Ответить
  • 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 9 июня 2011 08:57

дорого только хуже от Мозыря до Хмельницкого там точно можно оставить и не только колёса

Это точно. Довелось там ехать ночью, дорога - мама не горюй. Средняя скорость - 50-60 )

qwertyboys, спасибо за отчетик! На Днепропетровск с полтавки ты в Решетиловке поворачивал?

Боже царя храни
  • моника16 Junior Member
    офлайн
    моника16 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #249554

Написать сообщение

42
    # 9 июня 2011 11:08
    сЯсЯ:

главное - чтобы покрытие было более-менее ровным. а то порасказывали страхов, что чуть ли не все колеса там оставляют ) .

мы ехали по такой дороге от границы нашей "Верхний церебеж" по навигатору (наврят ли кто-то так поедет - через эту границу), так вот там по дороге не доезжая Киева км 100, 20 км дороги просто жуткой - снятый асфальт, бетонка и все это в ямах, волнах, выбоинах... На обратном пути ехали другой дорогой и все норм

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 9 июня 2011 12:06

Боже царя храни, Да на Решетиловке...........всё устроило........и туда и обратно через Решитиловку ехал.........там же где то по серединке клубники купил )))))

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 9 июня 2011 12:26
    qwertyboys:

Боже царя храни, Да на Решетиловке...........всё устроило........и туда и обратно через Решитиловку ехал.........там же где то по серединке клубники купил )))))

кста, как дорога через Решетиловку ? где-то пару лет назад там на ремонт дороги нарвался. кружил долго, чтобы выехать на трассу.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 9 июня 2011 12:31

сЯсЯ, Меньше 100ни не ехал............дорога не ровная, но терпимо......поеду в конце июля по тому же маршруту.....и большая просьба у меня же не работает спидометр........засеки сколько км от границы до Мелитополя если поедешь по тому же маршруту......

• itti Senior Member
    офлайн
    itti Senior Member

7672

17 лет на сайте
    пользователь #86903

Написать сообщение

7672
    # 9 июня 2011 14:44

Всем привед. Раскажите как сейчас ведут себя Украинские менты по отношению наших Водительских удостоверений( Нового и Старого) образца

• qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 9 июня 2011 15:32

itti, Останавливали....у мну права нового образца но без латиницы.....ничё не сказали......возможно ждали денюжков за привышение))))))

• piktions111 Junior Member
    офлайн
    piktions111 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #175664

Написать сообщение

51
    # 9 июня 2011 15:52
    qwertyboys:

сЯсЯ, Меньше 100ни не ехал............дорога не ровная, но терпимо......поеду в конце июля по тому же маршруту.....и большая просьба у меня же не работает спидометр........засеки сколько км от границы до Мелитополя если поедешь по тому же маршруту......

Как ты проскочил на такой скорости по участку Запорожье - Мелитополь?

У меня родня в Мелитополе и знаю все дороги,раньше с семьёй постоянно на машине ездил в Кирилловку.

Я по твоему маршруту ехал один раз,но потом после Киева всегда ездил разными трассами.Спасибо за фотки,узнаю дороги...

Ум служит нам порою лишь для того,чтобы смело делать глупости
  • qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 9 июня 2011 16:30

piktions111, ехал себе и всё.....а что там такого сверх естественного.........дорога вся в заплатках..но без ям..........енто про решетиловку...........а от Запорожья до Мелитополя нормальная дорого на 4+ и на 4 ближе к Мелитополю.....

• piktions111 Junior Member
    офлайн
    piktions111 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #175664

Написать сообщение

51
    # 9 июня 2011 17:05
    qwertyboys:

piktions111, ехал себе и всё.....а что там такого сверх естественного.........дорога вся в заплатках..но без ям..........енто про решетиловку...........а от Запорожья до Мелитополя нормальная дорого на 4+ и на 4 ближе к Мелитополю.....

Там просто дорога узковата,много фур и встречное движение с Крыма сильное плюс дорога верх,вниз с ограничениями.Я один раз попал вечером после Запорожья капец - за этот участок вымотался больше,чем за всю дорогу из РБ.Приехал в Мелитополь весь мокрый и как мочалка весь.Насчёт ДАИ - интересно,может указивка:хотят упорядочить обстановку на дорогах,ведь в следующем году Европа-2012 по футболу...

