ZloeOzi:
Согласен! Закрыть нах все доставки кафешки! Гос столовка это эталон, а главное хрен засудишь.
Законы убивают мелкий бизнес и помогают наживаться схемщикам.
Это вообще к чему было?
Кто-то сказал, что у Вкуснотея невкусно? И надо закрыть?
Вы понимаете разницу между качеством еды и общением руководства на форуме? Одно к другому не имеет отношения вообще.
Законы бывают разные. Некоторые да, убивают. А некоторые убивают только недобросовестный мелкий бизнес. И независимо от логики закона, человек, основывающий бизнес, закон должен бы знать. Даже если он ему сильно не нравится))
Но я не о том вообще. А, скорее, о тоне. Ирония в случае "я закон не знаю, а те, кто выполняют, меня улыбают" не очень уместна. Да, я верю, что человек просто не знал, что это есть в законе. Именно поэтому я и говорю - ОСТОРОЖНЕЕ
Все мы не может знать всего. Но это не повод на вполне нормальный запрос отвечать в стиле дружеского стеба
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
ZloeOzi:
А вот указывать что то типо низко, средне и высоко калорийное, это да было бы неплохо. Не в числовом значении, а цветовой полоской калорийности от зеленого к красному.
А вот это мне кажется реально пустой тратой времени. Только полный идиот не понимает, что бургер и пицца калорийнее салата
Лучше уж вообще ничего не делать, чем такое бессмысленное.
А количество калорий - имеет смысл, да. Если не от балды, чтоб отстали, а честно)) Вообще многие люди, следящие за здоровьем и фигурой, калории считают. И дневную норму свою знают. И если то, что готовишь дома, посчитать проще, то заказанное в доставке - сложнее.