Лешик:За 1 день или за все время проживания?
За один день
Jour:Urshula,
Насчет процентов таксисту мне хозяин говорил, что если жильцов приводит таксист, то ему положена сумма равная стоимости жилья за сутки с этих жильцов.
Кстати, мы так попали.Хозяин явно прибеднялся. На всем побережье такса одна - 10%. Таксист в данном случае выступал в качестве посредника, поэтому и получил 10%. Ни больше, ни меньше.
Там действительно был хитромудрый типчик. Не удивлюсь если наврал
Urshula, его случаем не Миша Мевцов зовут? 
А вообще-то в Крыму каждый второй такой.
Уважаемые, Господа! Кто чего могет сказать об Орджоникидзе (за и против)? И кто чем помочь (адресок, номерок телефона)? Заранее премного благодарен! Уезжаю в ближайший четверг! ![]()
Все,товарисчи...через полтора часа поезд в Севастополь.Поживем,присмотримся-напишу впечатления![]()
Lewis, мы с женой были в сентябре прошлого года в Алупке. Природа, достопримечательности там конечно супер. До Ай Петри пешком можно дойти, Воронцовский дворец и его классный парк тоже рядом, Ласточкино гнездо тож недалеко. Но цены кусаются!!!!! А вообще там 1 центральная улица на кот расположены все увеселительные заведения и магазины. Самое популярное не помню как называется, но т его узнаешь - там стулья и столики к патолку приклеены. Вроде Зазеркалье? Есть еще, если идти по дороге к автовокзалу и дальше за него, какой-то клуб (Кеды название) выглядит он неплохо, как внутри не - не были. Главное, чтоб компания была!
А вообще, готовься лазить по горам вверх-вниз. Особо утомительны подъемы с пляжа!!!
Счастливо отдохнуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
21 год на сайте Город:
|
кто в Крсе,как там с Жильем в Евпатории?))найти в центре подешевше и получше можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3200 |
21 год на сайте Город:
|
Ну и на последок может кто нибудь конкретно посоветует ...Еду в Крым 26 Июля ВЫБОР Алушта или Судак Собираюсь Тратить в день 25 у.е. за жильё макс 10 у.е. Еду с другом 20 21 год сами понимаете что нам там нужно ...
....если не трудно дайте ответ Судак Алушта....
1. жильё ? там и там в у.е. и где всё таки по лутше можно снять ....
2. Пляж платный или нет, и где будет может вода по чище сам песок на пляже...
3. Питание например если днём пообедать в столовой ? а вечером в ресторане ? ....
4. По природе где будет по приятней ?
5. Вход на диску и внутри ?.....
6. Да и сам народ приезжающий местный где будет по лутше ?....
.........................................................................................................................
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН .![]()
@Alexsandr@, однозначно Судак. В Алуште много мамаш, семей и т.д. А Судак - молодежный курорт.
Пляж в Судаке песчаный, а в Алуште - галька. К тому же еще три года назад надо было платить. В Судаке - бесплатно.
В Алуште дискотек не очень много, а вот в Судаке есть выбор.
Народ! А как в Гурзуфе в этом году. Еду на вторую половину августа. Почем жилье с удобствами, цены на экскурсии, еду, какие пляжи? Кто уже отдохнул - не скупитесь на отзывы...
а мне к примеру галька нравится больше.. как-то практичней, чище.. и всё такое...
@Alexsandr@, в Алуште жилью будет от 15-20 у.е за комнату, в Судаке дешевле.
Пляжи в Судаке бесплатные в большинстве. В Алуште уже почти все платные.
На ЮБК природа всегда приятней, но если едешь первый раз, то и Судака будет достаточно. Но если тебе больше важна природа, экскурсии, то определенно Алушта.
А народ, наверное, везде одинаково приветливый.
Товарисчи, кто был в обсерватории на АйПетри
НатаТ, пляжи там платные, галька. Есть два пляжа по окраинам набережной бесплатные, но там мелкая галька, песок, и кака всякая. Туда можно ходить просто вечером искупаться. А есть хорошее место, тоже платное, бухта Чехова, там огромные валуны. Если будет шторм, обязательно иди туда, полюбуйся.
Я тоже во второй половине буду в Гурзуфе, может свидимся.
А что подешевле в смысле жилья - Алушта или Гукрзуф?А что подешевле в смысле жилья - Алушта или Гурзуф?
А что подешевле в смысле жилья - Алушта или Гукрзуф?А что подешевле в смысле жилья - Алушта или Гурзуф?А что подешевле в смысле жилья - Алушта или Гурзуф?
НатаТ, зачем так много. Вопрос понятен.
По цене одинаково, разница в качестве.
Если тебе за 30 - то в Алушту, Если до 30 или за 50 - то в Гурзуф. ИМХО.
Гурзуф маленький, спокойный и старый городок, окруженный горами.
Алушты большой и более современный город. Кому что по душе.
Gariy:НатаТ, пляжи там платные, галька. Есть два пляжа по окраинам набережной бесплатные, но там мелкая галька, песок, и кака всякая. Туда можно ходить просто вечером искупаться. А есть хорошее место, тоже платное, бухта Чехова, там огромные валуны. Если будет шторм, обязательно иди туда, полюбуйся.
Я тоже во второй половине буду в Гурзуфе, может свидимся.