вакуумной формовкой пластика никто не балуется?
В выходные еду на базар в Варшаву. Если кому что-нить нАда привезти по мелочи, обращайтесь. Цены там очень хорошие, дешевле, чем на Аллегро.
leyniv2:по пескоструйке обращайтесь если что. только не совсем мелочи а то аппарат мощный,выгрызает сильно.
Сколько отпескоструить выхлопную будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
zverjuga, Нет ни каких подвохов!!! Реальная скидка -35%!!
max_spenser, Приглашаем!
Может у кого есть не нужный шлем, точнее, нужны ремешки и защелка от шлема в рабочем и хорошем состоянии.
Уладзiмiр, Ремешки можно без проблем купить в любом магазине тканей, там же можно купить две Д образные скобы, которые являются самыми надежными защелками.
gistik:может ремонтом телефонов кто балуется? доча тач расхерачила((
теперь не знаю или тач под замену или тач вместе с дисплеем(разница есть).
в личку.
Более 10 лет в теме
Сертификаты, нал безнал весь объем работ
Байкерам скидки
zmicier,
за такой возьмешься?
Sony J6
мой первый аппарат. в рабочем состоянии.
1. аккум давно помер, нужна замена
2. нужно чинить или менять разъем для зарядки, так как он разболтался и не работает.

echo:motocoyote, Ценник?
для примера...комплект спиц в одно колесо-25 у.е.,колени на мото-от 20.у.е за штуку.Стакан вилки-от 20,боковины на бак явы старухи-от 25 у.е за штуку...это покрытие 2 слоя никеля

Может у кого-то есть ненужные грипсы для Honda (22 мм), оставшиеся после установки ручек с подогревом?
|
офлайн
motobanker
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогу с заменой расходников на мото (масло, тормозная и охлаждающая жидкости, цепи-звёзды, тормозные колодки), а также вопросы по электрике.
Где можно подобрать ключ для замка в кофр (топкейс) или купить новую сердцевину? кофр GIVI
dmntrus:Где можно подобрать ключ для замка в кофр (топкейс) или купить новую сердцевину? кофр GIVI
Снимаешь замок и на Корону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
604 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята нужно поменять тормозную жидкость и прокачать в honda vfr 800 2001г.в. в предстоящие выходные. Требуется человек с опытом прокачки комбинированной системы. Сам подъехать не могу, только если ко мне в гараж. Могу отвезти и привезти. Пишите в лс. Спасибо.
San'4ez:Кто может помочь с доставкой мота из Гродно в Минск транспортом? Заодно поучаствовать в приобретении своим наметанным глазом и беспристрастным мнением)
Когда? Не хорошие в гродно продавцы