Vitaliy, Ну я с момента покупки реса спарком пользовался минут 5 Сразу ушел на энигму.
Vitaliy, Ну я с момента покупки реса спарком пользовался минут 5 Сразу ушел на энигму.
Demmi:Vitaliy, Ну я с момента покупки реса спарком пользовался минут 5 Сразу ушел на энигму.
У меня уже было 3 попытки перейти на энигму,сложная зараза,поэтому не смог преодолеть себя и разбираться в настройках.Где есть описание настройки.Существует ли файл настроек как в спарк,что бы загрузил настройки на 36* и не мучиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Вэд, На вкус и цвет все фломастеры разные. Нафига этот спарк вообще с его тормознутым интерфейсом и корявыми букетами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
меня медиаплеер в спарке не устраивает, вот и вошкаюсь с энигмой время от времени.
vitali:как на этом ресе сделать, чтобы мультфильмы ребенку с инета ставить ? Надоело уже флешки туда-сюда тягать, может через вебтв как-нить можно, но не знаю какой адрес ставить
Ютуб не подойдёт ?
BoomerOK:Ютуб не подойдёт ?
там нету мультфильмов типо мадагаскара, шрека и тд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
vitali:BoomerOK:Ютуб не подойдёт ?
там нету мультфильмов типо мадагаскара, шрека и тд
Ну в общем то да. Можно прикрутить рес к компу, или NAS накопителю, и смотреть по сетке без таскания флэшек и.т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
vitali:как на этом ресе сделать, чтобы мультфильмы ребенку с инета ставить ?
собрать собственный webtv_usr.xml с мультами на основе имеющихся здесь и доступных для беларуси.
вот (фрееспейс/download/773a134b7f) немного мультов [url=http://pws.at.[censored]/OnlineKino_mult.html]отсюда, правда плеер в Спарк не Айс для просмотра онлайн, нет ни перемотки не изменения соотношения сторон.
офлайн
elephant2116
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Перед Новым Годом приобрёл сей ресивер,привязали к НТВ на HD картинка супер.Сам в настройке не понимаю(первый рес).Модем Белтелекома подключен по шнуру.Вопрос-происходят остановки изображения(замирает),иногда поморгает(картинка пропадает полностью раз 4-5 по секунде раза 3-4 в день).Это замечаю в основном на HD каналах 1 и Россия.Что это может быть?Железо или прошивка?Про запись(спрашивали ранее) на 8гБ флешку на HD влезло 24 минуты ,на SD кино и ещё осталось место -качество отличное,запись видит комп и телевизор.