
оборMot
да, надо отдать на перепрошивку, скорее всего просто не поддерживает эту.
Но и он какой то корявенький. Ещё раз убеждаюсь что лучше Хот Микса скожно что либо найти
а я паре чилавекам давным давно прошил L7 iMonster Black...до сих пор юзаюд и не жалуюццо
..кста тока шо падзырил...на матафане она на третьем месте по загрузкам после The Hot Mix и MotoWalkman...
но тогда, когда я прошивал этих 2-х и фпамине не было ..так шо зе бест
LikVi, юзал я его, немного не то что мне хотелось бы, но на то время мне очень даже понравилось. я короче вот че сделал: взял за основу The Hot Mix, а из Simbian взял графику DRM, получилась хорошая вещь.
оборMot:что то напороли в прошивке создатели Simbian. Всё не то и всё не так
прикольная проша MotoSymbian была на е398/е1 стилязованая под нокиевскую симбу....или тут не тот sImbian имееццо в виду