monax555:varen_nik что ты имеешь в виду конкретней???онлок чего?
анлок оперативы!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
monax555:varen_nik что ты имеешь в виду конкретней???онлок чего?
анлок оперативы!!
varen_nik, А ты делал сброс к заводским настройкам с форматом флешки?
Если нет, то весьма вероятно, что изза этого они и вылетают.
статья
Вот похожая статья на русском. Многое поясняет.
Здесь только о прошивке, но хорошо пояснено про GEN 1,2
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
varen_nik:Кто не в курсе, Артёмин анлок с багом. Приложения закрываются сами по себе. Закрываются довольно часто и все какие только есть. Так что ставить не рекомендую, надо искать что-то другое или что-то делать с этим, потому как это вполне реально
а как снять лок?
Да, кирпич получился серьёзный)))) вообще труп, даже компом никак не определяется, хоть им об стенку стучи - ему всё равно)))) и ничего пока его не берёт))))
topor300:varen_nik:Кто не в курсе, Артёмин анлок с багом. Приложения закрываются сами по себе. Закрываются довольно часто и все какие только есть. Так что ставить не рекомендую, надо искать что-то другое или что-то делать с этим, потому как это вполне реально
а как снять лок?
я не снимал, чтото мне сразу перехотелось как узнал о баге
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:savonchick, куплю твой кирпич
артём а ты незнаеш как избавитса от бага?
topor300:artem.fomin:savonchick, куплю твой кирпич
артём а ты незнаеш как избавитса от бага?
думаю если бы знал, то уже исправил бы)
artem.fomin:savonchick, куплю твой кирпич
не, не хочу. я его или сделаю, или разобью....если хочешь помочь - скажи с чего начать, он у меня вообще никак не определяется компом, перепробовал все комбинации....а продавать не собираюсь - не такие это и деньги)))
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
savonchick:artem.fomin:savonchick, куплю твой кирпич
не, не хочу. я его или сделаю, или разобью....если хочешь помочь - скажи с чего начать, он у меня вообще никак не определяется компом, перепробовал все комбинации....а продавать не собираюсь - не такие это и деньги)))
если на гарантии неси в сц
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
savonchick:artem.fomin:savonchick, куплю твой кирпич
как хочешь, ты без спец софта его не поднимешь.
artem.fomin:savonchick:artem.fomin:savonchick, куплю твой кирпич
как хочешь, ты без спец софта его не поднимешь.
ты можешь что-нибудь посоветовать или не хочешь? я понимаю, что если он не определяется компом никак, нужен софт, отличный от обычных флешеров, которых я накачал уже всяких валом, и от которых толку нет....да или нет?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
savonchick, ты сам егоне поднимешь, или сц+ и бабки что бы его подняли или продать мне его)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
artem.fomin,
Когда уже дойдет очередь до меня. Напомню, я просил инструкцию на роамер.
artem.fomin:savonchick, ты сам егоне поднимешь, или сц+ и бабки что бы его подняли или продать мне его)
да ладно, серьёзно?)))))))))))))))))))))))) или ты думаешь, что один шаришь в теме????не смеши. мне есть кому его отдать на ремонт и без бабок. просто самому охота поковыряться. не хочешь подсказать - твоё право, только не корчи из себя пупа земли и гуру андроида))))это просто смешно. тебе вроде не 15 лет. ладно, разберусь сам с этим роумером, мне на него пофиг, это просто звонилка, не более.....
"выбираем COM-порт на котором определился телефон"
после установки дров, ни на хр ни на семерке COM порт не определился, что я не так сделал? Помогите плиз!