19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
V_a_n_e_k:Странно, что в наши ряды больше не поступают дольщики?
айрон не торопится новые договора заключать,
впрочем как и зеленый бор.
в зел. бор хоть дозвонился
а в айрон ни на заявку на собственом сайте не ответил, ни телефон не снимает (когда у меня на работе есть спокойные 10..30 мин)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
dzus:Так вроде бы в нашем доме все квартиры проданы уже Или я ошибаюсь?
вон на 12-м ни одной квартиры в шахматке... ![]()
VovanNew, возможно они на выезде по нашему дому (Бумажкова). Также мне говорили летом, что в октябре запускают дом на Дзержинского, может там делают всякие согласования.
*LIS*, забронировали может для кого-то либо люди ещё не прознали про форум ![]()
А что за фишка по оплате за валюту через Москва-Минск? Если оплачивать за строительство валютой в банке применяют другой курс, чем у них установленный курс при сдаче наличной валюты?
И еще вопрос, может кто в курсе. Нам говорили, когда договор заключали, что оплачивать надо строго по графику. Вперед платить им не надо. А тут многие пишут, что уже все заплатили....
а мне кажется, что часть квартир придержали на потом, чтобы уже готовые квартиры в готовом доме втридорога продать. во всяком случае, в доме виваинвеста в заводском районе как-то так и вышло - все квартиры были "проданы", а недавно, как дом достроился, 6 квартир на 1 этаже по 9,5 млн выставили.
если нет - то тогда и правда, может люди просто интернетом не интересуются
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
genius77:Нам говорили, когда договор заключали, что оплачивать надо строго по графику. Вперед платить им не надо. А тут многие пишут, что уже все заплатили....
Платить вне графика можно, просто вы погашаете вне очереди платежи "с хвоста графика", т.о. уменьшаете просто срок выплаты.
~L&M~:VovanNew, возможно они на выезде по нашему дому (Бумажкова).
А что с вами еще не закончили? А думала уже ключи отдали всем... Все ремонты начинают ?Нет?
smile_city:может люди просто интернетом не интересуются
Хочу посмотреть на таких, кто не интересуется интернетом
smile_city:в заводском районе как-то так и вышло - все квартиры были "проданы", а недавно, как дом достроился, 6 квартир на 1 этаже по 9,5 млн выставили.
Вот такие "заначки" у застройщиков ![]()
V_a_n_e_k, какие ключи ))))) Там доделывают строители по актам недоделки и ведь пока не доплатим о ключах можно и не говорить, ну или пока не отобьёмся от оплат...... ориентировочно ключи обещали в ноябре. Но есть предположение, что постараются до отопительного сезона по максимуму передавать, чтоб коммуналку уже люди платили, а не Айрон.
-Kira-, 30.06.2011. Дом сдали 31.08.2011 (+2 мес.), но дом сдали городу, обычно это отправная точка, от которой +2-3 мес. и будут ключи. Это время надо для доработки дефектов, обмеров БРТИ и подготовки документации.
Ммм, да. И сдесь у нас со сроками как везде
. В общем, будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему.
genius77:А что за фишка по оплате за валюту через Москва-Минск? Если оплачивать за строительство валютой в банке применяют другой курс, чем у них установленный курс при сдаче наличной валюты?
Курс покупки наличной иностранной валюты у физических лиц за безналичные белорусские рубли с последующим перечислением денежных средств на расчетные счета юридических лиц:
USD - 8.370
EUR - 11.590
RUB - 274
телефон для справок:
+375 29 170-33-83
"genius77:
Нам говорили, когда договор заключали, что оплачивать надо строго по графику. Вперед платить им не надо. А тут многие пишут, что уже все заплатили...."
Заплатила сразу 100% (курс 6т был)при заключении договора,о чем сейчас ООоооооооооочень сожалею. На этот курс минус 15штук где то.
А читала же форумы,советовалась,короче ... знал бы прикуп...Хотя обычно не тороплюсь.
ta-ta, мда, печальная история.
Просто тогда 6 тысяч за доллар казалось чем-то сверхестественным на фоне 3150.
Ta-ta, не расстраивайтесь. Вам значит повезет в любви, ну, или еще в чем-нибудь не менее важном
а я горюю что сегодня по 8300 сдала 
m-save:-Kira-:а я горюю что сегодня по 8300 сдала
ооо,я тоже - коллеги,значится!)) это все жааааадноость!
Мой муж именно так и говорит - "какая ж ты у меня жадная" ![]()
Если б по концовке не меняли ценник тем, кто оплатил сразу всё, тогда может и окупилась бы потерянная разница в курсах.
-Kira-:Мой муж именно так и говорит - "какая ж ты у меня жадная"
не жадная, а экономная - каждая копеечка ведь в семье остается
, на ремонт и на прочие нужды. а их будет ооочень много еще ![]()
Объясните пожалуйста, почему вы так торопились перечислить деньги на счет застройщика по 8800? Вы абсолютно уверены, что курс больше не будет расти?