Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32814

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32814
    # 31 марта 2010 13:30
    nrm:

Лично мне гораздо больше нравится качество картинки 15-дюймового ЭЛТ Витязя (у мамы на кухне), чем качество картинки 42-дюймового ЖК Панасоника у друга в зале.

Телевидение нормальное попробуйте посмотреть для начала, что бы такие громкие заявления делать.

Может мне сразу в нормальную страну лучше уехать?:lol:

Какое идет в кабеле у мамы и друга, такое и смотрю.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 марта 2010 13:31
    highelf:

shpilka, прощаю , но в дальнейшем с подобного рода оборотами попрошу на радио шансон звонить . Ваши домыслы про намеки и прочее - только ВАШИ домыслы, равно как и остальных господ, ищущих скрытого подтекста. Я нигде не написал, что товар на распродаже - ненадлежащего качества (хотя частенько именно это распродажа и подразумевает - спорить сложно), как это пытается приписать мне г-н EuroKwak и вы с ним.Товар может вполне соответствовать качественным параметрам, но причин распродаж может быть - миллион - от желания распродать залежавшееся (при этом оно может быть качественным\некачественным, шлаком\китаем - или надеюсь вы не думаете, что ТАМ распродажи - прерогатива исключительно небожителей производящих исключительно качественный товар) до разовых проведений акций "всеобщей щедрости", особенно практикуемых сетями и ложащихся непосильным грузом на производителя. Поэтому прошу Вас рассматривать мой вопрос в контексте - надеюсь, Вы пронимаете, что на распродажу выставляют товар с желанием его продать побыстрее, что в условиях ограниченного времени чаще всего достигается снижением цены и сравнивать его с товаром который продается неспеша в магазине немного некорректно - хотя и здесь для любителей конкретики приведу пример ценообразования в магазине Стокманн (г.Рига), виденный мной три года назад. Женская кофточка стоила условно говоря 50 евро - цена забылась за давностью. За такие деньги никто не брал качественный товар - увы... Время шло, кофточка висела - подходило время новой коллекции - цену подняли до 100 евро. Кофточка продолжала висеть, но тут - магия цифр - распродажа со снижением цены на 40%!!! и что ви думаете - таки взяли кофточку!!! Вот оно, магическое влияние распродажи...

Ух ты, сколько букв и все подряд! :ura:

highelf, сначала Вы бросаете какие-то намеки, посылаете гуглить, а сейчас идете на попятную? Не выйдет :evil:

Если поменяли свое мнение - так и пишите прямым текстом, а не пытайтесь отмазаться. Выглядит это глупейше.

Неужели Вам недостаточно лет, чтобы уметь признавать свои ошибки? Ну или хотя бы защищать свои убеждения-заблуждения? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 31 марта 2010 13:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

highelf,

приведу пример ценообразования в магазине Стокманн (г.Рига), виденный мной три года назад. Женская кофточка стоила условно говоря 50 евро - цена забылась за давностью. За такие деньги никто не брал качественный товар - увы... Время шло, кофточка висела - подходило время новой коллекции - цену подняли до 100 евро. Кофточка продолжала висеть, но тут - магия цифр - распродажа со снижением цены на 40%!!! и что ви думаете - таки взяли кофточку!!! Вот оно, магическое влияние распродажи...

эти слова по меньшей мере можно расматривать как глупость, но если желаете, то можно попробовать Вас привлечь за клевету, лично знаю стокманцев, они никогда не завышают цены перед распродажей.... так вообще в Риге только один крупный магазин делает, который естественно я называть не буду...

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32814

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32814
    # 31 марта 2010 13:33
    Land:

highelf, ну в общем давно не тайна, что наше эфирное телевиденье не рекомендуется смотреть на ЖКИ и плазмах большого размера. Маленький динамический диапазон, довольно высокий уровень шумов и в результате среднее качество картинки. Смотрите цифру со спутника -- и будет счастье.

