Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

2051

15 лет на сайте
    пользователь #165988

2051
    # 13 августа 2011 09:34

А я думаю, что не стоит заморачиваться и нужно взять http://www.dealextreme.com/p/car-charger-for-iphone-4-3g-3gs-ipad ... able-48127

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 13 августа 2011 14:25
    Velxeor:

у тебя нету shsh для 4.3.3 поэтому боюсь что ты в пролете, если у тебя версия с 3g то и shsh не помогли бы:(

Обидно :( А если я возьму чужой shsh, можно ли будет им воспользоваться?

• itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 13 августа 2011 15:02

Tyrael, нет.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16625

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16625
    # 13 августа 2011 16:08
    Ayudar:

Но она на 1А, и для айпада и для айфона подходит.

для айПада нужно 2А..

Добавлено спустя 17 секунд

itwopizza,

ты чего не на озерах? :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 13 августа 2011 21:32

всем привет
    хочу спросить:
    возможно ли к нему подключение жестких дисков или будут жуткие тормоза?
    есть ли особый смысл брать 64гб аппарат? а вообще какой средний объем диску у тутейшых форумчан?
    нужно ли конвертировать видео? и как его залить?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • Velxeor Member
    офлайн
    Velxeor Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #138843

Написать сообщение

144
    # 14 августа 2011 16:34

купил только что авто зарядку для ipad имеет 2 выхода usb один -1a второй -2а обошлось 42 тысячи

• нюзЯ Member
    офлайн
    нюзЯ Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #289078

Написать сообщение

287
    # 14 августа 2011 16:42 Редактировалось нюзЯ, 1 раз.
    Divil:

всем привет

хочу спросить:

возможно ли к нему подключение жестких дисков или будут жуткие тормоза?

есть ли особый смысл брать 64гб аппарат? а вообще какой средний объем диску у тутейшых форумчан?

нужно ли конвертировать видео? и как его залить?

жесткий диск подключить не сможете, возможно подключить только фирменную флешку и то только для работы с фото ....
    у меня 16 гб, в свое время посчитал лишним переплачивать 100 евро за 16 гб, когда дома под рукой компьютер и всегда можно отсинхрить необходимое... хотя учитывая размер последних игрушек, возможно и есть смысл в большем объеме ...
    если ходите проигрывать через стандартный плеер- да, для всего остального есть AVplayerHD который ест буквально все с максимальным качеством

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Sir Michael:

Всем привет!

Вот и я стал счастливым обладателем планшета.

Сразу несколько вопросов: каким образом в него можно закидывать документы в форматах .doc ну и т.д.? Office HD я скачал. Тоже самое касается и других файлов, как синхронизировать их с ноутбуком? Через itunes вроде только можно музыку, фильмы и проги...

нажимаете на свой девайс в тунце ...в окне справа открываются разделы ....ищите там программы...открываете, внизу будут отдельно вынесены проги в директории которых можно закидывать файлы .....дальше нажав на прогу в списке, путем "добавить" добавите в офисХД док файлы ...
    через тунца синхрится все....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

ksar:

ksar:

А вот расскажите мне, кто точно знает.

Сейчас у мну джейл. Выходит 5.0 и я решаю отказаться от джейла и перепрошиваюсь.

1. Что станет со всеми установленными прогами?

2. Если я заренее в тунце удалю крякнутые и куплю за бабки точно такие же программы, то что будет с прогами на паде?

pozonegro:

ksar, тож интересует этот вопрос, ток я еще не делал джейл

Сам и отвечу. Сегодня любопытство меня победило и я купил все проги, что мне нужны, которые до этого были установлены через Installous.

Процедура такая.

На Паде никаких манипуляций.

В Тунце удалил все крякнутые программы и купил их уже за деньги.

Синхронизация не вызвала никаких изменений на Паде, т.е. тунец видит, что эти программы там уже стоят и ничего не меняет. Видимо информация об оплате находиться только на сервере и никак не прописана в самой проге.

если я правильно понял суть вопроса, то отвечу что все покупки привязаны к карте, а соответственно и к учетке, с которой приобретались. ...так что неважно какой у вас девайс, главное чтобы была ваша учетка ...

офлайн

2051

15 лет на сайте
    пользователь #165988

2051
    # 14 августа 2011 16:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

нюзЯ, все покупки привязаны к учетке, а не к карте. Это раз. Два - нет, вы не поняли суть моего вопроса. Три - вам не нужно было пытаться отвечать на мой вопрос, т.к. я уже сам на него ответил (и этот ответ в цитируемом вами сообщении).

• нюзЯ Member
    офлайн
    нюзЯ Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #289078

Написать сообщение

287
    # 14 августа 2011 17:43
    ksar:

нюзЯ, все покупки привязаны к учетке, а не к карте. Это раз. Два - нет, вы не поняли суть моего вопроса. Три - вам не нужно было пытаться отвечать на мой вопрос, т.к. я уже сам на него ответил (и этот ответ в цитируемом вами сообщении).

