Подскажите хорошую прогу для записи телефонного разговора на диктофон.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Подскажите хорошую прогу для записи телефонного разговора на диктофон.
CallRecorder - пишет с линии, только пока еще есть ньюансы в уровне громкости записи вас и собеседника. Единственный ньюанс что это будет работать не на стоковом ядре, так как в нем нет кое-чего для поддержки данной фичи. Встречался какойто фикс вроде который заставлял и на стоковом работать...но у меня он не заработал нормально, так что по этому поводу ничего не скажу.
Twister_777:-[@keR"]Подскажите хорошую прогу для записи телефонного разговора на диктофон.
CallRecorder - пишет с линии, только пока еще есть ньюансы в уровне громкости записи вас и собеседника. Единственный ньюанс что это будет работать не на стоковом ядре, так как в нем нет кое-чего для поддержки данной фичи. Встречался какойто фикс вроде который заставлял и на стоковом работать...но у меня он не заработал нормально, так что по этому поводу ничего не скажу.
Блин, меня слышно хорошо, а собеседника еле слышно
. Мож еще какая прога есть?
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Блин, меня слышно хорошо, а собеседника еле слышно . Мож еще какая прога есть?
к сожалению дело пока не в проге, а в том что ядра еще не допилены под это дело. пока ждем...
|
офлайн
Artkripingvi
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброе время суток!
Подскажите пожалуйста в чем отличия Sensation от Sensation XL?Знаю что в XL sense 3.5,android 2.3.4 и экран больше, а так слышал, что в xl качество картинки хуже, чем в обычном, видео снимает хуже и одно ядро, вместо двух у sensation.Так почему же такая большая разбежка в цене между hts sensation и hts sensation xl?
п.с.мечусь в выборе между xl и просто sensation.
Artkripingvi:п.с.мечусь в выборе между xl и просто sensation.
если уж метаться - то между XL и XE
Artkripingvi:Так почему же такая большая разбежка в цене между hts sensation и hts sensation xl?
просто такая политика HTC в ценах на новые модели - а потом HTC и имеет снижение продаж на 30 процентов
|
офлайн
Artkripingvi
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
NVLover:Artkripingvi,
Вот тут хорошо пропиарены отличия:
Альза
К слову, я тоже "мечусь". Пока 51% на стороне Xl, 49 - XE
А качество экрана sensation, по сравнению с XL и XE сильно отличается?(углы обзора, цветопередача).У XL экран больше чем у sensation или того же sensation xe, но расширение экрана меньше, изображение должно быть более зернистым - это сильно заметно или нет?Так же пишут, что камера у XL лучше, но за счет чего?оптической стабилизации нет(у xl и xe она присутствует),видео снимает с меньшим разрешением...
Дуремар:Artkripingvi:Так почему же такая большая разбежка в цене между hts sensation и hts sensation xl?
просто такая политика HTC в ценах на новые модели - а потом HTC и имеет снижение продаж на 30 процентов
Кстати, за границей(в том же Китае), разбежка в цене между sensation и sensation xl,sensation xe в 70$ всего.
Artkripingvi:Всем доброе время суток!
Подскажите пожалуйста в чем отличия Sensation от Sensation XL?Знаю что в XL sense 3.5,android 2.3.4 и экран больше, а так слышал, что в xl качество картинки хуже, чем в обычном, видео снимает хуже и одно ядро, вместо двух у sensation.Так почему же такая большая разбежка в цене между hts sensation и hts sensation xl?
п.с.мечусь в выборе между xl и просто sensation.
поймите самое главное сенсейшн ХЛ - это не расширенная версия обычной сенсейшн... это другой аппарат. более простой, пусть и с большим экраном... сто раз уже писали, что это клон виндоус фоновского титана. Отсюда и пляшите с выбором.
Artkripingvi:А качество экрана sensation, по сравнению с XL и XE сильно отличается?(углы обзора, цветопередача).У XL экран больше чем у sensation или того же sensation xe, но расширение экрана меньше, изображение должно быть более зернистым - это сильно заметно или нет?
чисто визуально у XL экран лучше , зернистости не видно
Artkripingvi:видео снимает с меньшим разрешением...
это вина проца и его видеоускорителя
|
офлайн
Artkripingvi
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Artkripingvi:А качество экрана sensation, по сравнению с XL и XE сильно отличается?(углы обзора, цветопередача).У XL экран больше чем у sensation или того же sensation xe, но расширение экрана меньше, изображение должно быть более зернистым - это сильно заметно или нет?
чисто визуально у XL экран лучше , зернистости не видно
Artkripingvi:видео снимает с меньшим разрешением...
это вина проца и его видеоускорителя
А что скажите насчет интернета на телефоне?Как быстро он загружает страницы?
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Artkripingvi:А что скажите насчет интернета на телефоне?Как быстро он загружает страницы?
нормально) както проблем со скоростью не наблюдается.
Artkripingvi:А что скажите насчет интернета на телефоне?Как быстро он загружает страницы?
бейсбанд там новый , может даже глонасс есть
Ответ бел службы в твиттере на мой вопрос:
В ответ на...
@HTC_Belarus Решены ли проблемы по "тишине в линии" (HTC Sensation, оператор Velcom)?
ответ HTC Беларусь @HTC_Belarus :
..... Подобная проблема не регистрировалась нами или же сервисом компании Velcom.
Как говориться комментарии излишни
Вопрос когда и кто первым в суд обратится?:
Artkripingvi:
А качество экрана sensation, по сравнению с XL и XE сильно отличается?(углы обзора, цветопередача).У XL экран больше чем у sensation или того же sensation xe, но расширение экрана меньше, изображение должно быть более зернистым - это сильно заметно или нет?
чисто визуально у XL экран лучше ,
это вы хотите верить, что он лучше...
Vitaliyak:это вы хотите верить, что он лучше...
лучше лучше - я рядом сравнивал
Альза:Vitaliyak, лучше, без п-ды.
а... ну раз так.. то конечно это аргумент
привожу ссылку из каталога... http://catalog.onliner.by/compare/sensation+runnymede+senstaion_xe/
на обычном Сенсейшне экран с разрешением больше 540 x 960(256 ppi), размер меньше, поэтому плотность пикселей в разы больше! У ХЛ... 480 x 800(199 ppi)... физ размер больше, разрешение меньше... технология экрана и там и там sLCD. Где же лучше? каким местом? ![]()