Эти слова в очередной раз подтверждают тот факт, что ЭЛТ телевизоры занимают свою нишу и на данный момент востребованы.

Зачем же называть их дерьмом?:-?

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

14 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 31 марта 2010 13:37

KTF-01, если только тур-поездку совместить с шоппингом. Потому как еще и за визу платить. Да и язык нужен. Не, это все варианты очень не для всех. Более реально - Россия. Кстати, на таможне тож придется платить или вещи для себя пропустят?

highelf, попробуйте качественный диск с DVD-плеера и там и там и скажите впечатления. Мне помню половину дискв пришлось выкинуть после перехода на ЖКИ, хотя на ЭЛТ нормально смотрелись - качество, однако, недотянуло.

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 31 марта 2010 13:39

AntonVict,

ЭЛТ телевизоры занимают свою нишу и на данный момент востребованы.

извините, что вмешиваюсь.. ЭЛТ - это обычные телики с кинескопом? они что все еще продаются в беларуси? :o

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

14 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 31 марта 2010 13:41

Tochiazuma, а вы где живете? Это счастье есть во многих магазинах в Минске.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 31 марта 2010 13:43 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

highelf, ваше отношение к слову распродажа не скрывалось ничем, тут между строк читать не надо :beer: А белорусское кой- что и у меня есть, но не много.

AntonVict:

Лично мне гораздо больше нравится качество картинки 15-дюймового ЭЛТ Витязя (у мамы на кухне), чем качество картинки 42-дюймового ЖК Панасоника у друга в зале.

AntonVict, вы не поверите - но я тоже в полном восторге от качества картинки 15'' Витязя - у родителей на даче такой, золотого цвета, с надписью Альфа какой-то. Картинка там супер, этого не отнять. Ну, а другу посоветуйте сменить источник сигнала, раз Панасоник картинкой не блещет.

Это счастье есть во многих магазинах в Минске

угу... но в Германии вроде как нема уже... По крайней мере, в quelle.de и neckermann.de и проч.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32814

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32814
    # 31 марта 2010 13:46 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Tochiazuma:

AntonVict,

ЭЛТ телевизоры занимают свою нишу и на данный момент востребованы.

извините, что вмешиваюсь.. ЭЛТ - это обычные телики с кинескопом? они что все еще продаются в беларуси? :o

И не только в Беларуси, но и в незалежней Украине тоже.;)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 марта 2010 13:47

Tochiazuma, их даже больше, чем жк :insane:

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 31 марта 2010 13:49

AntonVict,

highelf,

ой, мне так всегда это нравится.. а какое такое телевидение НОРМАЛЬНОЕ на Ваш взгляд? что плохо смотрится на одном и шикарно - на втором?

прежде чем постить подобную дурость хотя бы поинтересовались у знающих людей о принципах отображения и передачи визуальной информации

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 марта 2010 13:51

highelf, НТВ+ для начала. И даже не HD каналы. Вообще я имел ввиду не содержание, а качество (хотя и содержание наводит грусть). Надеюсь, что выигрышь в качестве между цифрой и аналогом даже не обсуждается.

Land, +1

офлайн
    AntonVict Senior Member

32814

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32814
    # 31 марта 2010 13:52
    Ronit:

highelf, попробуйте качественный диск с DVD-плеера и там и там и скажите впечатления. Мне помню половину дискв пришлось выкинуть после перехода на ЖКИ, хотя на ЭЛТ нормально смотрелись - качество, однако, недотянуло.

А где я смогу посмотреть мою любимую передачу "Панарама"?

Ты мне будешь диски привозить?

А белорусское "Что? Где? Когда?".

А ток-шоу "Выбор"?

