onav, Марку пока не знаю - надо подъехать на "Бюргер" - глянуть, что есть. Как - то с e-bay пока не связывался...
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
onav, Марку пока не знаю - надо подъехать на "Бюргер" - глянуть, что есть. Как - то с e-bay пока не связывался...
onav, дай, пожалуйста ссылочку на этот конвертер, где это там можно так закупиться.. И что в Беларусь могут переслать без проблем?
Кто знает, какой у А610 ресурс (на сколько снимков или лет она расчитана)?
А у то меня счётчик приближается к 8000, может пора экономить кадры?
я свой када продовал было 7800 .....
чувак уже год счёлкает... скока насчёлкал незнаю.... пока не жалуецца
Кто-нибудь пользовал эту кату? SecureDigital 2Gb Transcend (TS2GSDC)
http://www.ferra.ru/catalog/1935/good/46138/
Уж очень цена вкусная! Но нигде не могу найти инфу по ее скоростным характеристикам... Достаточная ли у нее скорость? Кто знает, отпишитесь...
Amidik, если хотя бы 2MB/s есть (примерно 14х) - этого уже достаточно для съёмки видео без торможений. Там, думаю, наверняка есть столько. Хотя лично у меня стоит Трансценд 150х - с неё сливать быстрее
По моему нет особого смысла гнаться за скоростью, почти любой карточки для фотика будет достаточно.
djd, на e-bay есть разные продавцы, одни высылают посылку только по США и Канаде, другие по всему миру. К оплате принимают различные кредитные карты. У продавца, у котрого я покупал конвертер, есть свой сайт http://WWW.VIDEOCAMERACENTER.COM
Смотри, может что и понадобится.
Max_Yn:Владимир4, А где посмотреть счетчик кадров ? Интересно, сколько я нащелкал....
Само название снимка - IMG_6586 и есть "счётчик"
(если не сбрасывать в настройкай).
Владимир4, Спасибо, но у меня вроде сбрасывается - не обращал внимания - у меня при сливе фото на комп они переименовываются автоматом в дату съемки. Надо посмотреть через тотал.
Max_Yn:Владимир4, Спасибо, но у меня вроде сбрасывается - не обращал внимания - у меня при сливе фото на комп они переименовываются автоматом в дату съемки. Надо посмотреть через тотал.
!!?? Само название фотки переименовывается в дату или папка??
Если фотка, то как сделать??
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
zambiz,
иду по улице ....
.... и фотик со всего маху ударяеться об стену.... экран отлетел в сторону
Просто не повезло! Неудачно "приземлился". На моих глазах знакомый 610 об угол стола грохнул (тоже на ремешке был). На корпусе осталась глубокая вмятина сверху, между вспышкой и оптическим видоискателем. Уже год прошло с тех пор - снимает отлично, вот только наврядли кто у него такой купит, если он вдруг захочет продать...
KAA_mmf:к вопросу о счетчике кадров, в 610 он обнуляется автоматически после 10 000 .
Это понятно, т.к. счётчик четырёхзначный и с IMG_9999 перейдёт на IMG_0001.
Мне же интересен средний Ресурс камеры (количество снимков/лет), на которые она рассчитана производителем (а такой расчёт должен проводится любой серьёзной маркой). Подскажите кто знает!
такой расчёт должен проводится любой серьёзной маркой
Сдается мне, что такой расчет уместен для зеркалок, ввиду сложности конструкции затвора. Для мыльниц он, наверное, не такой показательный, и мало вероятно, что вообще камера достигает этого предела за все время пользования ею.
Это понятно, т.к. счётчик четырёхзначный и с IMG_9999 перейдёт на IMG_0001.
Мне же интересен средний Ресурс камеры (количество снимков/лет), на которые она рассчитана производителем (а такой расчёт должен проводится любой серьёзной маркой). Подскажите кто знает!
пользую 610-й полтора года, счетчик пошел по второму кругу (уже IMG_0560), проблем нет и надеюсь не будет(тьфу-тьфу-тьфу)
Люди подскожите конкретную модель флешки СД на 4 гига, чтобы фотик с ней работал, а то все говорят, что 4 гига не реально для этого фотика и в особенности SDCH. И не подскажите где в Минске можно заказать.
Флешка на 4 гига реально идет,где-то тут уже писалось,главное - не SDHC(тут не промахнешься-на ней самой написано).Сам брал на Богдановича 118, второй этаж, Transcend 150х, минус один-мой картридер не видит флешку более чем на 2 гига, пользуем пока провод
-=BILLY=-, про переименование фото при закачке: в ACDSee возможно самому задать маску переименования (групповое переименование можно сделать и в Тотале, но лучше делать в ACDSee - для каталогизации фото и поддержки базы данных по фото.)
Купил девайс в конце марта, уже нащелкал 4200 раз, и в этом плане ресурс у него должен быть большим. Наверное быстрее всего изнашивается механизм обьектива. До этого 1,5 года юзал S60, юзал жестко очень, чинил после падения в воду. В итоге объектив заклинил, мне все это надоело, сам разобрал и собрал фотик 2 раза. Объектив подправил как мог, работает, но кажись накрылся контроллер дисплея.
А в 610 в первые дни появились царапины от пыли на металлической части стакана объектива, сейчас они стали еще больше.. вообще сборка не на высшем уровне, хотя по соотношению цена/функциональность лучше фотика не найти (в настоящее время это А630).
И подскажите, если кто знает..
Недавно заметил округлые, очень прозрачные пятна на фоне изображения, штук пять,но они видны только на фоне дневного неба при кадрировании и съемке видео, на фотках пятен нет. При цифровом зуме они увеличиваются и смазываются, в отличие от оптического