Ответить
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 10 августа 2013 19:58

Popesych, oc 471 один штука?тоже?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 10 августа 2013 20:13

oh_richie, хез
    я только зарегился и условия прочитал.

Балять мои крылья
  • LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 11 августа 2013 21:18 Редактировалось LEmaslin, 1 раз.
    Popesych:

_Delgado_, привезут на Октябрьскую 19в в Минске

Всё верно, дилер на Октябрьской! А сроки доставки выигрывают у остальных.

хотите маслин??
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 11 августа 2013 21:24
    LEmaslin:

А сроки доставки выигрывают у остальных.

3 доставки в день? :D

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 11 августа 2013 22:00

oh_richie, а никто за ширпотребом, коих у нас на каждом углу и на каждой инет страничке, к ним обращаться и не собирается. а вот что нить экзотическое оригинальное в Московии дешевле.

Балять мои крылья
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 11 августа 2013 22:06
    Popesych:

oh_richie, а никто за ширпотребом, коих у нас на каждом углу и на каждой инет страничке, к ним обращаться и не собирается. а вот что нить экзотическое оригинальное в Московии дешевле.

мало кто в минске интересуется металлолом на 11CV и 15CV. :trollface:

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 12 августа 2013 11:17
    Popesych:

Эт точно, не будет же на шатешке лежать лобовое к CL 2012 )) или комплект сцепления на китайца, или какой-нибудь рулевой механизм на француза... и т.д.

хотите маслин??
  • hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

15 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 12 августа 2013 12:36 Редактировалось hromoy, 1 раз.

Купил 2 месяца назад полный комплект ремней, и роликов на авто KIA Sorento. Запрос по всем запчастям делал по вину. В итоге ролики, натяжитель, ремни ГРМ и генератора стали идеально. А ремень кондиционера не подошел - оказался длинее. Принимать назад товар не хотят, хотя тут полностью ошибка магазина, т.к. варианты для подбора предоставили мне они. Сейчас ссылаются на 2 месяца срока, но считаю, что я вправе вернуть запчасть и взять взамен подходящую с доплатой мне либо им. Крайне неприятный осадок остался. Менеджер Акулич.

после публикации на всех возможных форумах оперативно перезвонили и согласились на замену естественно с моей доплатой (равной 80% от первого ремня :o ). Хоть что-то...

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 12 августа 2013 15:45
    hromoy:

перезвонили и согласились на замену

вам повезло :znaika:

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 12 августа 2013 16:04 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    oh_richie:

hromoy:

перезвонили и согласились на замену

вам повезло :znaika:

особенно с

hromoy:

с моей доплатой (равной 80% от первого ремня :o ). Хоть что-то...

hromoy, если не трудно, сколько стоил первый ремень? и сколько второй ремешок (на который вам поменяли) изначально ?
    оочень интересно уфинансовые условия? Не обмен, а какая-то покупка ремня почти по двойной стоимости, учитывая 1. Ваш забирают назад, 2. Ваша доплата 80% :o
    Бизнес ПА-БЕЛАРУССКУ рулит :moderator:

офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 12 августа 2013 16:23
    виктор123:

Бизнес ПА-БЕЛАРУССКУ рулит

этож ЭХкзист :znaika:

• hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

15 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 12 августа 2013 16:27
    виктор123:

hromoy, если не трудно, сколько стоил первый ремень? и сколько второй ремешок (на который вам поменяли) изначально ?
    оочень интересно уфинансовые условия? Не обмен, а какая-то покупка ремня почти по двойной стоимости, учитывая 1. Ваш забирают назад, 2. Ваша доплата 80%

Gates (5PK1133 Ремень поликлиновый - 107 100,00) - этот купил и теперь отдаю, как с ними договорились с доплатой с моей стороны.
    Gates (4PK938 Ремень генератора - 78 100,00) - этот добавили мне в заказ.
    Почему ГЕНЕРАТОРА, если речь шла про ремень КОНДИЦИОНЕРА! а они в авто разные. Ну что с них взять... Следим за ситуацией дальше

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 13 августа 2013 00:38 Редактировалось NiteRider, 1 раз.

hromoy, ну, какгбэ, каталог Гейтца говорит нам, что 5РК1133 - это именно ремень генератора. А соответствующий ему 4Р1048 - ремень компрессора кондиционера (он же - привод насоса гидроусилителя). А предложенный вам Экзистом 4РК938 - некоторым образом из другой оперы...

What's mine is mine!
  • riwe Neophyte Poster
    офлайн
    riwe Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #427262

Написать сообщение

19
    # 16 августа 2013 22:30

Брал на экзисте фильтр воздушный якобы VAG original (цена где то 60 тыс в пользу Экзиста по сравнению с ОД) - первый раз , кстати, и больше наверно ради интереса нежели экономии.
    В итоге при установке и сравнении с родным заводским (менялся первый раз) выяснилось что в коробочке VAG какая то дешевая фигня без маркировок и близко не похожая на оригинал. Так как это всего лишь фильтр, то просто забил, но к конторе этой доверия нет теперь.
    Понятно, что история подмены содержимого коробочки на дешевое барахло стара как мир. Я лично если и буду у экзиста что то брать еще - то только самый дешевый аналог из того что выдаст их поиск))

офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 16 августа 2013 22:40
    riwe:

Брал на экзисте фильтр воздушный якобы VAG original (цена где то 60 тыс в пользу Экзиста по сравнению с ОД) - первый раз , кстати, и больше наверно ради интереса нежели экономии.
    В итоге при установке и сравнении с родным заводским (менялся первый раз) выяснилось что в коробочке VAG какая то дешевая фигня без маркировок и близко не похожая на оригинал. Так как это всего лишь фильтр, то просто забил, но к конторе этой доверия нет теперь.
    Понятно, что история подмены содержимого коробочки на дешевое барахло стара как мир. Я лично если и буду у экзиста что то брать еще - то только самый дешевый аналог из того что выдаст их поиск))

как Я Вас понимаю ;)

• ChevyRORK Senior Member
    офлайн
    ChevyRORK Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #658992

Написать сообщение

542
    # 17 августа 2013 09:25

riwe, поставщик на конвейер и в коробочки VAG это разные вещи. У меня с завода шли свечи NGK, а при дальнейшей замене в коробках GM лежали Bosch.

офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 17 августа 2013 09:44 Редактировалось oh_richie, 1 раз.
    ChevyRORK:

riwe, поставщик на конвейер и в коробочки VAG это разные вещи. У меня с завода шли свечи NGK, а при дальнейшей замене в коробках GM лежали Bosch.

про коробочки

на одной линии всё делают :molotok:

• ChevyRORK Senior Member
    офлайн
    ChevyRORK Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #658992

Написать сообщение

542
    # 17 августа 2013 09:58

oh_richie, про коробки оно то понятно. Но сейчас то речь не о том, что человек купил 2 оригинала, а в коробках разные вещи, а о том, что в коробке и на заводе разное впихнули. Да ещё и бедный экзист сюда приплели :D

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7579

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7579
    # 25 августа 2013 21:30 Редактировалось Multikla, 1 раз.

все же эксист лучший и неповторимый, забрал 2 последних оригинальных(VAG) воздушных фильтра по 81 000 с доставкой 1 день, и ради интереса глянул сколько же этот фильтр будет стоить теперь, в итоге этот же фильтр теперь в эксисте 224 тысячи и доставка 12 дней

когда то термостат купил, за 51 тысячу, последний, после чего его цена была больше ста тысяч

ну и последний фланец в систему охлаждения купил за 23 000, который теперь стоит 29 000, а в вообще shate-mag.by 37 000

да и по дизайну эксист то что надо, всё понятно, хорошо видно.

https://chats.onliner.by/
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 26 августа 2013 23:00

Заказал не далее как сегодня утром (8.30), кнопку подлокотника http://www.exist.by/price.aspx?pcode=3B0+868+445+B41
    было 0 дней , 102500 р. от проверки я сознательно отказался, чтобы побыстрее пустить в работу. Все было принято, я настроился вечером забрать, и думаю около 17.30 дай ка я проверю как там заказ. Каково же было мое удивление - когда статус "снято" с формулировкой (Ошибка, Ошибка, на авто не устанавливается) менеджер: Качура Виталий.
    далее переписка с начальством

Adventurer:

Сняли заказ, хотя проверки не стояло, по телефону 6231409 менеджер утверждал, что запчасть мне не подойдет, мол нету подлокотника в комплектации, на мой ответ - что он у меня заводской и я каждый день с ним езжу, он сродни упертому ослу твердил, что так ему показывает программа, и у меня его нет... раз 5 я повторил, он все стоял на своем. В итоге срок доставки утром (я заказал) был 0 дней и цена была 102 500 р., а менеджер предложил мне заказать по 114 100 р. со сроком ожидания 21 день !!!
    В итоге из-за разгильдяйства менеджера я без детали...

[quote="Начальник отдела Минск Радиотехника
    Харченко Игорь"] Дело в том, что в заводской комплектации Вашего автомобиля Skoda TMBCG21U918456782 подлокотник не устанавливался. Никто не утверждает, что его у Вас нет. Автомобиль мог быть доукомплектован подлокотником там же на заводе и быть огигинальным, и так же мог быть установлен и от другого а\м, но эта информация не была занесена в vin.
    Разгильдяйство в дествии менеджера не наблюдаю, выполняет свою работу, и тем самым экономит на этих доп.проверках время и нервные клетки клиентов. Скорее всего, я мог бы назвать менеджера разгильдяем если бы он отправил заказ в работу не проверив его. А дальше привезя Вам эту з\ч и вдруг оказалось бы, что подлокотник установлен от др. модели а\м и кнопка Вам не подошла по какам либо параметрам ( например цвет) каким бы словом Вы назвали менеджера или нашу компанию.
    Если необхоима именно эта запчасть, рекомендую посетить офис для заключения договора поставки, исключив дальнейшие возможные недопонимания.

Adventurer:

ну там же не стояла проверка на авто, специально не стояла. В конце концов можно было позвонить и уточнить, если возникают вопросы, а не снимать заказ. В любой программе бывают ошибки, даже по запуску косммческих кораблей, а не то что по авто запчастям. А так я в полной уверенности, что вечером поставлю эту кнопку в свой заводской оригинальный подлокотник вдруг слушаю "историю" что у меня его нет, было бы смешно, если бы не было так грустно... Ладно бы менеджер еще извинился, Бог с ним, а то я вынужден был раз 5 выслушивать, что подлокотника у меня нет, поэтому мне запчасть не нужна...
    а по факту - вместо запчасти, что теперь ждать 21 день ?

[quote="Начальник отдела Минск Радиотехника
    Харченко Игорь"] Прекрасно Вас понимаю.
    С другой стороны раньше узнали о неактуальности прайса, если бы отправили – то ответ об отсутсвии данной кнопи у поставщика получили только завтра к обеду. и вот как быть ? :trollface:
    в итоге заказал у официалов по цене 102 000р с доставкой 2 недели...