Я когда в январе ехал, сказал что еду в Челябинск, таможеник хитро усмехнулся и дал на месяц
Я когда в январе ехал, сказал что еду в Челябинск, таможеник хитро усмехнулся и дал на месяц
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
Gebbels, в том то и дело, что нифига пока неслышно. Интерфакс и таможня РБ молчат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:Убейте спамера
ты себе даже не представляешь насколько он опасен... он мне еще и в аську спамит иногда
Блин будут новости будет и информация, а сейчас то чего дергаться? ВСе предельно ясно - НАДО ОФОРМЛЯТЬ, очередей нет!!!
Братья Бульбаши и че теперь делать??? Звонил в Бутово на таможню т.712-77-33 Сказали что за то что нет ВВ нужно будет заплатить штраф 2000т.р
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashick:Братья Бульбаши и че теперь делать??? Звонил в Бутово на таможню т.712-77-33 Сказали что за то что нет ВВ нужно будет заплатить штраф 2000т.р
По закону - пробраться на границу и оформить на 2 недели (или скока дадут), а потом в это E-Бутово и продлить на срок реги. И по тому же закону за отсутсвие ВВ - штраф до стоимости машины
З.Ы. Асиль последних страниц 20. Тут тока и перетирают, что делать с этим ВВ.
Посты Спам-Хелайзера не читай. Это кмк бот-спамер ![]()
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
Посты Спам-Хелайзера не читай. Это кмк бот-спамер icon_wink.gif
Посты Shura1, тоже не читай. Это анти-бот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spawn-hellraiser:Посты Спам-Хелайзера не читай. Это кмк бот-спамер icon_wink.gif
Посты Shura1, тоже не читай. Это анти-бот

Нармально да !!! У меня крайслер Интрепид. Ты прикинь какой штраф мне предется заплатить. Есть выход пересесть на Сов.авто
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1302 |
20 лет на сайте Город:
|
Pashick, ты еще сам в таможню приедь и скажи, что у тебя ВВ нету ![]()
Езжай на границу в конце недели и оформляй ВВ. Не будешь никакого штрафа платить.
|
офлайн
Сам_такой_сякой
Senior Member
|
|
|
1502 |
23 года на сайте Город:
|
Pashick:А ща по Москве я могу ездить? Или на метро лучше
на метро лучше по определению 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня днем ездил по бескрайним российским просторам. Останавливали 4 раза за превышение скорости. Ни один гаевый даже не обмолвился про временный ввоз. Им или не довели или просто пох... на эту бумагу.
Сам такой:Pashick:А ща по Москве я могу ездить? Или на метро лучше
на метро лучше по определению
ну да пробок нет ![]()
PS - ежели кто не знает, то тут
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
можно зырить на их состояние
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
24 года на сайте Город:
|
PS - ежели кто не знает, то тут
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
можно зырить на их состояние
Жаль врет часто. У меня с работы до дома 2 пути - или по садовому или по 3-му. Гляну на карту - вроде 3 свободнее. Еду - 
Друган поехал по садовому - пробок почти не было. И так довольно часто. По радио и то объективнее инфа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня днем ездил по бескрайним российским просторам. Останавливали 4 раза
![]()
![]()
ты прям официальный спонсор ГИБДД! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashick,
не паникуй. садись в машину и езжай на границу. бери там УВТС (проси на 3 недели. а то дадут на 2) и потом хошь - выезжай хошь - продляйся в москве.
я была на границе вчера. днем. очередь на 1,5 часа (если че)
если не вестись на брокеров - все обходится в 110 руб.
я спрашивала у инспектора, как долго можно будет еще ездить тем, кто въехал бех увтс.
точеную дату не назвал, но сказал, что увтс это теперь навсегда и что скоро начнутся облавы на тех, у кого его нет. пока не трогают. можно спокойно ездить и по городу и по трассе на минск.
удачи на дороге!
Если я правильно помню ПДД, то сотрудник гаи имеет право потребовать от водителя вод. права, техпаспорт, талон техосмотра, страховку, доверенность (если есть) и на крайняк мед. справку. Ни о каком УВТС там, по моему, не говориться. Это ж таможенный документ, и его можно вобще дома хранить, а нужен он только при пересечении границы. Так что гаишника требующего УВТС можно смело посылать НАХ... учить ПДД. Или я не прав?