А "Мисс Беларусь"?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32814

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32814
    # 31 марта 2010 13:54
    zmiter_v:

AntonVict,

прежде чем постить подобную дурость хотя бы поинтересовались у знающих людей о принципах отображения и передачи визуальной информации

Привози свою супер плазму к моей маме в Бобруйск и посмотрим, на каком телевизоре (в 9 метровой кухне) картинка будет лучше.:lol:

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 31 марта 2010 13:57

shpilka, намеки - только в вашем воспаленном воображении. Гуглить конкретно Вас не посылал, не надо ля-ля... хочется также увидеть, где изменилось мое мнение и по какому вопросу, ну а про умение отдельных персонажей читать между строк - я уже писал. Если Вы уже слишком стары и умудрены опытом оффтопа - прошу в личные, где с удовольствием подискутирую с вами на тему по поводу возраста...

Ronit, попробую, спасибо - но для этого остается приобрести столь воспеваемую плазму. Увы и ах, пока мои телевихзоры работают, а покупать плазму ради плазмы...не тянет... буду мучаться...

Tochiazuma, не могу сказать что это было вчера, и именно в таких ценах, но принцип ценообразования описал, как был свидетелем и именно в Стокманне, который возле вокзала. Хотите привлечь - лудзу...:)

Работают те, кому нечем заняться...
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32814

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32814
    # 31 марта 2010 13:57
    nrm:

highelf, НТВ+ для начала. И даже не HD каналы. Вообще я имел ввиду не содержание, а качество (хотя и содержание наводит грусть). Надеюсь, что выигрышь в качестве между цифрой и аналогом даже не обсуждается.

Конечно не обсуждается.

Срочно звоню маме и говорю, что б подключалась к НТВ+.

На сколько хватит её пенсии в 480 000 рублей?

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 31 марта 2010 13:59
    Ronit:

Tochiazuma, а вы где живете? Это счастье есть во многих магазинах в Минске.

я сейчас в Риге в основном живу - тут уже больше года такие телеки вообще не продают (ну может где в деревнях и бывают, но не видел...)

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 31 марта 2010 14:00

Ура, счас нас просветят и заставят видеть мир ПРАВИЛЬНО!!! ну естественно с точки зрения zmiter_v - ведь он один знает сакральный секрет и что такое ЛИЧНОЕ мнение AntonVictа по сравнению с этим знанием!!!!

Работают те, кому нечем заняться...
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 марта 2010 14:02
    highelf:

shpilka, намеки - только в вашем воспаленном воображении. Гуглить конкретно Вас не посылал, не надо ля-ля... хочется также увидеть, где изменилось мое мнение и по какому вопросу, ну а про умение отдельных персонажей читать между строк - я уже писал. Если Вы уже слишком стары и умудрены опытом оффтопа - прошу в личные, где с удовольствием подискутирую с вами на тему по поводу возраста...

Я не сомневалась именно в таком пустом ответе. Где конкретика (не в гугле) относительно распродаж? Что именно Вы имели в виду написав вот эту ерунду:

highelf:

ключевое слово - НА РАСПРОДАЖЕ. Что выставляют на распродажу, надеюсь, пояснять не надо?

И не надо пороть горячку по поводу того, что именно меня Вы гуглить не посылали. Форум - место общественное, есть даже пункт относительно личной переписки в правилах. Мне очень интересно, что же такого в РАСПРОДАЖАХ (капслоком)? Что там выставляют? Что в этом ЭДАКОГО? Что Вы отказываетесь объяснять уже третью страницу?

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 марта 2010 14:04

Эти слова в очередной раз подтверждают тот факт, что ЭЛТ телевизоры занимают свою нишу и на данный момент востребованы.

Зачем же называть их дерьмом?

Вот тут вы правы. Это в очередной раз доказало, что наше ТВ нужно смотреть только на отечественных (причем с ЭЛТ, потому как на ЖК Горизонт похожая лажа) телевизорах:lol:. А востребованность у нас привита большой любовью наших властьимущих не оставить мне выбора путем указов, запретов, установки запредельных пошлин (причем не только на телевизоры).

З.Ы. AntonVict, а уезжать в другую страну, что б посмотреть нормальное ТВ не нужно, у нас это можно сделать за приемлимые деньги и для себя любимого на более качественном телевизоре:wink: