Тема закрыта
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 28 мая 2007 15:07

А что почтенная публика скажет про Panasonic TX-32LX600P (http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=2455 ... id=2045860)? Кто-нибудь видел вживую?

И ещё вопрос - есть ли там обычный вход для нашего родного советского кабеля (крупного такого)? Я слабо разбираюсь в телевизорах, увы. Или возможен вариант с переходниками?

Заранее спасибо.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 28 мая 2007 16:47

PasGor, вроде, если не имеешь цифрового сигнала, то лучше с классическим кинескопом брать. Коллега покупал-рассказывал. Погугли, в общем.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 28 мая 2007 17:08

TCO,

Ну, мне ещё импонирует перспектива заиметь данный агрегат как 32" монитор на IPS-матрице (не опечатка, именно она). А поначалу пусть мать с бабушкой телевизор просто смотрят :)

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 28 мая 2007 17:12

PasGor, я за что купил, за то продал... От кабельного простого хуже картинка идет. Тов. купил обычный телик в корпусе slim. А по поводу монитора, решай сам.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13111

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13111
    # 5 июня 2007 19:02

Уважаемые, может кто пользовался девайсом HORIZONT (Горизонт) 15 KF-12V (совмещенные телевизор с двд). Интересует в первую очередь надежность. Может может кто подсказать аналоги такого?

сломался через месяц после покупки ...

потом еще неделя гемора с гарантийкой. Выезжают только в будни в рабочее время.

Вам такой гемор надо ?

хотя для дачи может и пойдет...

• 78556 Member
    офлайн
    78556 Member

184

19 лет на сайте
    пользователь #78556

Написать сообщение

184
    # 9 июня 2007 11:15

извиниет может не потеме! небольшие проблемки с плазмой панасоник 42РА60! проблема заключается в том, что телевизор работает какое то время,потом картинка проподает а звук остается! выключаешь тел потом опять включаешь всё работает, по истечении времени всё повторяется вновь! подскажите пожалусто из-зи чего это может быть? :(

• vlad1982 Neophyte Poster
    офлайн
    vlad1982 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #95743

Написать сообщение

1
    # 13 июня 2007 14:03

http://plazmatex.com.ua интернет-магазин там цены нормальные особенно на ЖК и плазменные телевизоры. Доставка по Киеву бесплатная и возможность доставки в регионы Украины

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 13 июня 2007 20:59

что почтенная публика скажет про Panasonic TX-32LX600P

хороший но я бы подождал новую модель такую же но со 100гц (модель там чего то на 700)

интернет-магазин там цены нормальные особенно на ЖК и плазменные телевизоры. Доставка по Киеву бесплатная и возможность доставки в регионы Украины

это из серии про 20 баксовый интернет - лучше тут не пишите , не подрывайте веру в наш госстрой

Никогда такого не было и вот опять !
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 18 июня 2007 20:57

а я вот хочу купить ЖК ТВ филипс 32" 7332. но мне тут один друг сказал что они типа ломкие сильно... сказал взять шарп. но у шарпа я ничего подобного не нашел. чтобы 4000:1 и 500 яркость. или вранье это про филипс?

• m00nlighter Senior Member
    офлайн
    m00nlighter Senior Member

1421

24 года на сайте
    пользователь #1807

Написать сообщение

1421
    # 21 июня 2007 17:06

Хай олл!

Хочу взять себе телевизор 25" 50 Гц (насмотрелся на работу цифровых "улучшайзеров" при 100 Гц развертке на филипках 9-й серии, паре тошиб и панасов среднего уровня - мягко говоря, результат не впечатлил).

Источники - эфирный Космос, DVD-плейер XORO (по компоненту, без прогрессивки).

По результатам вдумчивого чтения ветки и совещаний с жабой :-) присмотрел себе вот эту модель:

KV-SZ25M91

http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KV-SZ25M91&sit ... 4x3+TV#tab

(кстати на офсайте опечатка - диагональ 25"). На шоп.бай вроде как есть малайзийской сборки, что есть гут.

Вопросы:

1. Там труба Тринитрон или нет (скачал мануалку с офсайта, там написано Trinitron TV, но в ТТХ об этом ни гу-гу)?

2. На диагонали 25" при обычном освещении мерцание будет сильно заметно или это все-таки проблема труб начиная с 29"?

3. Наличие FM-тюнера может отрицательно сказаться на качестве обработки ТВ сигнала (понимаю что диапазон частот другой, но все же)?

4. У Сони компонентный вход нормальный или хитровы...й и работает только с источниками производства Сони ?

Ну и ключевой вопрос - кто-нибудь может порекомендовать или отсоветовать брать эту конкретную модель, на основании собственного опыта/знаний?

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5478
    # 23 июня 2007 11:12

Хочется купить 25" телевизор, так как 21" мало, а 29" - много. У нас в Гомеле в магазинах почти нет 25", может какой Витязь разве что попадется.

Увидел в магазине телевизор Panasonic 25P90T производства Horizont за 850 тысяч. Что-то кажется дороговато, да и сборка не вызывает доверия, хотя гарантию 3 года обещают.

Телевизор в основном нужен, чтобы смотреть эфирные программы. Стоит смотреть на этот Panahorizont или иcкать что-то еще?

Да, не посмотрел, есть ли у него разъем SCART...

