lalalabitbit:хм)так и процы в смартфонах одинаковые,А все работают по разному,как это так )
Это уже умение настроить софт на работу с этими процами)
lalalabitbit:хм)так и процы в смартфонах одинаковые,А все работают по разному,как это так )
Это уже умение настроить софт на работу с этими процами)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
точно надо продавать,спустя полтора года пользования ноут9 на эксинос ,становится каким то невыносимым,разблокировка медленная,что палец что лицо,задержки при запуске samsung pay,экран удручает ,белый совсем не приятный глазу,батарея уходит к вечеру,стабилизация в видео мне вообще не нравится.Все остальное окей)Параллельно Iphone xs столько же времени использовал ...у него как то все как было четко так и осталось ,кроме конечно его бесячей оси,к ней я так и не привык,мне не нравится ,и как он делает фото мне не нравится,а шторка уведомлений у него вообще какой дикий ужас ,как таким пользуются люди я хз ).
Надо на снапе брать какой то s20 ,испытывать его в течении года
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1676 |
13 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:Кто нибудь менял батарею в ноут 9,стоит того?
Надо свою батарею поверить а то уходит реально как то быстро. А так иногда надо делать reset и переустановку всего как с виндой б
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:lalalabitbit:Кто нибудь менял батарею в ноут 9,стоит того?
Надо свою батарею поверить а то уходит реально как то быстро. А так иногда надо делать reset и переустановку всего как с виндой б
нее за что не переустановлю и не сотру все что в нем,мне недавно приснился сон кошмарный,как я это делал,без шуток.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1676 |
13 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:SERGIOCOOLIO:lalalabitbit:Кто нибудь менял батарею в ноут 9,стоит того?
нее за что не переустановлю и не сотру все что в нем,мне недавно приснился сон кошмарный,как я это делал,без шуток.
Да сложно но он как винда со временем тормозит и глючит.
SERGIOCOOLIO:Да сложно но он как винда со временем тормозит и глючит.
И это нормально?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:lalalabitbit:SERGIOCOOLIO:lalalabitbit:Кто нибудь менял батарею в ноут 9,стоит того?
а не,с виндой у меня нет таких проблем )
lalalabitbit:точно надо продавать,спустя полтора года пользования ноут9 на эксинос ,становится каким то невыносимым,разблокировка медленная,что палец что лицо
Андройд 10?
akfrost:И это нормально?
Да.
lalalabitbit:,с виндой у меня нет таких проблем )
У всех есть. Кроме вас.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Maryan:lalalabitbit:точно надо продавать,спустя полтора года пользования ноут9 на эксинос ,становится каким то невыносимым,разблокировка медленная,что палец что лицо
Андройд 10?
Добавлено спустя 44 секундыakfrost:И это нормально?
Да.
Добавлено спустя 19 секундlalalabitbit:,с виндой у меня нет таких проблем )
У всех есть. Кроме вас.
я уверен что под фразой "у всех" очень утрировано вы выражаетесь .У меня нет проблем,я ставлю дрова ток от производителя не обновляюсь с сайта того же интел и прочих,не ставлю новое обновление раньше чем через 3-7 месяцев после его выхода.Ну и пользуюсь топ моделями ноутов,ни какого среднего и и дешевого бюджетного сегмента.Особенно меня радуют рабочие станции,у них все супер годами.
Нет на ноут 9 андроида 10 у меня еще ,но я уверен ,он не повлияет,у меня смартфон загружен всем,много использую приложений,и он не тянет норм работу.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1676 |
13 лет на сайте Город:
|
akfrost:SERGIOCOOLIO:Да сложно но он как винда со временем тормозит и глючит.
И это нормально?
Нет но яблоко тоже бывают такие.
lalalabitbit:SERGIOCOOLIO:lalalabitbit:SERGIOCOOLIO:lalalabitbit:Кто нибудь менял батарею в ноут 9,стоит того?
а не,с виндой у меня нет таких проблем )
Если используете по полной то проблемы будут- скорость загрузки и скорость использования меняется
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
может быть,я то использую пополной ,у меня ноут всегда 55 градусов,потому что не отключаю и много чего работает в простое даже,Я режимом ожидания не пользуюсь,не позволяю ноуту вырубаться и в сон уходить.Я перезагружаю его раз в две недели может,Но у меня полный порядок во всем ,я педантичен в плане техники.Но я соглашусь,так как имею опыт с маками,покупаю время от времени,что он понадежнее,особенно в плане закрыть крышку и не бояться ,что в режиме ожидания,там нафиг не глюканет что нибудь ,или типа того.Но больше всего мне нравится,что я могу оперативки и ссд менять,пока производители это позволяют))И в предыдущие года ,я во всех ноутах менял wifi карты,ибо ставили какие то слабенькие хотьи стабильные, но теперь все начали с завода делать как надо
lalalabitbit:может быть,я то использую пополной ,у меня ноут всегда 55 градусов,потому что не отключаю и много чего работает в простое даже,Я режимом ожидания не пользуюсь,не позволяю ноуту вырубаться и в сон уходить.Я перезагружаю его раз в две недели может,Но у меня полный порядок во всем ,я педантичен в плане техники.Но я соглашусь,так как имею опыт с маками,покупаю время от времени,что он понадежнее,особенно в плане закрыть крышку и не бояться ,что в режиме ожидания,там нафиг не глюканет что нибудь ,или типа того.Но больше всего мне нравится,что я могу оперативки и ссд менять,пока производители это позволяют))И в предыдущие года ,я во всех ноутах менял wifi карты,ибо ставили какие то слабенькие хотьи стабильные, но теперь все начали с завода делать как надо
Попробуйте уж писать вообще без пробелов. Чтобы уж до упора дожать то!
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1676 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин чехлов на note 9 в официальных магазах вообще нету блин. Хотел взять чехольчик с ножкой для того чтобы ставить телефон на стол
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
мне как обычно последним придет,но видимо более рабочий вариант с исправлениями косяков ,надеюсь)На мою версию ток с 5 марта начали выкидывать,я посмотрел