tanyasha:а што, таки нигде нельзя купить?
а вы где брали?
выклянчили на Динамо у прохожих
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
tanyasha:а што, таки нигде нельзя купить?
а вы где брали?
выклянчили на Динамо у прохожих
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Sqz:tanyasha:а што, таки нигде нельзя купить?
а вы где брали?выклянчили на Динамо у прохожих

гы.гы...
To ALL
Хватит обсасывать тему про покупку телефона, нам до 100 стр оч мало осталось, опять в архив кинут...

Мона ли найти на ПХ нормальные Уши с микрофоном и поднятием трубы? Что бы и звук зороший блы и цена не большая =)
О!!! Может кто нибудь подсобит с игрулей типа героев (те которые магии и меча) , я искал но ничего похожего не нарыл.
подскажите...
при отправке смс выдается ошибка- " Ваши настройки блокирования вызова не позволяют отправить смс на этот номер. "
что делать????????? help!!!!!!
смотрел в настройках - блокировки входяших и исходящих отключены
млин...
Я понял что с виндой 2002 не получиться залесть на вап?
Кто в 2002 пробовал. Пользователи 2003 могут не беспокоить у вас все работает. В 2002 в настройках есть ещё и country code и area code, когла нигде не пишешь в country code пишет 0 и получаеться, что набирает 00885, а международного формата номера 0885 нет, что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
тока что с ТИБО.
поменял симку мытысы на новую мытысы-кафе.
шуршит быстрее.
при импорте/экспорте списка контактов (98 штук) со старой в телефон с телефона на новую
увеличение скорости видно невооруженным взглядом.
Винда 2003. Парагоновский лиценз. руссификатор. про остальное пока не разобрался.
но за счет КАФЕ уменьшен размер симки под номера.
так что у кого больше (кажеццца) 125 контактом - нужно подумать.
З.Ы. мпх купил 2 дня назад. 
ветку за эти дни прочитал всю. Большое всем спасибо. За советы, ссылки.
Обязательно давайте встретимся ![]()
![]()
.
З.З.Ы. для тех кто интересуеццца как и где можно купить: действительно найти ОЧЕНЬ сложно.
б/у оригинал у перекупщиков - не менее 190 - без флэшки - если повезет и они будут. Многих обзванивал. Многие обещали, но смарты не появились. но! кто ищет тот найдет. я нашел с рук. СТБ. б/у 2 месяца. ИДЕАЛЬНОЕ состояние. Весь комплект. 165 у.е. 
+ парень потерял флэшку из комплекта на 16 Мб. и продал мне 256 Мб за 15 у.е.
Итого - 180 за СТБ + 256 Мб.
З.З.З.Ы. обязательно ![]()
Народ подскажите антивирус надо какой ставить. если да то какие есть и кто лучший???
Nax, прошивки есть например на
_http://forum.mpx-land.com/ или _http://cx.ctpax.com/forum-mpx200 в разделе "Файловый архив"
spaik, зачем тебе антивирус если под MS Smartphone еще нет ни одного вируса, только под симбиан.