|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mensory, вряд ли созданием пустой папки решится проблема. В ней до удаления наверняка были какие-то данные.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Mensory, Александер Палыч таки прав.
У мну, кстати, вот так...

О...движуха...я,не адекват.Считайте за рекламный ролик...........................
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем доброго времени суток, купил данный сабж 2 месяца назад и сейчас вылез такой глюк: не работает сенсор верхней половины экрана, сам экран все нормально отображает, но при попытке пальцем нажать какой-нибудь ярлык в этой части экрана ничего не происходит, что самое обидное будильник тоже хрен заведёшь тк его иконка в верху( Help plz знающие люди что делать?
zrok:Здравствуйте, ВСЕМ!!!
Может кто поможет разобраться с навигатором: без интернета не хочет ничего делать.
Включаю GPS-но моё перемещение не показывает, а стрелка на навигаторе просто мигает.
Заранее СПАСИБО!!!
Скачать навигатор и карты и будет тебе счастье
бригадир1:Боярин:А где можно скачать ломаный Навител и Прогород заодно, под этот аппарат?
Вот вместе с картами
Alexandr Pavlovich:hipnotik:Help plz знающие люди что делать?
Может в ремонт занести?
Да, попробуй все-таки для начала занести в ремонт, ведь прошло-то всего 2 месяца. Пускай делают по гарантии, если конечно причина поломки не в твоей безолаберности)
hipnotik, а по поводу будильника, добавь на рабочий стол "горячую клавишу" часы (находится в приложениях) и будет тебе счастье
222o22-2:Что_то слишком часто, телефон от пива подальше
Всё путём,пронесло.
Alexandr Pavlovich:
hipnotik:
Help plz знающие люди что делать?
Может в ремонт занести?
По любому в ремонт...я как-то,уже рассказывал похожую историю.Три раза в ремонт носил,в итоге через год после покупки,возврат денег.
Кароч я даже не знаю что с ним было, но как проснулся взял сразу же телефон, чтобы посмотреть проспал или нет, так сенсор уже не глючил, самопочинка какая-то, не иначе)). А перед сном и батарею снимал и релоадил - всё пофиг было.
Еще 1 вопрос: треки бывает воспроизводятся отрывисто, подлагивет на доли секунд несколько раз в течении песни, но это раздражет, с 1го альбома 2-3 композиции, мб кто знает как исправить данный баг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
DemonF2005:...Скачать навигатор и карты и будет тебе счастье
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Кто скачивал, скажите: сколько денех там списывают за отправленное СМС?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.T.A.L.K.E.R.75, поставь с 4пда, там бесплатно. 5,1,047 версия и карты беларуси скачаешь с онлинера почитать тебе
На 4pda нужно региться, но это не проблема. А я Навител с картами ТУТ качал бесплатно и без регистрации. Версия 5.1.0.47 вроде получше работает. 5.0.0.1069 мне показалась более тормознутой. Хотя может эт у меня так.
А я Навител с картами с Torrents.by скачал работает отлично как у меня так и у сына на Sony Ericsson Xperia neo ,у сына даже быстрее старт прходит.