Друзья. Спасибо вам всем за участие и поддержку, это оказывает большое влияние.
Но знаете, у меня заканчиваются силы на борьбу с травлей, нелогичными упрёками, нездоровыми домыслами и на извинения в том, в чём я не виноват. Конечно же я не безгрешен и никогда этого не отрицал. Кто-то считает всю эту затею попрошайничеством, кто-то афёрой. Но я не уехал в тёплые страны, не купил себе порше из салона и теслы мне с завода не дарят. Живу я в Матюках, в этом может убедиться любой желающий. Строюсь и ремонтируюсь как могу и умею.
Кошку я не покупал, мне её отдали полтора года назад на две недели, когда я попытался её вернуть, мне сказали чтоб я выпустил её на улицу, возможно так бы поступил кто-то из читателей, но я не смог. Покупка дорогого компьютера тоже не моя прихоть, работодатель сказал купить, отказываться было бы глупо. Не смотря на расследование по моей грязной клавиатуре, в компьютерные игры я играю не чаще раза в две недели. Мне есть чем заниматься и сил хватает на посмотреть кино вечером.
Конечно же, ко мне есть ещё масса претензий, но разбирать их все и отвечать мне не хватит ни сил, ни времени, ни здоровья. Любой кто считает, что я недостоин всегда может повторить мой путь, это не сложно. Становишься инвалидом, второго берёшь на шею и едешь в глушь. Но позвольте маленькую ремарку, я бы с удовольствием поменялся здоровьем с большинством комментаторов.
Мда, получилось как всегда, много букв и с "колючками", наверно я всё же плохой человек
С вашего позволения я возьму паузу. Наверное вы все уже устали от меня, а мне нужно отдышаться от нелогичных упрёков, в противном случае переезд в деревню бессмысленен, злобы и глупости хватает в городах.
Здоровья в ваши семьи.