Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
maxxxym:Nick36,
MATRIKS,
Ну вы сами ж знаете, пока никакой достоверной инфы нет
А откуда инфа о выходе самой прошивки?
Насколько я понимаю, Nokia при официальном выходе прошивки публикует и список отличий от предыдущей.
Nick36,
Боже, народ Вы как маленькие. У НОКИА всегда происходят утечки (а официально сама прошивка даже может и не вышла еще)
Кстате, кто шарит на немецком,то вот здесь немцы ее еще из 17 марта штудируют
http://nokiathemes.no.funpic.de/wbblite/thread.php?threadid=2244
Прошивка 03.72 датирована 05-Feb-06 , но она может оказаться только для мобильного оператора T-MOBILE
Пока что никакой инфы про нее не сказано, но инфа все просачивается и просачивается.
Кому интересно вот еще один немецкий сайт где обсуждают выход этой прошивки:
http://www.nokia6233.org/index.php?topic=2698.15
ALES GUT
сегодня звонил я The_Crow - он сказал что уже шьёт 3.72. завтра, наверное, прошьюсь, ибо на 3.70 так и не собрался прошиться.
Zhmenj@:сегодня звонил я The_Crow - он сказал что уже шьёт 3.72. завтра, наверное, прошьюсь, ибо на 3.70 так и не собрался прошиться.
я тут было в связи с экзаменами в ГАИ(а точнее завтра отошёл от дел так что заезжай на днях,притом тебе как постоянному клиенту сделаю скидку
подскажите, как там с edge и bluetooth, без граблей? как в кармане - не сильно толстый? спасибо
Zyxel,
Не знаю, ща у немцев поспрашиваю Ведь это они прошились на нее еще 17 марта
MATKIKS-->JIMI HENDRIX
Это у немцев такие навороченые мобилы
bambuk:подскажите, как там с edge и bluetooth, без граблей? как в кармане - не сильно толстый? спасибо
EDGE проверял - работает без проблем, Bluetooth - файлы передавал, а BT-гарнитуры у меня нет, так что не довелось испытать.
P.S. Сам прошлым летом перешел с 6100 на 6230i и не жалею. И никакой он не толстый, все в норме.
zheniche:Z-CV Ну если не сложно то узнай как он по размерам влезет не влезет в это тело ?
Я попробовал не влазит.... так что увы