Смотрел фотки и карту, так понимаю, небольшой пляж между лиманом и морем, один на Вапнярку и Новую Дофиновку?
Совершенно верно.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1717311&start=1480
вот мои и мангала фотки с этого места
Смотрел фотки и карту, так понимаю, небольшой пляж между лиманом и морем, один на Вапнярку и Новую Дофиновку?
Совершенно верно.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1717311&start=1480
вот мои и мангала фотки с этого места
Отвязывали . Только за пивом можно и пешком. Поднялся на дорогу и магазинчики. В основном затаривались в Ашане. Брали много пива, водяры и просили в магазинчиках поставить в холодильник ( за небольшую плату). Палатку лучше всего ставить на растяжки с мешками с песком. После ветра просто оттянул мешок и все.
длинные колышки не забъете - много ракушечника (камней). Лопата нужна - обсыпать палатку.
Хотя можно и отдолжить.
А как мидий ловить собираетесь? перчатки надо строительные - пальцы порежете. Да. сачек купите там для ловли креветок. И удочку берите - бычки клюют на сырую курицу.
Мидии, насколько знаю, фильтруют воду, и все в себя собирают. А так как с эоклогией не очень, опасаюсь есть. В крыму ел, и даже сырыми с солью пробовал, но давно. Возьму маску и трубку, голодным не останусь, если что )
Железный порт и Лазурное в Херсонской обл. как там море и стоянки? Если по карте смотреть то пляжей там хватает.
лето...:А вот за ней есть Цементник-пускают с палатками-можно стать в зеленой зоне в теньке-из плюсов -в пешей доступности Коблево где сопутствующий курортному городу променад и прочие завлекухи...из минусов-неадекватный администратор (но может и не пересечетесь в этом плане)
Через одну базу еще вроде Волна...а может и не Волна )))...но пускают с палатками -территория зеленая...Понравилось в Цементнике? Море, комары, медузы?
по территории -нормально
медузы-один год были-другой-нет
комары -единичные
море-нормальное-но как всегда-может повезти-может нет.
если стать возле бара-будет напрягать музыка
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
furs-sg, Красотень. В этом году начну свой отдых с заезда на Чокракское озеро, как и вы. По времени осталось совсем немного.
Наверное все-таки на Лебедевке остановлюсь. В лесу кемпинг, что понравилось, места много, палатки не лезут друг на друга. Тень опять-же и защита от ветра. Да и не люблю открытых степных пространств. И все пишут про чистейшее море, и никто не упоминал про медуз. Из плюсов: гарантировано найду нормальное место, на паре км платного леса (есть еще около километра леса бесплатного, но со спуском к морю проблемы) не надо постоянно прятаться под навес, дрова опять-же. В 6 км, в соседнем поселке винзавод есть, не знаю насколько хороший, но действует согревающе. Из минусов, могут быть комары, но не факт. С другой стороны поселка, возле лимана и косы, их много. Ну и дорога ужасная, если вдоль моря. Надо объезжать много, через районный центр Татарбунары. Теперь нужно ждать сообщений с мест, что поменялось в этом году, и в какую сторону.
Serгей:Наверное все-таки на Лебедевке остановлюсь. В лесу кемпинг, что понравилось, места много, палатки не лезут друг на друга. Тень опять-же и защита от ветра. Да и не люблю открытых степных пространств. И все пишут про чистейшее море, и никто не упоминал про медуз. Из плюсов: гарантировано найду нормальное место, на паре км платного леса (есть еще около километра леса бесплатного, но со спуском к морю проблемы) не надо постоянно прятаться под навес, дрова опять-же. В 6 км, в соседнем поселке винзавод есть, не знаю насколько хороший, но действует согревающе. Из минусов, могут быть комары, но не факт. С другой стороны поселка, возле лимана и косы, их много. Ну и дорога ужасная, если вдоль моря. Надо объезжать много, через районный центр Татарбунары. Теперь нужно ждать сообщений с мест, что поменялось в этом году, и в какую сторону.
Вы задайте вопросы на украинских каравайнерских форумах...там народ отзывчивый-что знают -подскажут.
Я раньше рассматривал Лебедевку то же...может к этой идее еще вернусь....но мне нравится на пляже!
Да уже все вроде прогуглил, все комменты почитал. Летом у тех кто там будет еще поспрашиваю. И палатка не отель, проплаченный вперед, не понравилось, снялся дальше поехал. Компанию еще хорошую , было- бы вообще хорошо.
На пляже тоже нравиться, но из леса с обрыва тоже вид ничего. Поставил вечером кресло и наслаждайся.)
Компания всегда найдется! Когда план-старт?
Жизнь корректировки вносит. Хотелось бы в августе, но возможно придется в конце июня, начале июля. А это, и вода может быть холодная, и арбузов еще нет.