Ум служит нам порою лишь для того,чтобы смело делать глупости
  • qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 9 июня 2011 17:48

piktions111, НЕа мне даж приятно было с этих перекатов мчаться....)))))))) а на счёт ДАИ интересная обстановка......даже сами Украинцы стараются не нарушать по знакам ехать.........на счёт фур.....фур хватает везде...у меня уже складывается чувство , что Вы совсем по трассам не ездите.....или боязнь дороги.........собрались и смело поехали...таких путешественников...как мы каждая 10я машина))))))) есть у меня родственник так он в Минск на машине боится въезжать, не то что куда то на юга на авто)))) ВСЕМ ГЛАДКОЙ ДОРОГИ кто собрался ехать по данному маршруту!! И ВСЕГДА БУДЬ ТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ))))))

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 9 июня 2011 18:09

даже сами Украинцы стараются не нарушать по знакам ехать

qwertyboys, ну конечно, им же штрафы по-настоящему платить придется, а не так, как нам :) Тут для иностранцев льгота, так сказать :)

Там просто дорога узковата,много фур и встречное движение с Крыма сильное плюс дорога верх,вниз с ограничениями

суперкормежка для гайцов - московская трасса. Поэтому их так много на этом участке - каждые два километра по экипажу.

• monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

856

18 лет на сайте
    пользователь #47281

Написать сообщение

856
    # 9 июня 2011 20:29

Минздрав 08.06.2011

Учитывая эпиднеблагополучие по холере, Министерство здравоохранения Республики Беларусь рекомендует гражданам республики в настоящее время воздержаться от поездок для отдыха на Азовское море. Соответствующее письмо направлено в адрес Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 9 июня 2011 21:37
    monday:

Минздрав 08.06.2011

Учитывая эпиднеблагополучие по холере, Министерство здравоохранения Республики Беларусь рекомендует гражданам республики в настоящее время воздержаться от поездок для отдыха на Азовское море. Соответствующее письмо направлено в адрес Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.

другими словами - ПЖЛСТА, НЕ ВЫВОЗИТЕ ВАЛЮТУ ИЗ РЕСПУБЛИКИ !!! :cry:

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • qwertyboys Member
    офлайн
    qwertyboys Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #303749

Написать сообщение

288
    # 9 июня 2011 22:32
    сЯсЯ:

monday :

Минздрав 08.06.2011

другими словами - ПЖЛСТА, НЕ ВЫВОЗИТЕ ВАЛЮТУ ИЗ РЕСПУБЛИКИ !!!

На счёт валюты быть и может...но то что лакокрасочный завод скидывает отходы в азов...так енто лет 15 уже........тут мнение каждого ехать или не ехать.......лично я хорошо ноги мочил в солёной воде...так как плавать не любитель))))))):wink:

• alicdyuna Member
    офлайн
    alicdyuna Member

463

13 лет на сайте
    пользователь #415022

Написать сообщение

463
    # 9 июня 2011 23:32

Собрался на Арабатку в 5 раз, езжу прямо до умани и на лево херсон цюрюпинск и т д. У кого какие предлож. по поводу маршрута.

• 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 10 июня 2011 08:02

alicdyuna, а мы поедем, как описывал qwertyboys, только после Мелитополя прямо на Геническ.

Боже царя храни
  • alicdyuna Member
    офлайн
    alicdyuna Member

463

13 лет на сайте
    пользователь #415022

Написать сообщение

463
    # 10 июня 2011 08:35

Я поэтому маршруту два года назад возвращался, что-то мне он показался трохи диковатый машин нету дорога терпимая (3) но практически до самого Киева, а там отмучался 250 км(съезд с е95 и до Херсона) и все!

• sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

17 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 10 июня 2011 10:34
    сЯсЯ:

qwertyboys, спасибо за отчет! но интересуют следующие моменты!

на многих хохляцких форумах пишут, трасса Киев-Полтава ( почти половина !!! ) в ремонтах. во многих местах чуть ли ни реверсное движение. на больших промежутках стоят ограничения скорости, а так же ДАИ. как ситуация сейчас ???

что слышно с эпидемией холеры на Азове ? едят ли люди бычков (рыбка такая вкусная ))) )?

лично я, чтобы не заморачиваться с готовкой, сырого бычка не покупаю, я тот который продается в солено-сушеном виду, выловлкн либо в ноябре, либо в мае, так что, ничего страшного, холеры в нем, уж точно нет :)

Abdulla:

qwertyboys, прочитал рассказ про поездку, спасибо! А ел ты пеленгаса!

да, его лет сто назад, завезли с дальнего востока, в Азов, а он прижился, действительно вкусная рыба!

сЯсЯ:

другими словами - ПЖЛСТА, НЕ ВЫВОЗИТЕ ВАЛЮТУ ИЗ РЕСПУБЛИКИ !!!

вот-вот, точно!

• leo82 Member
    офлайн
    leo82 Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #371036

Написать сообщение

472
    # 10 июня 2011 11:05

Всем привет! Знающие люди, подскажите...Хотим поехать в 1-ый раз на машине втроем (реб.3г.), в какое время лучше выезжать (планируем ночевку) и, может сразу гривен немного купить, если у нас есть, как выгоднее?? Жить будем, скорее всего в Геническе в частном отеле

Я - кузнец! Не могу ни куя...