• MVA_MVA Senior Member
    офлайн
    MVA_MVA Senior Member

997

18 лет на сайте
    пользователь #93753

Написать сообщение

997
    # 24 июня 2007 00:30

hi all читать всю ветку конечно же влом хочу просто выразить своё мнение по поводу SAMSUNG CS-29Z30 HSQ 29(72см) 100 герцовик

перед покупкой тоже долго думал.... перечитал кучу форумов не мог определится между жки (плазмой) и элт

предпочтение отдал именно CS-29Z30 HSQ

--- по дизайну он не уступает гнусмовским жки толщина супер стоит у меня над столом на полке в углу получается что глубина его вообще пропадает

--- качество изображения --- только положительные впечатления перед покупкой походил по магазинам заметил что в основном они стоят выключенные рядом с работающими горизонтами и витязями попросил продавца включить и понял почему их вырубают наши родненькие оказались в полной Ж.... по сравнению с картинкой на этом гнусмусе а как тыт сочно можно просматривать фото 100hz решают картинка супер

---- звук --- немного разочаровался.... читал сначала на форумах что это чуть ли не музыкальный центр а в реальности следующая картина псевдо стерео + турбо саунд+ громкосль выше 25 % начинается страшное.... такое чувство что динамики порвутся ... если отключить бас то звук такой же обычный псевдо стерео как и в последних витязях и т.к. телевизор у меня в первую очередь для просмотра клипов пришлось подключать к нему саб и пару спикеров

очень было приятно что данный аппарат замечательно работает с компом через s-video

ИТОГО

аппарат просто супер если вы не фанат музыки (иначе + саб и аппарат СУПЕР)

взял именно Z30 т.к. дизайн у него на много превосходит Z45 (за счет "ушей" колонок он смотрится как широкоформатный)

и вообще не взял 32`было жалко денег, а теперь жалею ящик достойный и место реально на много меньше занимает

читал как то на форумах что у этих аппаратах геометрия страдает..... так я только когда тесты (сетку) поставил на экран заметил совсем не значительные искажения так же гнали на этот тел. что он гудит при выключенном звуки я ни с чем подобным не столкнулся

MVA@mail.by

bb all

• Panadol Senior Member
    офлайн
    Panadol Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #25821

Написать сообщение

529
    # 26 июня 2007 20:21
    MKL:

Хочется купить 25" телевизор, так как 21" мало, а 29" - много. У нас в Гомеле в магазинах почти нет 25", может какой Витязь разве что попадется.

Увидел в магазине телевизор Panasonic 25P90T производства Horizont за 850 тысяч. Что-то кажется дороговато, да и сборка не вызывает доверия, хотя гарантию 3 года обещают.

Телевизор в основном нужен, чтобы смотреть эфирные программы. Стоит смотреть на этот Panahorizont или иcкать что-то еще?

Да, не посмотрел, есть ли у него разъем SCART...

Если Горизонтовский или другой европейской страны - скарт будет, если китаец-нет. Имхо, ели денег на китай жалко (они дороже раза в полтора), лучше купить панас из восточной европы (Польша или Чехия точно не знаю) У самого такой, только 32. 1,5 года - полет нормальный:)

Самое лучшее в жизни - впереди!
  • snm Member
    офлайн
    snm Member

202

21 год на сайте
    пользователь #25276

Написать сообщение

202
    # 2 июля 2007 18:03

Здравствуйте!

Я выбираю ЖК телевизор с диагональю 32".

Интересуют модели:

Toshiba 32WL66RS

Panasonic TX-32LE60P

LG 32LC2R

Philips 32PF5331

Samsung LE-32R71B

Что из этого посоветуете?

И вообще насколько критичен выбор станы-производителя? Какой угол обзора, констрастность и время отклика предпочесть?

Спасибо

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 2 июля 2007 22:06

Toshiba 32WL66RS

Panasonic TX-32LE60P

LG 32LC2R

Philips 32PF5331

Samsung LE-32R71B

честно говоря все говнецо - подождите лучше R8 серию от самсунга , она уже в минске стала появлятся

Никогда такого не было и вот опять !
  • dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 3 июля 2007 00:16

существует ли альтернатива вот этим новшествам от сони

http://www.sony.ru/view/ShowArticle.action?section=ru_RU_Products ... =odw_ru_RU

у других производителей?

и что вы об этом думаете?

Пишите в ЛС.
  • snm Member
    офлайн
    snm Member

202

21 год на сайте
    пользователь #25276

Написать сообщение

202
    # 3 июля 2007 08:58
    Дуремар:

Toshiba 32WL66RS

Panasonic TX-32LE60P

LG 32LC2R

Philips 32PF5331

Samsung LE-32R71B

честно говоря все говнецо - подождите лучше R8 серию от самсунга , она уже в минске стала появлятся

Утешили:lol:

А сколько ж эта серия стоить будет?

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 7 июля 2007 11:15
    Careful what you wish.
  • Sikkens Senior Member
    офлайн
    Sikkens Senior Member

896

19 лет на сайте
    пользователь #85694

Написать сообщение

896
    # 26 июля 2007 09:44

в соседней ветке продают тел Филипс 32" 9723 модель. Чето не могу найти описание в сетке.

Может кто подскажет где или свое мнение по именно этой модели. Есть ли там Picture Plus?..

А ваще хачу 9520:super:

• lazy_by Senior Member
    офлайн
    lazy_by Senior Member

660

23 года на сайте
    пользователь #6123

Написать сообщение

660
    # 26 июля 2007 10:35

"...Увидел в магазине телевизор Panasonic 25P90T производства Horizont за 850 тысяч. Что-то кажется ДОРОГОВАТО, да и сборка не вызывает доверия" - не согласен! при нынешней стоимости квадратного метра жилья брать лучше жки ...подороже.. Вы же тратите 400 долларов и занимаете площадь стоимостью 2000 долларов!.. :))) простой расчёт..

Тема закрыта