ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Nadine, А напротив ауди на противоположной стороне дороги стояла волга с потертым боком.
Только что ехал. Перекрёсток Жудро-Матусевича. Жуть. Светофор не работает. Видимо это и сыграло.
На спуске с Жудро на своей полосе стоит грузовик Газель, ему почти в лоб Пассат-универсал с разбитой мордой. Объезжаю их, справа от Газели в столбе Лагуна сидит. Нормально так. Капота почти что нету. Рядом ещё Мерс лупатый с аварийкой, ГАЙцы с офигевшими лицами. Ужас короче.
Скорых не видел, но там столько машин и зевак было - мог и не разглядеть. Больше всего досталось Лагуне.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk, скорая почти сразу приехала... до гайцов... там еще от лагуны то ли дым, то ли ОЖ испарялась - облако стояло.
Насколько понял, пассат-такси проскочить со второстепенной хотел и лагуны не заметил, та ему морду снесла и в столб воткнулась, а грузовик видимо вообще не при делах, пассат в него по инерции въехал... Когда я проезжал мимо, мужик какой-то пытался дверь открыть в лагуне водительскую - не открывалась... заклинило наверное...
Пол часа назад, перекрёсток Дорошевича и пр. Ф. Скорины.
Автобус не пропустил аудюху.

ByWorld:Сегодня в 11.00 перекроёсток Свердлова Кирова, 2 машинки убиты. Пежо 406-ая с развороченно мородой и сработавшей подушкой и какое то корыто так же разбитое спереди. Жерт вроде не было... просто стукнулись.
видел этот пейзаж
Пыж на свалку - переда почти нету вприницпе. Карыто - Passat - рядом был, и его водитель тоже был, а вот водителя пыжа наверное увезли.
R', не думаю что увезли, подушка то сработала... а пассат кстати ещё сносны вид имел вроде...
В воскресенье 3 июля вовремя торжеств за постом ГАи на Московской трассе на подъезде к Королев Стану под измерителем скорости на пешеходном переходе Пассат В3 сбил женщину. Похоже насмерть. Ей уже не оказывали помощь.
dontdrink, эт во скока? че то проезжал там 2 раза не видел ничего похожего... первый раз в 17.00 второй ближе к 22.30
И еще про перевернувшуюся бетономешалку.
Газета АВТОБИЗНЕС.
http://www.abw.by/abw/475/mvconcret.htm
НЕВПИСАЛСЯ
--------------------------------------------------------------------------------
Дорожно-транспортные происшествия в нашем городе происходят ежедневно, но если в одних случаях дело обходится лишь помятыми бамперами и незначительными повреждениями, то в других последствия бывают такими, что приходится работать спасателям.
В середине дня 20 июня на пересечении переулка Козлова и улицы Академической произошло дорожно-транспортное происшествие, которое лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Водитель автомобиля-цементовоза, двигаясь со стороны улицы Столетова поворачивая на переулок Козлова не справился с управлением в результате чего КамАЗ опрокинулся на обочину. Хотя в кабине грузовика находилось три человека, пострадавших было только двое - водитель и один из пассажиров. Бригадами скорой медицинской помощи они были доставлены в лечебные учреждения, а второй пассажир, по словам очевидцев, просто сбежал с места аварии...
На месте случившегося работали экипажи Госавтоинспекции и аварийные расчеты Минского гарнизона МЧС. Сотрудники ГАИ говорят, что по предварительной версии водитель КамАЗа хотел, как говорится, быстро проскочить этот оживленный перекресток, однако не учел, что у столь специфического автомобиля высокий центр тяжести. Законов физики, собственно говоря, никто не отменял. Для того, что бы поставить на колеса эту тяжелую машину, спасателям пришлось вызвать подъемный кран Республиканского отряда спецназначения МЧС.
Большинство водителей, видевших последствия происшествия, крестились, что, слава богу, их машина не оказалась рядом с этим цементовозом в момент аварии.
