tania2011:они все разведут по стенам,а как только подключите телефон- сразу подключат уже готовую охрану.
спасиб за инфу
tania2011:они все разведут по стенам,а как только подключите телефон- сразу подключат уже готовую охрану.
спасиб за инфу
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Сегодня еще кто-то вселялся: целая фура стояла вещей
может наоборот, вывозили украденное
Пантнера:Чешущий-репу:Сегодня еще кто-то вселялся: целая фура стояла вещей
может наоборот, вывозили украденное
Че ж у вас мысли-то такие подозрительно темные?
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
zzanoza:sanyalight, я вам даже завидую, скорей бы и нам переселиться. =)
А чего? Я вот даже без ремонта вселяюсь
С наступающим новым годом вас соседи!
P.S. Новогодний ремонт - это быстро, весело и криво!
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
lovetsky, это стены в нашем доме весело и криво, я как не загляну так мне все показывают какой волной идет стена и вопрошают, мол ровнять ли?
Но в любом случае этот год останется у очень многих годом приобретения собственного угла! С чем Всех Вас и поздравляю.
Ура ура ура!! Новый год совсем на носу! Желаю всем, кто ещё не вселился, вселиться в будущем году, жить-поживать и добра наживать!
Всех вселившихся и тех, кто только собирается это сделать - с Наступающим! Пусть у нас будет все намного лучше, чем было....!!!! Это будет наш год!!!
Всех соседей с наступившим Новым годом!
Может кто-нибудь проверял как работает домофон?
Никто по нему дозвонится не может в нашу квартиру, ставили рычажок в разные положения - ничего, тихо...
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, я уже заселился, может быть подскажете, куда мне сбрасывать бытовой мусор, а то уже накопилось, куда? Помогите!
обратите внимание!!!
Уважаемые собственники тс Одесская, мы осуществляем завышенную оплату по всем видам коммунальных услуг, выставленную в жировках с нарушением тарифов, единых норм и правил, установленных законодательством РБ!!!
за разъяснениями всем, кто все-таки хочет платить по единым установленным тарифам, можете обратитья в РСЦ ЖРЭУ Заводского райна ул. Жилуновича, 29.
тел. 295-70-65
Домофон и у нас не работает, а насчет мусора- это к председателю, он должен был купить и установить контейнер для бытовых отходов.
Код домофона: *5206
если вдруг ключи наверху забыли или приехали какие-нибудь работяги, а вам лень спукаться - пригодится