Господа, где на сайте белтелекома можно увидеть список АТС с указанием "цифровая - не цифровая". И можно ли вообще? Я не нашел. Спасибо!
Господа, где на сайте белтелекома можно увидеть список АТС с указанием "цифровая - не цифровая". И можно ли вообще? Я не нашел. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
На сайте Белтелекома - нигде. На Белнетмоне когда-то был такой список, потом его вежливо попросили убрать. Теперь если он и имеется, то не в открытом доступе.
Вот здесь можно увидеть.
http://mgts.beltelecom.by/services/telnet/num/
Т.к. все эти изменения были связаны с переводом на цифровые станции.
Т.е. цифры в правых колонках - это номера с цифровых станций.
Вот тут все есть (Минск):
http://www.mgts.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/info/
Из информированного источника:
с 1 апреля Белтелеком меняет тарифы на ADSL (ByFly) для физ лиц, юридических вроде не касается.
Увеличение вроде в 2 раза предоплаченного трафика, без изменения тарифа.
TheVITALI:Ну и хотел бы подключиться в Борисове на байфлай - сказали ждите подключения. Сообщат дополнительно. И что остается делать? Сидеть по беспарольке. Вот такой вот прогресс...
Есть повод ненавидеть...Вопрос на сайте провайдера:
Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при моей жизни?
Супер!Актуально.
TheVITALI:Цитата:Ну и хотел бы подключиться в Борисове на байфлай - сказали ждите подключения. Сообщат дополнительно. И что остается делать? Сидеть по беспарольке. Вот такой вот прогресс...
Есть повод ненавидеть...
Вопрос на сайте провайдера:
Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при моей жизни?
+1 
tervel:Из информированного источника:
с 1 апреля Белтелеком меняет тарифы на ADSL (ByFly) для физ лиц, юридических вроде не касается.Увеличение вроде в 2 раза предоплаченного трафика, без изменения тарифа.
То же, что и ничего. Сбрасывали бы и на Домосед в 2 раза в таком случае. )
Господа, где на сайте белтелекома можно увидеть список АТС с указанием "цифровая - не цифровая". И можно ли вообще? Я не нашел. Спасибо
Минских?
Если да, то поищите в памятке для дополнительных услуг — там указаны все цифровые и даже их тип. Если там нет — значит, координатная/декадно-шаговая.
Вот и перебрался в Москву. Ну что сказать... Не хвастовства ради, а ради информативности - купил пакет инета 30 у.е в мес. 8М/1М анлим, причем попал в акцию - подключившимся до конца марта 3 месяца инет БЕСПЛАТНО! Чувствую себя комфортно блин... Еще больше понимаешь - БелТелеКом кОзлы... Хватит монопольничать! Братьям беларусам сочувствую...
dreamer_by,
БелТелеКом кОзлы...
очень доказательно ты написал, и при чем здесь монопольность ?
Вот и перебрался в Москву.
насколько там квартиры дороже?
в какой район?
купил пакет инета 30 у.е в мес. 8М/1М анлим, причем попал в акцию - подключившимся до конца марта 3 месяца инет БЕСПЛАТНО!
это что за пров такой? акадо чтоли? почему на корбину не подключился?
БелТелеКом кОзлы
согласен. зажрались уже. я не хочу оплачивать проведение телефона в глухую деревню на полесье за свой счёт.
ну не можете обеспечить скоростным интернетом за пределами страны, ну так сделайте скоростной доступ к ресурсам и компьютерам в пределах територии белоруси. какого запретили пиринг трафика между пользователями буфлу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да БТК не просто зажрался, слов просто нет, эмоции одни. ![]()
Вот пост из соседней ветке про нет в Риге. ![]()
Сердце в руке,
я за интернет плачу 16 евро в месяц. Но заключив договор на 2 года, в первый год стоимость в месяц 8 евро. Интернет, разумеется, анлимит, скорость до 10 Мб.
NafNaf, хоть один ТП с обязательствами в РБ?... чтоб не просто так языком почесать, а предметно?
Я вот одного понять не могу: Почему Все такие ЭГОИСТЫ. Пусть у меня будет все, а там, нихера, т.к. мне будет дорого.
Давай не платить налоги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111,
хоть один ТП с обязательствами в РБ?... чтоб не просто так языком почесать, а предметно?
Приезжайте к нам в РБ и будем предметно обсуждать. ![]()
это старая мантра белтелекомовцев уже не действует
потому что никакой здравомыслящий человек без реальных цифр не будет её слушать
а годовой отчёт белтелеком перестал публиковать в 2003 году
т.к. то чем счас белтелеком занимается не выдерживает никакой критики