Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июня 2011 17:05

Фенрир, одно дело ,когда мишень в виде практически неподвижного воздушного шара,и когда мишень ,создает помехи,маневры и прочие дела.Не военная тайна,что за чудо-комплекс?

цели, как я понял различались по скорости и высоте полета

зрк т-38 стилет

угумс :)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 июня 2011 17:13

fulik,

PS.Я когда служил в 94-95г соседи ,зенитчики тож попали в цель,где-то под брестом сбили воздушный шар с людями

слышал звон да не знаю где он? интересно это какая такая зенитка на базе вертолёта ми24 у нас на вооружении тогда стояла? наверно какая-то суперсекретная? или по дискавери такие подробности не рассказывали?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июня 2011 17:22
    badguy:

fulik,

PS.Я когда служил в 94-95г соседи ,зенитчики тож попали в цель,где-то под брестом сбили воздушный шар с людями

слышал звон да не знаю где он? интересно это какая такая зенитка на базе вертолёта ми24 у нас на вооружении тогда стояла? наверно какая-то суперсекретная? или по дискавери такие подробности не рассказывали?

я так понимаю под "зенитчиками" понимаются все служащие в ПВО :-?

ибо

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зенитное_орудие

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 29 июня 2011 17:24

badguy, а я слышал, что она ваще стреляла в автоматическом режиме, а шаронавты сами виноваты, сделали вид что заблудились и отключили передатчик свой-чужой. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 июня 2011 17:25

Stalker, кто она? у нас беспилотные ми24 оказывает на вооружении стоят? а тут тогда что перетирают?

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 июня 2011 17:26

Фенрир,

я так понимаю под "зенитчиками" понимаются все служащие в ПВО

ну это особенно показывает уровень подготовки афтора.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 июня 2011 17:27

Фенрир, так его авиация сбила Ми24 :znaika:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июня 2011 17:28
    Stalker:

badguy, а я слышал, что она ваще стреляла в автоматическом режиме, а шаронавты сами виноваты, сделали вид что заблудились и отключили передатчик свой-чужой.

слышали, теперь почитайте :) :beer:

http://www.kommersant.ru/doc/117587/print

ice-9:

Фенрир, так его авиация сбила Ми24

на сколько мне известно войска ПВО - это не только наземная,но и воздушная техника :roll:

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 июня 2011 17:30

Фенрир,

на сколько мне известно войска ПВО - это не только наземная,но и воздушная техника

но от этого ми24 не становится зениткой. :wink:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 июня 2011 17:30

на сколько мне известно войска ПВО - это не только наземная,но и воздушная техника

не так я не спорю, я к тому что badguy правильно спрашивает про ми24

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 июня 2011 17:34

о, на хартии нашел статью про это событие:

[лалала]/ru/news/2010/9/10/32039/

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29085

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29085
    # 29 июня 2011 18:35
    Черныш:

я вот вообще не могу понять нах нам армия?? пацанов шугать после школы?? кучу бабла грохают в хз что. Технику нормальную и боевую мощь мы потеряли еще в году этак 1994. Армия у нас теперь пшик. Специалистов реально мало. Готовят в армии теперь дуболомов которые потом идут в милицыю, которые потом ломают людей на улице и получают квартиры и звезды.

ну просто у нас генералитет во главе с главнокомандующим мыслят категориями прошлой войны. Фронты, армии, котлы, прорывы. Видимо не понимая, что даже чисто из-за размеров территории предстоящих боевых действий надо менять стратегию построения обороны. Главное в такой стратегии должно быть нанесение противнику неприемлемого ущерба, прежде всего в живой силе. А для этого в наших условиях должна быть выбрана стратегия партизанской войны -- т.е. действия из засад, на узловые точки коммуникаций, высокая маневренность, подготовленные базы и рубежи отхода. Всего этого нет, а есть лишь лихая демонстрация танковых атак. А с современным вооружением потенциального противника, танки не смогут выйти даже на рубеж развертывания. Что же касается ПВО... ну будет сбито 20-30% воздушных целей при массированном ударе крылатыми ракетами. Что это сильно изменит кроме бюджета проводимой операции?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 29 июня 2011 19:44

уважаемые, засуньте ваш тюремный слэнг куда поглубже и изЪясняйтесь по-русски

Уважаемый а культуре поведения вас в детстве я смотрю не научили, ЗЫ таки это одесский сленг

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 29 июня 2011 20:12

Land,

Меня в этом всем параде больше всего возмущает плац-парад.

Я не могу понять, какой сигнал транслируют обществу крепкие молодые люди, танцующие с ружьями под эстрадные мелодии.

Почему вместо учебы, стрельб и физической подготовки десятки людей на деньги налогоплательщиков страдают такой херней? Это не оркестр – тот хоть поднимает боевой дух военнослужащих и нужен для парадов.

Что будут делать эти люди во время войны? Затанцуют вероятного противника до смерти на границе? Или вызовут у врага головокружение от перебрасывания ружей туда-сюда?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76120

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76120
    # 29 июня 2011 20:22

united,

Что будут делать эти люди во время войны? Затанцуют вероятного противника до смерти на границе? Или вызовут у врага головокружение от перебрасывания ружей туда-сюда?

скорее истерический смех, как в том анекдоте :D

от смеха умер (с)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • EUphoria Member
    офлайн
    EUphoria Member

405

18 лет на сайте
    пользователь #95162

Написать сообщение

405
    # 29 июня 2011 21:24

united, рассмешил!!!!

[censored by Strelka, п.п .3.3.3]
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 29 июня 2011 21:32

united, так это же вроде рота почётного караула (ганаровай варты, или как там). Они вроде и не должны воевать. Они так, для красоты, чтобы возле памятников стоять :) Что-то вроде черлидеров, походу :lol:

• Atifree Senior Member
    офлайн
    Atifree Senior Member

804

17 лет на сайте
    пользователь #133129

Написать сообщение

804
    # 29 июня 2011 21:45

Когда я служил,рпк были через забор)так я им тоже всегда говорил нафига вы нужны?говорю строевым по минным полям чтоли ходить?Они гордо отвечали "Мы стрелки")

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 июня 2011 21:49
    Atifree:

Когда я служил,рпк были через забор)так я им тоже всегда говорил нафига вы нужны?говорю строевым по минным полям чтоли ходить?Они гордо отвечали "Мы стрелки";)

может они как люди хорошие:D

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 июня 2011 21:54

"Мы стрелки"

сигареты стреляли? :spy:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:53)
    Основание: пункт Правил 3.5.18