Marisa.bel, HUSKY, Merzavetss, не может быть у нас правильного суши, ибо запрещен импорт рыбы 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Marisa.bel, HUSKY, Merzavetss, не может быть у нас правильного суши, ибо запрещен импорт рыбы 
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™ правильное суши - в японии, а у нас его разве что из карпа готовить...так что приходится выбирать лучшее из того что предлагают...тем более, допускаю возможность, что ты не такой уж гурман что определишь свежевыловленную рыбу от рыбы глубокой заморозки.
Кто скажет - где в Минске можно отведать отличной пиццы?..
п.с. цены значения не имеет, важно качество...
Marisa.bel:RED (Y) нравится X-ray Семь комнат Кофеин News cafe и т.д
Странно те же места люблю и хожу, но для разнообразия и отдыха от понтов Мон кафе тоже нормально заходит![]()
В News cafe офигенные завтраки, каши, запеканка, омлеты, я вкуснее нигде не ела.
Вот правда в Семь комнат, мне кажется еда испортилась.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
)) ох уж эти девочки..вы поесть в рестор приходите или понты поколотить..для понтов спец ветка "Про понты" )))))
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
satori.....я конечно не спец в области пиццы, но в ней уважаю тонкое тесто, именно такое в "Цезарь", который на Некрасова.
satori:Кто скажет - где в Минске можно отведать отличной пиццы?.. п.с. цены значения не имеет, важно качество...
Отличная пицца в поющих фонтанах (по крайней мере была), классно готовят пицу в Темпо реально думаю лучше всех.
Merzavetss:)) ох уж эти девочки..вы поесть в рестор приходите или понты поколотить..для понтов спец ветка "Про понты" )))))
Как ты думаешь, если бы я приходила туда понты поколотить, я наверное не знала бы почти все меню во всех этих местах. Просто люблю вкусно покушать!!!!
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
ИМХО - меню можно и на сайте посмотреть, а от того что его знаешь блюда вкуснее не становятся
Merzavetss:ИМХО - меню можно и на сайте посмотреть, а от того что его знаешь блюда вкуснее не становятся
ладно я не буду спорить, ибо видя такой настрой думаю не переспорить, бесполезно!!!!
Если кому-то интересно какое-то заведение пишите, могу реально рассказать про многие заведения и про кухню.
Работа у меня такая![]()
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
IsaDora
Если кому-то интересно какое-то заведение пишите, могу реально рассказать про многие заведения и про кухню.
Работа у меня такая
ресторанный дегустатор что-ли? ![]()
|
офлайн
Kirill-gsm
Senior Member
|
|
|
684 |
18 лет на сайте Город:
|
В Бастионе что на Волгаградской часто люблю пиво попить... такое хорошее место 
Ну а если хочется классики и вкусно поесть то ПАН ХМЕЛЮ на Горадском валу ![]()
Адвокат Дьявола™, ну давай без снобизма! ))) А то так и кофе у нас нормального нет, н в Бразилии, и чая нет, он в Индии и т.п.
satori:Кто скажет - где в Минске можно отведать отличной пиццы?..
п.с. цены значения не имеет, важно качество...
Темпо над Соседями на пр-те Победителей.
Наш вариант, правда, народу многовато и кетчуп со столов убрали (товарищ! помни! кетчуп они приносят по просьбе и в счет не включают).
Ессно, это ИМХО.
А для меня Темпо просто отстой. Не считаю нормальным обнаружить попки от колбасы на пицце. Да и когда официантка ДВА раза к вам возвращается с просьбой повторить мой заказ, потому что "я забыла, что вы просили!" ![]()
я недавно в темпо сходила с ребенком.
жутко злая ушла оттуда. официантка принесла пиццу, поставила ее на стол со словами "Она очень острая, вот это и это красного цвета очень печет". а нельзя было сразу предупредить?? видела же, что я с ребенком, и уточнила еще, пицца на двоих или как. в меню тоже ничего не говорилось, что пицца очень острая ( в других это указывалось) . толку было от ее слов, когда она ее уже принесла
сейчас самая лучшая пицца,имхо, в амстердаме. правда в последний раз обслужили жутко, хотя как правило - очень быстро и хорошо, чаевые оставлять не жалко.
еще вспоминается пицца из кафе "пармезан" в могилеве
пицца "баварская". у нас такой почему то в меню нет. ![]()
Fate:сейчас самая лучшая пицца,имхо, в амстердаме. правда в последний раз обслужили жутко, хотя как правило - очень быстро и хорошо, чаевые оставлять не жалко.
тут конечно дело вкуса, но пиццу в аместердаме я бы не посоветовал никому. мягко говоря - очень посредственная.
в темпо все же получше.
значит действительно, дело вкуса....
у нас просто знакомый есть, который поставляет оборудование в общепит. знает все заведения города. амстердам он советовал как одно из мест, где очень вкусная пицца. я с ним согласна, беру обычно "капри". попробуйте что ли ![]()
в то же время ни на карла маркса, ни на победилетей, ни на независимости, ни в максимусе в темпо мне ниразу не понравилось.
. то обслуживание такое, будто огромное отдолжение делают, то сама пицца, как я выше описала. (хотя там не пицца виновата, а недогадливость официантки)