Минские спасатели еще раз напоминают всем автолюбителям "Будьте осторожны на дороге!".
Дмитрий ТОКАРЕВ.
Центр пропаганды и обучения при Мингоруправлении МЧС.
Малость с опозданием.
В пятницу на Слуцком шоссе, поворот на Пятевщину, Крупицу, Дудутки. Метров 200 за поворотом, справа кювет - метра 2,5 обрывчик. И там лежало Пежо 405 вроде. Стояла на обочине еще одна машина. Я остановился узнать на предмет помощи. Ниче не надо. У пыжа - крыша в говно, стекол целых нет, стоит на колесах против движения. Как он там курвыкался -
не понятно. Но больше всего удивило везение водителя. Кроме слегка порезанного (скорее поцарапанного) осколками правого предплечья (кровь чуть проступала) других повреждений не было водно.
Ходил вокруг, чесал репу. Говорил, во время движение швырнуло влево, не успел среагировать. Дорога нормальная, видны только следы торможения. 3 колеса в норме, только левое переднее соскочило с обода. На ходу? ![]()
А прямо сейчас - на углу Ольшевского и Пушкина - в сторону финской бывшей заправки - бутер.... Пассат 3, пассат 4 и последний - ниссан микра...
Юра_Д:А прямо сейчас - на углу Ольшевского и Пушкина - в сторону финской бывшей заправки - бутер.... Пассат 3, пассат 4 и последний - ниссан микра...
Пассат 3 - эт я был
Там на перекрестке на светофоре (зеленый горел) малость машины притормозили чего то, я тож остановился и тут ЛЯПСЬ !
... ЖЗР на ниссане влепила 4-ке в зад так, что он меня догнал, чуть слегка бампер мне примял - даже не видно почти. А вот самому пассату-4 сзади досталось, да и Ниссану морду капитально разнесло.
Гаец приехал, базар-вокзал.... разъехались. Еду домой, поворачиваю со Столетова на 2-й пер.Багратиона, передо мной таксист. Едем, он принимает влево, я ессно еду прямо. И тут он резко, без включения поворота, ВПРАВО, типа на въезд во двор... Мля, спасибо тормозам и реакции - примял я ему дверцу заднюю у меня токо чуток бампер пошкрябан (5-7 см не более - на фоне его раздолбанности не видно ничего опять же). Чуть не убил козла, жена удержала. Разница во времени между 2-мя ДТП час , не больше.... Потом весь день озирался чтоб третьего не поймать.... Пронесло.
Минский Gremlin, соболезнования...
срочно! лечить карму надо... лекартсво продается в емкостях 0.5, 0.7 и 1л в любом магазине
Светофор на Чегладзе всегда был дурным местом, идет плотный поток машин, с горки, да еще и светофор. Постоянно дистанцию надо держать. Там всегда паровозики собираются.
Сегодня на кольцевой в районе ХХI века возле леса грузовик примял вроде Вольво 440. От машины осталось совсем немного. Хотя водитель вроде жив.
Минский Gremlin,
... Разница во времени между 2-мя ДТП час , не больше...
очень плохо!
Если ДТП случилось, лучше сразу на стоянку машину. Стресс это для организма, даже если не виноват.
И ездить в таком состоянии —
Можно поймать дубль, только при этом стать виновником.
На Гусовского/Кальварийская сегодня примерно 1,5-2 часа назад троллейбус при повороте прижал машину (модель не заметил) к тротуару.
Marabu, наверное ты и прав, но все ж работать надо, а без машины никак... К тому ж организьм тренированный.. Все равно спасибки
Андрей Владимирович, в наличии дома имелось.. но вечерком... ![]()
Сегодня в начале Богдановича возле ёперного (на перекрёстком, в сторону Немиги) сбили похоже велосипедиста, и похоже насмерть.
Потому что стояла скорая, и человек не подавал никаких признаков жизни....
Настроение с утра испорчено после этого нафик....