кто нибудь в http://www.deft.by/ обращался, что можете сказать о них?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Филорентий:4 [u3]Nemiroff, уважаемый вы ей Богу странный.
а что вдруг не так?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
уважаемый, официалы - это люди работающие строго по инструкциям вендора, шаг влево вправо - лицензия отобрана, отсюда ценник отсюда 100% гарантия ремонта, но дорого, не спамьте ветку, отвозите, платите и забираете.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
официалов у нас никогда не было, да и не будет с нашей политикой.
они не являются официалами хотя бы по тому, что пару выданных сертификатов о прохождении месячного обучения в москве, ни о чем не говорит
http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/services_lo ... index.aspx
когда вот тут появятся, тогда и будут официалами. а так еще одна "подвальная" конторка
Филорентий:не спамьте ветку
уважаемый, я то тут обращаюсь по теме, а вот ваша "скрытая" реклама коммерческой деятельности тут как бы...
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
http://ww2.canon.ru/service/servcenters/partnerlst2.asp - едьте на Гикало, не слушайте меня.
с каких пор консультация стала скрытой рекламой?
Филорентий:http://ww2.canon.ru/service/servcenters/partnerlst2.asp - едьте на Гикало, не слушайте меня.
с каких пор консультация стала скрытой рекламой?
Особенно конкурентов)))
[u3]Nemiroff, Филорентий, Zamba4Ok, Не ругайтесь. Вопрос о Deft не имеет смысла. Если они взяли на себя гарантийные ремонты Canon то это их забота, как они делают. По всему видно, пока отзывов нет. Стоит подождать годик-другой, может кто отпишется о своих впечатлениях .
По опыту ремонта Sony стоит отметить, что зеркалку DSLR сделать нормально без оборудования нельзя. Оборудование , а это не один настроечно-проверочный стенд , а несколько, стоит немало денег. Корректно вопрос ставить так : Есть ли у Дефта это оборудование для настройки - например рабочего отрезка на тушке и др.
офлайн
sergey1524
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
gtv_rejs:День добрый! Уронили Олимпус VG-130 объективом на пол, после чего он не задвигается ну и соответственно не включается-выключается. Подскажите, пожалуйста, ремонтируемо ли такое горе, сколько может потянуть денег да и имеет ли смысл этим заниматься? Спасибо.
Если объектив перекошен, аккуратно попробуйте руками поставить его ровно, и всё заработает, пару лет назад я делал такое знакомым, помогло, работает до сих пор.
подскажите ,пожалуйсто, куда обратиться за ремонтом SONY ALFA37 (извлечь остатки карточки и ,скорее всего,замена картридера((( )?
Есть как вариант "Сервис 911",цена и расположение устраивает, но нигде не нашел отзывов?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Igor Zaborovsky, уже давно все сделал на гикало. получилось не дорого (уверен дешевле чем на deft), быстро и с гарантией. гикало мне снова нравится.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey1524:gtv_rejs:День добрый! Уронили Олимпус VG-130 объективом на пол, после чего он не задвигается ну и соответственно не включается-выключается. Подскажите, пожалуйста, ремонтируемо ли такое горе, сколько может потянуть денег да и имеет ли смысл этим заниматься? Спасибо.
Если объектив перекошен, аккуратно попробуйте руками поставить его ровно, и всё заработает, пару лет назад я делал такое знакомым, помогло, работает до сих пор.
да а если поставите и не заработает то есть все шансы попасть на замену объектива именно неудачные "вправки" усугубляют стоимость по итогу.
serg-850, не знаю, где вы нашли этот вариант, но крайне не рекомендую им пользоваться. Поверьте, это не тот случай, когда решающее значение имеет цена и расположение. Зеркальный аппарат лучше ремонтировать на авторизованном сервис-центре. В РБ - это "ЦТИ", ул.Короля, 26. тел. приемки (017)210-56-78, (017)306-54-04.
Добрый день.
Canon S2 IS ошибка E18.
Заносил только что на Гикало 1.
Сказали необходимо замена моторчика. Зарядили 650 тыр.
Можно ли отремонтировать моторчик без замены.
Цена плз.
офлайн
barmenslonim
Senior Member
|
|
2421 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня проблема с nikon s2600 хотел фотки на ноут скинуть, подсоеденил кабель, вылез объектив и все и больше не включается! в чем может быть проблема
Kostyanych:Добрый день.
Canon S2 IS ошибка E18.
Можно ли отремонтировать моторчик без замены.
Цена плз.
московская 20 4 этаж, будет на порядок дешевле, даже есть вероятность востановления (20-30%).
barmenslonim:у меня проблема с nikon s2600 хотел фотки на ноут скинуть, подсоеденил кабель, вылез объектив и все и больше не включается! в чем может быть проблема
нужно смотреть онлайн такие вещи не продиагностируешь, тот же адрес скажем на месте.
Спасибо Zamba4Ok
Сегодня к 16.30 подъеду к Вам.
Спасибо Zamba4Ok
Спасибо Zamba4Ok
Спасибо Zamba4Ok
Canon 450D выдает ошибку err 99. Пытается какой-то сервопривод запуститься и откатывается назад.
Что с ним и как вам можно принести?
Примерный ценник ремонта?
Флешка, объектив, аккумуляторы в порядке.
Ramonak:Canon 450D выдает ошибку err 99. Пытается какой-то сервопривод запуститься и откатывается назад.
Что с ним и как вам можно принести?
Примерный ценник ремонта?
Флешка, объектив, аккумуляторы в порядке.
Для начала протрите спиртом контакты на объективе и тушке, если не поможет московская 20, ремонт об. от 430000
Филорентий:уважаемый, официалы - это люди работающие строго по инструкциям вендора, шаг влево вправо - лицензия отобрана, отсюда ценник отсюда 100% гарантия ремонта, но дорого, не спамьте ветку, отвозите, платите и забираете.
А какие бренды вы обслуживаете официально,и можно ли ремонтировать эти бренды у вас по Европейской гарантии?