На карте создал раздел EXT, скачал Link2SD, осталось получить Root-права (андройд 2.3.4.) А вот с эти сложно , как то всё очень мудро...
На карте создал раздел EXT, скачал Link2SD, осталось получить Root-права (андройд 2.3.4.) А вот с эти сложно , как то всё очень мудро...
Люди добрые,светлого вам луча в темноте жизни нашей грешной,помогите настроить велком ммс,на гребанном велкоме двух слов связать не могут))))))) настройки пришли ничего не настроилось..
htynuty:На карте создал раздел EXT, скачал Link2SD, осталось получить Root-права (андройд 2.3.4.) А вот с эти сложно
, как то всё очень мудро...
вообще ничего сложного. шьёшь 42 прошивку, делаешь рут и обновляешься по воздуху.
Jufo:
Что такое 42 прошивка?
И в чём разница на какой прошивке рут делать?
У меня чего то не получается рут сделать, хз. какя прошивка....
Maxim4ik:Jufo:
Что такое 42 прошивка?
У меня чего то не получается рут сделать, хз. какя прошивка....
извини, земляк, но если ты даже номер своей прошивки не знаешь, то о руте вообще лучше не заикаться. на каждой прошивке свой танец с бубном, плюс ещё и вариации с бутлоадером. лепш не чапай, бо лясьне.
Jufo:Maxim4ik:Jufo:
Что такое 42 прошивка?
У меня чего то не получается рут сделать, хз. какя прошивка....извини, земляк, но если ты даже номер своей прошивки не знаешь, то о руте вообще лучше не заикаться. на каждой прошивке свой танец с бубном, плюс ещё и вариации с бутлоадером. лепш не чапай, бо лясьне.
Jufo "Большое спасибо" за ответ.
Может кто алгоритм рутирования напишет?????
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6843 |
20 лет на сайте Город:
|
Maxim4ik:Может кто алгоритм рутирования напишет?????
1. Находишь человека, который знает что и как делается для получения рута.
2. Платишь ему деньги.
3. Через некоторое время получаешь телефон с рутом.
8515:Maxim4ik:Может кто алгоритм рутирования напишет?????
1. Находишь человека, который знает что и как делается для получения рута.
2. Платишь ему деньги.
3. Через некоторое время получаешь телефон с рутом.
Билятьььььььь....
Вы нормальные люди???? Или Jufo=8515
hired777, ,8515, ,Jufo, Проблема в том, что ни каждый сможет осилить эти танцы с бубном, допустим моего высшего медицинского явно не достаточно, чтобы сходу разобраться на 4PDA, там на самом деле всё как-то через оппу, т.е. писано для тех, кто достаточно хорошо смыслит в этих вопросах, было бы время - не вопрос, разобраться можно, но его то и нет... А этот вопрос (как получить рут права) будет возникать постоянно - кому хочется лопатить весь форум, а это уже 81 страница... ладно, будем разбираться и тут явно не обойтись без
Maxim4ik, я прошил тело через официальную программу SONY PC до андройда 4.0.4, внутренняя память выросла до 70 метров, при этом сохранились все прежние приложения и данные... если заинтересует, то пиши в личку (личное сообщение) - дам пошаговую инструкцию... ну а с ROOT правами надо время которого нет
igorTT, звони 411, проси что бы соединили с техническим отделом - помогут, должны пошагово объяснить на какие кнопки тискать . Так же есть настройки на сайте велкома...
htynuty:Maxim4ik, я прошил тело через официальную программу SONY PC до андройда 4.0.4, внутренняя память выросла до 70 метров, при этом сохранились все прежние приложения и данные... если заинтересует, то пиши в личку (личное сообщение) - дам пошаговую инструкцию... ну а с ROOT правами надо время которого нет
СПС.
Обновить до 4.0.4, я обновил. Но памяти всёравно не хватает.
