Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DartLizzard:Знаете товарищи, грубо так обобщив, многие нарушают. Сознательно/несознательно. Факт есть - нарушают. Большинство из здесь сидящих, если это делает, то делает, как раз сознательно
Я так делаю...дважды в день...сознательно...в одних и тех же местах.
При этом никому не мешаю...просто нарушаю предписания двух знаков...аккуратно.
Continental:filius, ещё раз... в УК такое есть. в административном такого НЕТУ.
Вообще-то понятие административного правонарушения с неосторожной формой вины существует. Ты лучше в таком тоне не пиши, если не сильно в чем-то разбираешься.
Continental:Терех, filius, т.е. по вашей логике при остановке гайцом - я ему говорю что нарушил я неумышленно по незнанию - он должен меня НЕ наказывать? смешно аж не могу.
По крайней мере по моей логике, даже за умышленное нарушение гаишник не будет ставить под угрозу твое здоровье. За наглые нарушения ПДД и не слишком серьезные затупы они будут наказывать по-разному. Но это и не важно, ты как-то абстрактно мыслить можешь, или только инстинкты, зуб за зуб?
Continental:мда... и эти люди ездят по дорогам... я таким задаю один вопрос.. самим то не страшно?
неужели было не понятно что сидеть за рулём не ВАШЕ это??? особенно после того что я выделил в вашей цитате.
Так вот и ты погуди, спусти пар, едь дальше и забудь. Человек поймет. Дорога это место общего пользования, а езда - не дар божий. Вообще, скажи честно, у тебя правда не закрадывались сомнения, когда столько людей говорят, что ты поступаешь нелепо? Не учите меня жить? Переходный возраст затянулся?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати про умышленность/неумышленность.
если кто то делает умышленно - значит отдаёт оценку своим действиям.
а вот те кто делают неумышленно - значит этот человек не догоняет что происходит даже..
т.е. он безотсветсвенен. т.к. не даёт себе отчёт о происходящим.
такой гораздо опаснее,
Continental:Arrow:меня тоже, но я два раза учил "учеников" учащих других
и как успехи... тоже дурдомим?? умышленно создаём аварийную ситуацию? чем ты лучше тех?
есть водилы "профессионалы рожденные с рулем, которые поняли, что водить это их божий дар" типа тебя, они думаю что учат, а на самом деле мешают всем остальным своим учением и только создают АС, так вот с ними можно только их оружием...
Continental:если кто то делает умышленно - значит отдаёт оценку своим действиям.
а вот те кто делают неумышленно - значит этот человек не догоняет что происходит даже..
ПОВЕСЕЛИЛ ![]()
Это ты оправдания своему вождению ищешь? ![]()
Continental:Терех, поздравляю.
хотя плакать надо.. сесть за руль - это подвиг... ну ... кроме мата ничего на ум не приходит
Человек же говорит про первые дни. Он понимает, что на источнике повышенной опасности передвигается, понимает некоторую свою ответственность перед окружающими. А если тебя в 15 лет учили ездить, то тогда, наверное, об этом не думаешь, да, море по колено. А еще вероятней, если ты скажешь, что первые три раза выехал самостоятельно в город без единой эмоции, то тебе просто никто не поверит ![]()
Continental:а вот те кто делают неумышленно - значит этот человек не догоняет что происходит даже..
т.е. он безотсветсвенен. т.к. не даёт себе отчёт о происходящим.
такой гораздо опаснее
Он просто живой человек, со всеми своими слабостями.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
filius:Вообще-то понятие административного правонарушения с неосторожной формой вины существует.
пример ответствеености за нарушением пдд в студию (как умышленно так и не умышленно).. для примера скажем создание аварийной ситуации,.. дтп... и скажем превышение скорости.
filius:Вообще, скажи честно, у тебя правда не закрадывались сомнения, когда столько людей говорят, что ты поступаешь нелепо? Не учите меня жить? Переходный возраст затянулся?
я ещё раз повторюсь.. я общаюсь с людьми по автомобильным делам с очень разными и в разных структурах.
и в бюро по страхованию... и с гаишниками... и с людьми в погонах которые занимаются исследованиями проблем на дорогах..
и с людьми которые в белорусской ассоциации экспертов и сюрвееров... и с начальниками и инструкторами автошкол....
дык вот про повторюсь - по исследованиям 70% людей ездить НЕ УМЕЮТ.. их как ту обезьяну... научили стандартному набору операций и всё... шаг влево шаг вправо - и уже всё... ситуация без контроля...
так чего мне слушать 70% которое мыслит не верно и в случае чего уже заплутали и растерялось на дороге?
Arrow, так до этого создали так же аварийную ситуацию...
и им ответили тем же...
не создали бы АС в первый раз - то никто бы не стал им отвечать тем же..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Уже и попкорн закончился, а цирк конти против всех все еще продолжается. И не надоело ему что-то доказывать ? Один он родился с рулем, а остальным не дано, уже давно это понятно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
да ездите как хотите... тока не надо тут писать что вы бедняжки растерялись от трындец какого сложного перекрёстка...