превелико извиняюсь за лишние попытки в ваш адрес ;)

• Velxeor Member
    офлайн
    Velxeor Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #138843

Написать сообщение

144
    # 14 августа 2011 18:46

питание в малине купил но теперь стал вопрос крепления:) кто как в машине крепит?

офлайн

2051

15 лет на сайте
    пользователь #165988

2051
    # 14 августа 2011 18:53

Velxeor, пассажирское сиденье :)

• Velxeor Member
    офлайн
    Velxeor Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #138843

Написать сообщение

144
    # 14 августа 2011 19:44

как то хрчется перед лицом , можно конечно на панель и в отображение на стекле смотреть но все равно не удобно

офлайн

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 14 августа 2011 19:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

тогда еще вопрос
    как я понимаю его можно синхронизи с компом, на винд7 он будет отображаться как флэшка?

pdf,djvu, doc,mht файлы и т.д с винды7 будут работать или нужно будет преобразовывать прогай?

мне он нужен для работы, для чтения стандартных форматов документов. Для игр у меня домашний комп есть.djvudjvu

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 14 августа 2011 21:58
    Divil:

тогда еще вопрос

как я понимаю его можно синхронизи с компом, на винд7 он будет отображаться как флэшка?
    pdf,djvu, doc,mht файлы и т.д с винды7 будут работать или нужно будет преобразовывать прогай?
    мне он нужен для работы, для чтения стандартных форматов документов. Для игр у меня домашний комп есть.djvudjvu

Винда определяет его не как флэшку, а как камеру. Это значит что полноценно работать с файловой системой устройства Вы не сможете, доступны будут только фотографии.
    Стандартная программа для чтения (iBooks) поддерживает только формат epub, но можно установить сторонние программы. Для чтения я установил Exlibris, в котором заявлена поддержка кучи форматов, вот только ни один мне пока проверить не довелось.

• нюзЯ Member
    офлайн
    нюзЯ Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #289078

Написать сообщение

287
    # 14 августа 2011 23:29
    Divil:

тогда еще вопрос

по поводу форматов ....для чтения epub и pdf( но для pdf лучше что-нибудь другое) можно использовать бесплатный iBooks, fb2 - советую Shortbook (5$), Stanza (free), для офисных расширений может подойти - Goodreader (5$), для конкретно doc пользую Pages(10$), для CHM лучше CHMate ничего нет на мой взгляд, c djvu сложнее ....самому нужно, подумываю над покупкой DjvuReaders (6$)...по идее и Stanza читает, но как-то не пошло у меня :(...а вобще выбор есть, и скорее всего вы сможете подобрать что-то другое для себя с другим функционалом и ценой ...

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

14 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 15 августа 2011 01:11 Редактировалось Tyrael, 1 раз.
    Divil:

тогда еще вопрос

Провел тесты нескольких форматов файлов:

PDF: открывается через iBooks, exLibris, Stanza, Documents 2.
    DJVU: удалось прочитать только через Stanza. Эта программа копирует новые книги в свою библиотеку, причем копирование заняло продолжительное время (мегабайтный файл за 2 минуты).
    DOC(X), XLS(X), PPT(X): открываются через Documents 2. XLS удалось открыть только после сохранения его как XSLX и экспорта его обратно в XLS (возможно, тут дело в криворукости того, кто создавал файл, который использовал для теста). Также в XLS(X) игнорируются объединенные ячейки, и текст в них сдвигается влево, из-за чего вся строка может стать нечитабельной (фото прилагается).
    EPUB: прекрасно читается через iBooks, exLibris и Stanza.
    FB2: exLibris и Stanza.
    MHT: с этим возникли наибольшие трудности. Нашел только программу OliveOfficeBasic, но она для айфона, а это значит отсутствие альбомной ориентации, и на выбор: маленькое, но четкое изображение, или большое, но размытое.

Все вышеприведенные программы бесплатны. Возможности редактировать файлы в них нет (исключение - Documents 2 позволяет создавать и редактировать TXT)

Отображение XLS(X):

• real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

16 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 15 августа 2011 01:16

Tyrael, у меня на айпаде расписание в xlc примерно также выглядит.. хм.. привет бгуиру(:

life in motion
    офлайн

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 15 августа 2011 20:41

спасибо всем, буду думать стоит ли брать((
    мож в 3 айпаде усе работать будет :D

• kobra2006 Senior Member
    офлайн
    kobra2006 Senior Member

573

18 лет на сайте
    пользователь #62512

Написать сообщение

573
    # 16 августа 2011 09:25

Доброго всем. Ребята может кто скинет ссылку в личку где в Москве у проверенных заказать данную игрушку. Спасибо.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2501

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2501
    # 16 августа 2011 15:48

Подскажите, пожалуйста, есть ли решение у старинной проблемы встроенной почты с порчей русской кодировке при пересылке и ответе на письмо с русскими буквами в стандартной почте и последующем открытии данного ответа в оутлуке? Я что то не могу найти решения и думаю ставить альтамэйл.

Был, не привлекался.