А на 4PDA действительно всё через пень-колоду (если у вас это--- то сделайте то, если у вас не то-- то сделайте это и т.д.).
htynuty, Maxim4ik, странные вы. у меня сразу все получилось, когда по инструкции на 4pda делал. и все там хорошо расписано, а если вы не можете понять, то это ваши персональные проблемы. никто с вами на форуме за так возиться и персональные методы писать не будет, за все нужно платить
JJOOKKEER:htynuty, Maxim4ik, странные вы. у меня сразу все получилось, когда по инструкции на 4pda делал. и все там хорошо расписано, а если вы не можете понять, то это ваши персональные проблемы. никто с вами на форуме за так возиться и персональные методы писать не будет, за все нужно платить
Это не тот форум где деньги зарабатываются. Вам здесь не место...
Maxim4ik, не надо мне указывать место, я тебе ничего не предлагаю.
Я констатирую факт: не можешь сделать сам (по инструкции, которую юзают тысячи человек), то готовь деньги на услуги того, кто это сделает за тебя.
P.S это и не тот форум, где тебе все будут помогать, потому что ты - нуб.
Всего хорошего
JJOOKKEER:htynuty, Maxim4ik, странные вы. у меня сразу все получилось, когда по инструкции на 4pda делал. и все там хорошо расписано,
совершенно верно. заходишь там в тему о телефоне, на КАЖДОЙ странице в первом посте собрана вся полезная инфа, выбираешь свою версию андроида - переходишь по ссылке, выбираешь свой номер прошивки и как на нём делается рут. всё разжевано до безобразия. что ещё можно об'яснять. а то человек пишет, что он ПЫТАЛСЯ сделать, но не получилось. если человек пытался, то видимо, что-то читал, и хотя бы разобрался, где посмотреть версию андроида и номер прошивки. а то же ничего. вообще ничего. а потом вопли. "памагите, керпич, за ранние спосиба".
JJOOKKEER, Jufo, 8515-- всё всё успокойтесь, я уже понял, что вы продвинутые юзеры,
и до ваших вершин не дотянутся. Кроме как послать на 4pda и к дяде, больше ничего не можете...
А остальные, по сравнению с вами-- лузеры, нубы и что там ещё может быть...
В таком случае, проходите мимо, не спускайтесь до низов, вам же не комильфо с челедью общаться.
Можете не отвечать на это сообщение, я зарание со всем согласен.
Всё, ROOT права получил для Андройд 4.0.4 прошивка 4.1.B.0.587 На этой неделе займусь подробным пошаговым описанием установки для юзеров и тех кто не силён в аппаратной части , т.е. таких как я
. Всё сделаю одним архивом в который вложу и нужные программы...
Так же могу помочь создать на карте (microCD) раздел формата EXT, для перемещения прог, которые по умолчанию не переносятся на карту... Кого заинтересует - пишите в личку - вышлю всё по Е-mail.
JJOOKKEER, К счастью не все такие как Вы, и пожалуй хамство - это Ваше второе "Я"... Не стоит кичиться тем, что Вы знаете и умеете что-то лучше, а тем более говорить за всех на этом форуме...
htynuty, интересно, каждый ли более-менее разбирающийся юзер должен каждый раз писать персональные инструкции, тому кто "все делал па инструкцыи ничиго не палучаеца памагите пажалуста", когда вся необходимая инфа уже давным-давно существует, и все написано на ясном и понятном новичку языке? Я считаю, что нет, и уверен, большинство юзеров тоже. Поэтому всех таких и отсылают на 4pda.
Кстати, когда придет ваше время разбираться с прошивкой ядер, радиомодулей, и установкой рекавери, вы также сделайте один архив для "тех кто не шарит". Может ощутите, каково это быть НеХамом, посылающим всех на 4pda.
Удачи во всех начинаниях, и да пребудет с вами сила!
Здраствуйте!Может кто подскажет где скачать "крякнутый" Навител с картами РБ.Спасибо.
dn1984, Сбрось в личку электронный адрес, скину прогу и карты
Или См. тут http://prosmart.by/4853-navitel-navigator-android-symbian.html и тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3653977