и вас обсигналили.. или вырезали где или ещё чего. вы же всё не осознанно делали... т.к. на осознанно серого вещества не хватает..
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:Уже и попкорн закончился, а цирк конти против всех все еще продолжается. И не надоело ему что-то доказывать ? Один он родился с рулем, а остальным не дано, уже давно это понятно.
я последние 10 страниц тупо промотал... читал только ники, и кому они пишут. Если конти - даже не читал.
Continental, я скажу больше... 99% не умеют ездить и ты не входишь в тот 1%, даю 100% гарантию
И если ты умеешь делать шаг в строну по сравнению с умением "обезьянок", то это не делает тебя "умеющим", т.к. можно сделать еще 99 шагов влево и столько же вправо.
И поверь, 70% водителей не нужно "уметь ездить", им нужно свою Ж доставить из А в Б и все...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:Continental, я скажу больше... 99% не умеют ездить и ты не входишь в тот 1%, даю 100% гарантию
твоя гарантия не имеет никакого рейтинга.. посему она бесполезна.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:им нужно свою Ж доставить из А в Б и все...
дык это ж надо нормально делать.. .а не как в москву через бердищево.
Continental:Arrow:Continental, я скажу больше... 99% не умеют ездить и ты не входишь в тот 1%, даю 100% гарантию
твоя гарантия не имеет никакого рейтинга.. посему она бесполезна.
я тебе предлагал доказать всем на сколько ты крут, но ты сосцал, так что можешь не выеживать больше
Continental:пример ответствеености за нарушением пдд в студию (как умышленно так и не умышленно).. для примера скажем создание аварийной ситуации,.. дтп... и скажем превышение скорости.
Я тебе в принципе про КоАП и вообще ответственность сказал, а не конкретно про Главу 18 КоАП. Я же говорю, мысли ширее. Можно ширше.
Continental:так чего мне слушать 70% которое мыслит не верно и в случае чего уже заплутали и растерялось на дороге?
Как-то очень зигзагообразно твоя мысль пошла
Тебе говорят о том, что 99.99%, независимо от того, какие они водители, будут рады, если ты прекратишь устраивать умышленные аварийные ситуации на дороге.
Кстати, по твоей логике, ты точно такой же олень, как и обучаемые, сначала он накосячил на АС, потом ты ее умышленно создал, никакой ведь разницы, правда?
Ты такое же ОНО, Continental?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow, я тебе сказал что тебе для этого надо.
мне доказывать ничего не надо.. а вот тебе надо.. раз тебе надо - то и доказывай.
filius, давай хоть про какую то конкретику.
а то всё в общих чертах... начали говорить про умышленно\неумышленно - покажи конкретные примеры где это есть.
Continental:Arrow, я тебе сказал что тебе для этого надо.
мне доказывать ничего не надо.. а вот тебе надо.. раз тебе надо - то и доказывай.
мне не надо, я уверен в том, что ты не умеешь ездить ![]()
Ты сам многократно это уже доказал своими словами
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
filius:Кстати, по твоей логике, ты точно такой же олень, как и обучаемые, сначала он накосячил на АС, потом ты ее умышленно создал, никакой ведь разницы, правда?
Ты такое же ОНО, Continental.
вы логику вообще проходили в дошкольном возрасте... или вам тут цепочку выстроить...
меня вырезали (аварийная ситуация не по моей вине) - далее не извинились и погнали дальше - далее вырезал я ...
так чтобы я не вырезал - надо предыдущее 2 звена убрать.. ну или хотя бы 1-е.
бороться надо с ПРИЧИНАМИ а не разгребать потом последствия.
не будет причин - не будет и последствий
Xenos:krucho:Вы мне скажите, когда закончится безобразие возле метро Уручье на выезде с Руссиянова?
Привыкайте ездить по встречке.
![]()
Не знаю как к этому можно привыкнуть. Есть умельцы что едут обгоняя едущих по встречке. Спускающемуся в таком случае вообще нет шансов проехать.
Одно нарушение (неправильная парковка) порождает массу нарушений, как снежный ком. Очень долго в этом месте парковался автозак, целый день стоял летом. Несколько раз в конце очереди нарушителей стояла гаишная машина и доблестные ловили за нарушения на перекрестке, так же за не пристегнутый ремень. Похоже в этом месте психоаномалия. Чаша моего терпения уже близка к наполнению. В ближайшее время видимо будет организовано что-то вроде отсылки фотографий с заявлением ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow, ну и спи спокойно со своей уверенностью...
хотя ....
Arrow:что ты не умеешь ездить
Ты сам многократно это уже доказал своими словами
интересно.. я не знал что можно показывать мастерство езды на словах...
видимо вы так и делаете... отлистай страничку назад и почитай раза 2... а лучше 3 чтобы понять