а дом 25? декларация была или нет-на сайте пишут конец 1 квартала начало 2.
снешшшка, ну я же написал постом выше что ее все время переносят. что тут не понятного?
это так каждый раз выходит и что теперь можно и не бегать в газетный киоск в 4 утра?
ponka_ki:это так каждый раз выходит и что теперь можно и не бегать в газетный киоск в 4 утра?
да.звязда выходить после 8 вечера на сайте.но это только звязда.а есть еще народная газета,вячорка,миский курьер..еще какие-не знаю..![]()
Я так поняла,что о доме на Щорса в МС никто не знает. Может вообще в курсе на что у них можно рассчитывать нуждающимся без направления,монолитные будут в этом году?
Про Щорса по-моему писалось немного выше. По их словам (Минскстрой) декларация должна быть к концу марта, но вероятнее ее задержат - какие-то проблемы. Ну а цена около 3 800 000, так они сказали. Меньше быть не может, так как это монолит.
здраствуйте уважаемые. Может кто подскажет какие документы(справки) у меня должны быть на руках для предостовления застройщику после выхода декларации? 5%кредит. Заранее спасибо.
P. S. Не хотелось бы забыть какую-либо справку
struk86, если ничего не поменялось - то необходима справка со сверкой что вы состоите на учете нуждающихся - заказывается в одном окне в исполкоме того районе где прописаны, они также делают запрос в БРТИ что бы была как раз вот эта "сверка" - если я не ошибаюсь - срок где-то 3 дня. а вообще что быть окончательно уверенным - потом с этой справкой подойдете к застройщику и спросите такая им не нужна или нет
я так сам перестраховывался...