2295910, Может у тебя прошивка кастомная? В родной В104 этого точно не было, да и сейчас на Андроид 7.1.2 я у себя такого не нахожу.
2295910, Может у тебя прошивка кастомная? В родной В104 этого точно не было, да и сейчас на Андроид 7.1.2 я у себя такого не нахожу.
lonely_phantom:2295910:Настройки – Smart Assistance или Умный Помощник
Где вы это откопали в данном телефоне?
Был когда-то этот телефон, так что отвечаю по памяти) но в pda все очень подробно
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
2295910:Был когда-то этот телефон
Память вас, похоже, подводит. Особенно, если покупали телефон в РБ, да еще и на Велкоме.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Выяснилось, что мне не могут дозвониться на 2ю симку.
Позже выяснилось, что срабатывает фильтр угроз.
При этом, номера звонят впервые, т.е. в ЧС их не было
Как лечить?
lonely_phantom:Выяснилось, что мне не могут дозвониться на 2ю симку.
При этом, номера звонят впервые, т.е. в ЧС их не былоКак лечить?
отключить фильтр угроз
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
helperrr, а если он нужен от других нежелательных звонящих?
Он же должен, по идее, корректно работать. Т.е. фильтровать тех, кто в ЧС и пропускать звонки остальных.
lonely_phantom:Выяснилось, что мне не могут дозвониться на 2ю симку.
При этом, номера звонят впервые, т.е. в ЧС их не былоКак лечить?
Фильтр Угроз - Правила перехвата - Черный список
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
vverat_, и?
Если вы про первый скрин, где написано "скрытые", мне звонили из мед.центра, дозвонились только на 10й раз. Им номера скрывать ни к чему
lonely_phantom:vverat_, и?
Если вы про первый скрин, где написано "скрытые", мне звонили из мед.центра, дозвонились только на 10й раз. Им номера скрывать ни к чему
На Honor 6 можно включать уведомления о вызовах, которые телефон отправил "в спам" и не стал принимать. Может на вашем тоже так можно? Хотя бы будете видеть, что вам звонили
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
mojo11:Как сделать чтобы включался и отключался по часам?
Как вариант установить прошивку b111 от российского honor 4c pro.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Лично я не понимаю, зачем это делать, если человек не одиночка и сирота? Мало ли что случится, и близким людям нужно будет дозвониться до человека?
Поставил режим "не беспокоить" и "разрешенными" контактами и все проблемы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Seannor, эээ...
Слова
lonely_phantom:Поставил режим "не беспокоить" и "разрешенными" контактами и все проблемы.
для кого?
Если вы не в курсе, то в режиме "не беспокоить" не сможет дозвониться никто, кроме в ручную вписанных определенных номеров.
Остальные могут хоть обзвониться)))
lonely_phantom, так может боится что и с разрешенных дозвонятся. Кто знает какой там уровень паранойи.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто менял сенсорный экран. Мой упал. Трещина на пол дисплея. Спецы по ремонту сказали, что отдельно не меняется на данной модели. Только с модулем. И цена 110руб.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
grotius, судя по этим фоткам, вполне возможно. Но цену вам загнули от души, как обычно))) На Али можно в 20 $ уложиться.
А вообще - купили бы себе закаленное стекло, проблем бы не знали.
Я уже одно
проверила в действии, так сказать.
Зато сам телефон цел
lonely_phantom:А вообще - купили бы себе закаленное стекло, проблем бы не знали.
Не панацея. Мой прежний LG G2 упал углом и всё. Экран вдребезги, зато наклеенное стекло цело осталось