Divil:
всем привет
хочу спросить:
возможно ли к нему подключение жестких дисков или будут жуткие тормоза?
есть ли особый смысл брать 64гб аппарат? а вообще какой средний объем диску у тутейшых форумчан?
нужно ли конвертировать видео? и как его залить?
жесткий диск подключить не сможете, возможно подключить только фирменную флешку и то только для работы с фото ....
у меня 16 гб, в свое время посчитал лишним переплачивать 100 евро за 16 гб, когда дома под рукой компьютер и всегда можно отсинхрить необходимое... хотя учитывая размер последних игрушек, возможно и есть смысл в большем объеме ...
если ходите проигрывать через стандартный плеер- да, для всего остального есть AVplayerHD который ест буквально все с максимальным качеством
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Sir Michael:
Всем привет!
Вот и я стал счастливым обладателем планшета.
Сразу несколько вопросов: каким образом в него можно закидывать документы в форматах .doc ну и т.д.? Office HD я скачал. Тоже самое касается и других файлов, как синхронизировать их с ноутбуком? Через itunes вроде только можно музыку, фильмы и проги...
нажимаете на свой девайс в тунце ...в окне справа открываются разделы ....ищите там программы...открываете, внизу будут отдельно вынесены проги в директории которых можно закидывать файлы .....дальше нажав на прогу в списке, путем "добавить" добавите в офисХД док файлы ...
через тунца синхрится все....
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
ksar:
ksar:
А вот расскажите мне, кто точно знает.
Сейчас у мну джейл. Выходит 5.0 и я решаю отказаться от джейла и перепрошиваюсь.
1. Что станет со всеми установленными прогами?
2. Если я заренее в тунце удалю крякнутые и куплю за бабки точно такие же программы, то что будет с прогами на паде?
pozonegro:
ksar, тож интересует этот вопрос, ток я еще не делал джейл
Сам и отвечу. Сегодня любопытство меня победило и я купил все проги, что мне нужны, которые до этого были установлены через Installous.
Процедура такая.
На Паде никаких манипуляций.
В Тунце удалил все крякнутые программы и купил их уже за деньги.
Синхронизация не вызвала никаких изменений на Паде, т.е. тунец видит, что эти программы там уже стоят и ничего не меняет. Видимо информация об оплате находиться только на сервере и никак не прописана в самой проге.
если я правильно понял суть вопроса, то отвечу что все покупки привязаны к карте, а соответственно и к учетке, с которой приобретались. ...так что неважно какой у вас девайс, главное чтобы была ваша учетка ...