Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
nataljabrest:А разве они переносили? Когда отменили, просто пришлось повторно регистрироваться
Переносили тем,кто визу с сентября запрашивал.
|
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
VladimirDron:Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
У нотариуса есть правильные заготовки в соответствии с Законодательством. Можете просто сходить к нотариусу, а там вам все сделают.)
2638170:VladimirDron:Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
У нотариуса есть правильные заготовки в соответствии с Законодательством. Можете просто сходить к нотариусу, а там вам все сделают.)
Ну слушайте. Заготовки согласно нашего законодательства не всегда устраивают иностранные посольства.
knopka15:2638170:VladimirDron:Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
Ну слушайте. Заготовки согласно нашего законодательства не всегда устраивают иностранные посольства.

Самое главное ,не более 6 месяцев и прописан ,кто едет из родителей
2380554:Ребята
Если откроют
Дайте клич плиз
Я то каждые минут 10 мониторю, но это ж не жизнь 😂 одержимость
У меня уже мысль что их открыли и разобрали.
|
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
nashka:knopka15:2638170:VladimirDron:Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
Добавлено спустя 51 секундаСамое главное ,не более 6 месяцев и прописан ,кто едет из родителей
nashka:knopka15:2638170:VladimirDron:Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
Добавлено спустя 51 секундаСамое главное ,не более 6 месяцев и прописан ,кто едет из родителей
Огромное спасибо!
Brother_TORCZ:что людям надо бронить гостиницы/перелёты
так это делается за полчаса
|
офлайн
NesteaLemon
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
RONI11:2380554:Ребята
Если откроют
Дайте клич плиз
Я то каждые минут 10 мониторю, но это ж не жизнь 😂 одержимостьУ меня уже мысль что их открыли и разобрали.
Уже б кто-нибудь похвастался
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71684 |
21 год на сайте Город:
|
MUSON:так это делается за полчаса
Кто умеет ) Да и перелёт с бесплатной бронью на дороге не валяется.
RONI11:2380554:Ребята
Если откроют
Дайте клич плиз
Я то каждые минут 10 мониторю, но это ж не жизнь 😂 одержимостьУ меня уже мысль что их открыли и разобрали.
Ну тогда даты с окошками времени все равно открывались бы для просмотра.
Только что были бы все неактивные.
Думаю, что да, может быть, первые даты забивают переноса и тех, у кого выезды/вылеты в сентябре.
В тот раз дали в 11,они были 30 минут,даже ленивый бы зарегистрировался))
Я выкладывала,на 2 недели все окошки были свободны
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71684 |
21 год на сайте Город:
|
Так места более-меняя висят в отличии от многих направлений. Главное проверять хотя бы раз в 10 минут, но не реже желательно
nashka:В тот раз дали в 11,они были 30 минут,даже ленивый бы зарегистрировался))
Я выкладывала,на 2 недели все окошки были свободны
тот раз это когда? Дали днем или вечером даты?
подскажите еще момент я подаю как группу (семья 3 человека), когда появятся окошки мне нужно нажать 3 зеленых времени и по одному коду на всю группу зарегистрируюсь?
RONI11:подскажите еще момент я подаю как группу (семья 3 человека), когда появятся окошки мне нужно нажать 3 зеленых времени и по одному коду на всю группу зарегистрируюсь?
Есть разные варианты

nashka, эхххх
Я ожидала увидеть целую кладезь зелёных окошек 😂
Я вчера сама напоролась на 12.45 и 9.30 сегодняшнего дня. Естественно, зелёным они горели, но когда уже бронировала, выскочило красное сообщение, что их уже нет
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71684 |
21 год на сайте Город:
|
2380554:Я ожидала увидеть целую кладезь зелёных окошек 😂
Я вчера сама напоролась на 12.45 и 9.30 сегодняшнего дня. Естественно, зелёным они горели, но когда уже бронировала, выскочило красное сообщение, что их уже нет
Ну там отказники по 1-2 места..не мудрено,что их сразу угоняют