Gold-concert, я пока копирую свои данные и перешиваю в ноль девайс вы курите и думайте. Как только так сразу.
paragon partition manager - http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=79154 мот кто зальет на фриспейс?
Gold-concert, я пока копирую свои данные и перешиваю в ноль девайс вы курите и думайте. Как только так сразу.
paragon partition manager - http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=79154 мот кто зальет на фриспейс?
Bran, Разбивал внутреннюю память и форматировал как надо - не пошло из-за того что команды не той системы были вначале(вчерась).
Назад внутренняя память "собирается" самой прошей планшета без проблем. Ну и перед опытами проверяем работу дроидэкслорера - с ним гораздо проще.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Bran, Acronis Disk Director тоже дружит с внутренней флэшкой. Есть возможность разбить на разделы.
У тебя есть DroidExplorer? У меня пока качели его поставить...
Gold-concert, DroidExplorer пока качаю, мот скинь ссыль на Acronis Disk Director в личку.
По поводу переноса приложений на карту так до конца и не понял: после всех махинаций приложения переносятся из внутренней памяти на карту, а если ставить еще приложения куда они попадут-во внутреннию или сразу на карту?
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Млин, DroidExplorer отказывается видеть уже установленный SDK, пришлось из него сливать. Ждемс и нервно курим...
Итак установил Эксплорер и проверил адреса.
вот что получается если внешняя карта памяти стоит:
179:1
179:0
179:17
179:16
Если достать карту памяти, то будет:
179:17
179:16
А в инструкции сказано вообще:
busybox mke2fs /dev/block/vold/[b]179:2[/b]
А если извлечь через настройки внутреннюю карту, то ничего не меняется... Где искать, куда рыть?
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что после того, как разбивается флэшка, то добавится 179:2 (но это касается внешней карты), а вот как быть с внутренней.. Как теперь ее адрес пробить...
ИТАК адреса 1 и 0 исчезают только при физическом извлечении карты из устройства, а это значит, то 17 или 16 может и быть нашей внутренней картой. Значит, надо разбить внутреннюю память на разделы и потом смотреть, если показания листинга не изменятся - значит ее в этой секции нет. Думаю все получится.. Скорее всего 16- это корень устройства, а 17 - это встроенная карта...
Эх, куда же теперь скинуть все с внутренней карты? Не удалять же...
Челы используйте mount - увидите что монтируется системой. 179:17 - sdcard
Paragon лью на фриспейс
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Значит после того, как разобьешь встроенную карту появится 179:18 - туда и надо ставить
Кстати а что теперь делать?
6. Вставляем карту в девайс. Так же копируем в корень встроенной карты файлы скриптов из архива apps2sd-huawei-s7.zip
Куда это копировать?
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
куда хочешь просто оттуда потом надо в /system/etc запихнуть
И главное заменить на новый раздел внутренней карты. Советую через NotePad++
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
сектора 18 и 17 нет
а был 17? Ты один из разделов форматировал в Fat а второй не трогал?
А, забыл, надо теперь их смонтировать.
Есть два раздела один фат32 второй линукс, никакой после разделения памяти не форматировал!