F.A.Q. - Huawei U8230
xRoniK5000, хе) спасибо конечно) но я имел ввиду немного не то)
Тоесть значек уровень сигнала, батарейка, wi-fi там, 3g. ну часы.. Фраймфорк короче
belam00r:Атомик, а можно как-нибудь в твоей последней сборке поставить значички 3g, батарейка и тд как у гингербрида??
romanmosko:Атомик, лучше как у Espresso, а не "Гингербрида".
И те и другие пробывал! Смотрятся хреново! Почти сливаются на прозрачном фоне!
А по поводу маркета - ещё не разобрался!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
проблема в залипании акселерометра при очередном выходе из браузера...
спасла перезагрузка
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Vorador:Я залипание решаю через виджет включения\выключения акселерометра.
не есть "круто"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
энергосбережение просто впечатляет! уже как с последней подзарядки прошло 17часов, а зверек все еще держится..) причем в интенсивном использовании плеер, 3G инет, игры! это поразительно!
tonatas, сам модем соединение подымает (т.е. логин/пароль в нем прописаны)?
dns-сервера в модеме прописаны?
dhcp в модеме включен (т.е. телефону получил ip 192.168.1.*) ?
anegin:tonatas, сам модем соединение подымает (т.е. логин/пароль в нем прописаны)?
dns-сервера в модеме прописаны?
dhcp в модеме включен (т.е. телефону получил ip 192.168.1.*) ?
Все прописал, телефон видит, только в нет не выходит((( Т.е. с телефона когда вводишь 192.168.1.1. (настройки модема) он в эти настройки входит, а на другие сервера (сайты) нет((( Может я где-то напутал? Но тогда почему он сеть WiFi ловит?
tonatas:Подскажите "чайнику" еще раз: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН ВЫХОДИЛ В ИНТЕРНЕТ ПОСРЕДСТВОМ WIFI ? Проблема в следующем: настроил модем как показано на первом посте, подключаюсь к своему модему, ввожу пароль, в итоге телефон к модему коннектится, отображается знак подключения. Далее пытаюсь зайти на любой сайт с браузера телефона, и все эти попытки остаются неудачными ((( При этом из браузера в настройки модема (а конкретнее 192.168.1.1 ) с телефона зайти могу! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???????? КАК ЕЩЕ НАСТРОИТЬ ТЕЛЕФОН???? ПОМОГИТЕ!!!
Default Route: Yes - сделал? ибо стандартная трабла для промсвязи.
по проводу инет есть на компе?
Authentication Error
Google Talk failed to login. If this is a Google Apps account, confirm that Chat service is enabled for this account.
после сделанного мной вайп-а стала выскакивать ошибка Google Talk, и так же перестал работать маркет! синхронизация с моим Google-аккуантом не происходит!
появился способ решить проблему?
Подскажите, а нету ли неофициального андройда 2,2 на наш девайс без всяких модов и прочей мути (просто чистой прошивки). Чего-нибудь наподобии 2,3 которую пилит Tom G???
xRoniK5000:mil1337, нету Б*, шаку читать нужно!
только неофиты меня еще не учили шапку читать
погуглив слегка нашел вот это http://u8230(.)ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=168
хотелось бы вот такое, только более допиленное
Кто может прошить Huawei 8230 на кастомную.....чтоб приложения на флешку записывались..
Подскажите пожалуйста где клавиатура от Gingerbread рабочую под наш девайс найти?