slon2003, ты все понял, поэтому выйди из образа учителя.
2014063:slon2003, ты все понял, поэтому выйди из образа учителя.
... если бы понял, то не задавал бы вопроса. А если и сам не можешь обьяснить, то Учись доступно обьясняться.
Мне неупало цифроники учить. Тут не один я непонял что цифроник хотел сказать.
slon2003:Тут не один я непонял что цифроник хотел сказать.
Не понял, что я сказал, но в обсуждение сказанного вступил.
Оригинально!
2014063:slon2003:Тут не один я непонял что цифроник хотел сказать.
Не понял, что я сказал, но в обсуждение сказанного вступил.
Оригинально!
... еще лучше... началось со статьи которую я запостил и началось обсуждение
все еще печальнее чем я думал
статья с гардиан, это ссылка которая была в онт, если бы не влезал не разбираясь и прочитал о чем разговор начался, то все было бы нормально. по этому и спросил что ты имел в виду, влезая в середину обсуждения.
2014063:slon2003, успокойтесь. То, что вы здесь городите в свое оправдание, уже никому не нужно, тем более, - мне.
... ну ну заметно, что пометался и слился.
https://dzen.ru/a/Y9LC5skAwQ8OJJVv
а то что западные ценности и защита животных резко меняются в зависимости от обстановки, всегда было и будет. Пока денег достаточно, все защитники и любят животных. Как только проблемы, сразу первое кого отдают на растерзание это наименее защищенное.
ну или еще веселее
https://dzen.ru/a/YmZ6rd2qgH34v9uT
https://miss-hohotyn007.livejournal.com/1075383.html
т.е. тоже фэйк, мне как раз кошатинку предлагали попробовать, приготовить когда в гости собирались, но отказался.
https://tsargrad.tv/news/evropa-probivaet-novoe-dno-ispanija-snim ... 728911/nsk
slon2003, хорошо. Этим сообщением я даю вам еще один повод продолжать разговор с самим собой.
2014063:slon2003, хорошо. Этим сообщением я даю вам еще один повод продолжать разговор с самим собой.
... когда есть кто реагирует на сообщения, это уже не один с собой... Вы хоть научитесь формулировать мысли и использовать голову. Если влились в середину разговора, то будьте добры формулируйте мысли и удерживайте логическую связь. Желаю вам хорошего вечера а то совсем расплачешься
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
На прошлой недели звонит дочка, просит забрать с магазина, боится выйти из него, т.к.
собаки лаяли на нее..
Собаки ждали свою хозяйку, которая зашла в магазин.
slon2003:а то что западные ценности и защита животных резко меняются в зависимости от обстановки, всегда было и будет.
Отрадно, что у нас всё стабильно.
alex_19810802:дочка, просит забрать с магазина, боится выйти из него
Привили ребёнку фобию на собак.
Yuna:slon2003:
а то что западные ценности и защита животных резко меняются в зависимости от обстановки, всегда было и будет.Отрадно, что у нас всё стабильно.
... будет жесткий кризис, будут выкидывать собак на улицу, в лучшем случае переведут на хлеб
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Привили ребёнку фобию на собак.
Фобию привил подобный владелец собак, когда дочка из подъезда выходила, а собаки без поводка с лаем бросились на нее...
До того случая мы и на выставки собак ходили...
slon2003:будет жесткий кризис, будут выкидывать собак на улицу, в лучшем случае переведут на хлеб
У нас и без жёсткого кризиса выкидывают, отбросами кормят.
alex_19810802:До того случая мы и на выставки собак ходили..
Возможно, надо было и дальше ходить. Или дочь совсем забоялась?
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Возможно, надо было и дальше ходить. Или дочь совсем забоялась?
Со знакомыми и адекватными собаками она общается нормально, боится только тех собак, которые без поводка бросаются с лаем на нее...
alex_19810802:боится только тех собак, которые без поводка бросаются с лаем на нее.
Ну, так это нормальная реакция. Конечно, ничего приятного, когда на тебя лает собака, совсем нету.
Единственный случай, когда я могу жёстко наказать свою собаку, это лай на человека. Но она не даёт мне повода, к счастью.
Ещё бесят владельцы, которые начинают оправдываться, типо собака чувствует, что её боятся, или у прохожего походка не такая, или он вообще нехороший человек.
Кому на собак, кому на машины во дворе.
alex_19810802:Со знакомыми и адекватными собаками она общается нормально
Никто не жаловался?
При чем здесь фобия? Нормальное поведение нормального человека. У меня фобии на собак нет, я хорошо общаюсь со "знакомыми" собаками, а вот "незнакомых", да еще и не на поводке, очень опасаюсь. т.к. не знаю, что у них в голове. Да даже хозяева не знают. У знакомых собака укусила члена семьи. Пришел с работы и вместо радостного лая и виляния хвостом вдруг получил рычание и укус. Просто так, перед этим никаких конфликтов у него с собакой не было. А вот что-то ей не понравилось. И сами хозяева до сих пор не понимают, шо це було.
А здесь целая свора непривязанных собак! Я бы и сама, взрослый человек, струхнула. Однозначно нужно было вызывать милицию.
Yuna:Ещё бесят владельцы, которые начинают оправдываться, типо собака чувствует, что её боятся, или у прохожего походка не такая, или он вообще нехороший человек.
Полностью согласна. Дурь в голове таких владельцев вынуждает опасаться всех чужих собак и владельцев.
alex_19810802:Со знакомыми и адекватными собаками она общается нормально, боится только тех собак, которые без поводка бросаются с лаем на нее...
Я любых непривязанных собак боюсь... Ну, как боюсь, не до криков с визгами, конечно, но стараюсь держаться от них на как можно большем расстоянии.
Тутта:У знакомых собака укусила члена семьи. Пришел с работы и вместо радостного лая и виляния хвостом вдруг получил рычание и укус. Просто так, перед этим никаких конфликтов у него с собакой не было. А вот что-то ей не понравилось. И сами хозяева до сих пор не понимают, шо це було.
Сказки. Всегда есть причина.